ID работы: 7926467

Детство Ремуса Люпина.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Детство - это когда ты еще не способен осознать масштабы давления из-за приближающихся экзаменов. Это когда ты живешь не от начала лета и до его конца, а чувствуешь себя живым ежедневно. Детство кончается в тот момент, когда ты осознаешь, что ты не занимаешься абсолютно ничем кроме домашнего задания, понимая, что твоя единственная цель - протянуть до каникул.» - так Ремусу Люпину однажды сказала мать. Но Хоуп Люпин умерла в тот день, когда кончилось его детство, не наоборот. Правильнее сказать, что оно разбилось вдребезги из-за клыков, которые сделали его оборотнем, испортив всю жизнь. Когда Ремусу исполнилось одиннадцать началась вторая жизнь, мальчик вновь почувствовал себя живым человеком. А фраза его нового друга, Джеймса Поттера, привела его в чувства: «Не ставь на себе крест, мы ведь не ставим. Ликантропия - не повод умирать». Но не только Джеймс изменил его жизнь. Питер Петтигрю и Сириус Блэк внесли свой вклад в него. Самую главную роль сыграл Сириус, мальчик который также не имел детство и любви родителей. Блэк поддержал, став больше чем другом, крепко связывая их жизни. Предатель крови, связавшись себя с оборотнем. Детство Ремуса долго и бережно строилось Джеймсом, Сириусом и Питером. Оно пахло дорогим парфюмом Блэка и его вишневыми сигаретами, любимыми яблоками и ирисками Поттера, волшебными красками Питера. Оно точно не пахло кровью после полнолуния, ведь друзья помогли заглушить эти запахи. Но были и другие запахи, о которых было известно лишь Ремусу и Сириусу. Это был шоколад, но не тот горький, который оборотень ел каждое утро, а тот молочный, который Блэк приносил после каждого полнолуния или обычными дождливыми вечерами. Этим шоколадом был испачкан не один свиток пергамента, ведь Бродяга любил приходить когда Лунатик занимался. Никто, абсолютно никто, не знал, что мягкий вязаный горчичный свитер Люпина насквозь пропах моторным маслом, дорогим парфюмом и кожаной курткой Сириуса. Его детство было пропитано нежностью, поцелуями в потайных проходах и объятиями в темноте спальни. Хотя, правильнее было бы сказать про то, что детство Сириуса и Ремуса было таким. Ведь это определенно было их общее детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.