ID работы: 7926674

Забытое старое(Альтернатива)

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размазывая краски

Настройки текста
       Что может быть чем вернуться и быть в своём теле?

Только свет?

       Попав обратно в свой мир я лишь вздыхала и охала от негодования...        Только начала забывать об этом аде... Называемая педучилищем, как спустя месяц пребывания в больнице, я пошла вновь туда. Но не хотелось туда идти и за место этого я пошла прогуливать... Это было впервые, когда я прогуливала училище. Смотря на водную гладь я вспоминала как хотелось туда прыгнуть и никуда больше не возвращаться...       Как только художник открыл глаза пред ним был лишь черный потолок, на котором было написано одно "ВЕРНИСЬ"        Поглядывая на мило шушукающих пар, что сидели и не видя друг друга, то дело и целовались и лапали... Ну все что делают парочки... Мда хорошо объясняю... ля блин~        Поссорившись окончательно с родителями у меня был срыв и убежав из дома ходила по окрестностям города. А слезы от противного мне мира лились...И глаза с каждой каплей становились все темней и темней... Я желала себе лучшего, но мои слова не доходили до моих родителей и думаю и сейчас не дойдут... Да и зачем я все думаю об этом, ну и умру я, ну что будет....НИЧЕГО... Только лишний мусор лежавший на этой бренной земле исчезнет и станет не ярко замечаемой звездой. Зайдя далеко в лес, чтобы меня никто не видел. Я почапала в сторону реки. Ну че мне ещё делать хоть спокойно утоплюсь. Как говорится, ни о чем не жалей, когда ты умираешь.       Поднявшись перед ним предстал образ похожий как и он сам. Только было одно отличие... Не было лица. Но был слышен лишь крик отчаяния и боли...        Сняв обувь и оставив все на берегу, я лишь вздохнула и приблизившись к водной глади я посмотрела на себя в отражении... Потерев нос. Засунула левую ногу в воду... Как только почувствовала холод, у меня по спине прошлись мурашки. Приложив руки к рукам, пошла дальше в глубь, медленно и касаясь водной глади руками я приближалась к последнему желанию... Но почувствовав руку у левого локтя, которая грела её, мои глаза приобрели живой вид и только с одним человеком у меня могло случиться такое...        Смотря на ярко оранжевые глаза, что не скрывали беспокойства и в глубине этих глаз плясал огонек радости. Отвернув голову, чтобы мои слезы не были видны, я с неким раздражением смотрела туда где расположилось зеркальное отражение луны. Рвано вздохнув, вновь посмотрела на взрослого Саваду, что начал ко мне приближаться. Попытавшись выскользнуть из цепких рук, сделалось намного хуже...        Взлетев он полетел в неизвестном мне направлении, но летел он быстро, при этом подхватив меня на руки. Я лишь смотрела на пробегающие мимо облака и небо, что были украшены звездами...        Когда художник вернется в начало он поймет, что много потерял пока был на дне. Собственных сомнений...        Посмотрев на все стадо состоявшие из хранителей и людей знакомых с Савадой, я лишь вздыхала и мысленно улыбалась. Понимая, что своим исчезновением оставила многое позади, как и свои поступки сделанные до этого момента.        Ночью я выхожу из особняка в сад и провожу много времени смотря на алые розы... Аккуратно касаюсь розы, спуская медленно руку вниз, как с пальца пошла кровь...        Хотела приложить ко рту, как её перехватили руку и протянув свою руку к губам он легонько поцеловал её. Я залилась краской и посмотрела в сторону... А Тсуна все улыбался и смотрел с нежностью на меня.        Полюбили ни за что, просто что этот человек рядом?        Качнув головой я посмотрела на новые цветы, которые менялись каждый день. Улыбнувшись плюхнулась на кровать и заерзав в кровати закуталась в кокон и лежала пока не пришла личная горничная.        "Видит Бог мои ошибки, я лишь выполняю свой долг"- думала я стояла посреди большой гостиной и выпучив глаза смотрела на портерт Примо Джотто и Элену, первую хранительницу тринцетте и хранитель света. Приблизившись к ней я заметила, что она сохранилась... Очень очень долго.        Правда скрип двери меня сильно напугал. Посмотрев в ту сторону я увидела девятого который опирался на свою теперь неразлучную трость. Быстро смекнув, помогла присесть. А потом мы поговорили на разные темы. Мне рассказали что мне нужно делать. Я даже неделями забивалась в библиотеке и читала историю Вонголы...        Многое происходит, но и самые впечатляющие моменты тоже...        Стоя перед до мной на коленях Тсуна протягивал шкатулку с кольцом. Я присела на колени и протянув руки обняла и начала реветь.... Долго и порывисто... Только руки, что гладили и слова, что шептали ласково....        Прошло много времени я сидела за рабочим столом и с очками рассчитывала что, где и как? С животом не удобно, как правило меня должны отправить в декрет, но я упертый баран работала...        Художник держал в руках маленькие звездочки, что очень ярко светили. Их назвали Новым Будущим Поколением Защитников.        Держа в руках одного из детей, я смотрела с счастливым и радостным взглядом. Моему счастью не было предела.        Закрытая книга лежала на тумбочки, а счастливым родителям тихо уходящим, не забыв при этом прикрыть близняшек, последний шелчек и свет потух.        И да я все же поступила на мангаку так что моя мечта сбылась, а как насчет вашей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.