ID работы: 7926911

Безысходность

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
fanfic_author соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ч а с т ь

Настройки текста
-Лия, Лия — радостно треписщяла девочка на вид лет ей было 9 — 10 -Что опять? -Мама и папа пришли. В этот момент зашла чета Винчестеров.Оливия и Джеймс Винчестеры.Вместе с мисс Брукс няней детского дома. -Девочки познакомьтесь это ваши новые родители — сказала мисс Брукс. Девочки побежали обнимать своих новых родителей… Год назад -Селестина, ты разбила очень дорогую для меня вазу! — кричала молодая женщина. -Что случилось, любимая — на крик жены пришёл мужчина. -Эта маленькая дрянь разбила вазу которую ты подарил мне! Мужчина посмотрел на девочку снял ремень с брюк и начал пороть ребёнка. -Не надо.Пажалуйста я к ней не прикасалась.Я только взмахнула рукой она разбилась.Она сама — девочка плакала пока её били ремнём. Селестину вмиг переполнела злость и к девочке поступил прилив энергии. Тина взмахом руки откинула мужчину и тот упал.Муж и жена хотели подойти к ней, но девочка тихо произнесла: — Morietur. И приёмный родители Селестины безжизненно упали на паркет.Тина посмотрела в их безжизненные глаза и засмеявшись выбежала во двор. Но осознавая что родители мертвы, и она их сама убила Тина заплакала. -Селестина… Тина — позвал девочку мужской голос. С кустов вышел парень и подошёл к девочке, при этом сев на колени перед ней. -Селестина, ты не должна плакать — сказал парень. -Я убила их! -Нет.Ты не делала этого.Это не ты убила их.Это сделал я, ты поняла? -Да.Кто ты? -Кай.Я твой старший брат, — парень стёр слёзы с детского лица — Тина прийдёт твоё время и твои силы будут вольны.А пока они под замком.Вот в этом кулоне — парень одел на девчёнку кулон. Кай посмотрел на сестру и произнёс: -Obliviscatur…obliviscatur…obliviscatur… Так Тина забыла про убийство своих родителей.Про свои силы.Про своего брата… После этого девочка попала в детский дом… Лия сидела в своей комнате и плакала.Каждый день её обижали ребята из дет. дома.Могли кидать камнями или обзывать.Девочку прервали шаги направляющиеся к её комнате. Мисс Брукс вошла без стука и привела девочку ровесницу Лии. -Твоя комната — холодно сказала Брукс. — За нарушение правил мы наказываем детей. После этих слов женщина ушла. -Привет я Селестина — девочка протянула руку Лие. -Лия — девочки уверенно пожали руку друг другу. -Теперь Лия, я твоя подруга.И чего ты такая грустная, мне ты можешь доверять? -Ребята обзывают меня. -Ну теперь не будут. Мы разберёмся с ними. День за днём и девочки подружились.Они защищали друг друга.Ребята больше не трогали Лию, после напора Селестины.Весь детский дом боялся Тины.Так и прошёл целый год. Сейчас Девочки оказались в новом доме.Их встретила дочка приёмных родителей.Её звали Пэрри.Она была красивой.На года два старше девочек. Пэрри спустилась в низ к своим новым сёстрам. Она осмотрела девочек и сказала: -Я Пэрри, ваша старшая сестра. -Я Селестина, а это Лия. -Хорошо, теперь я покажу нашу комнату.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.