— Розовый.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pink.

Настройки текста
— Розовый. Элизабет нервно теребит подол розового платья, репетируя свою речь. Подумать только! Ещё на прошлой неделе ей дали слова, а ощущение, что вчера. Нет. Бетти – хорошая девочка. И она учила реплики. Вот только... Её друг из университета, (по совместительству тайный предмет воздыханий) так не кстати заработал себе перелом. И играть в спектакле он не мог. Не со сломанной ногой. И его роль отдали местному байкеру. Джагхеду Джонсу. Который прямо сейчас сидел с ней в Pop's.

flashback.

Директор был в ярости. Выступление завтра, а "Ромео" – нет. Людей на роль Ромео тоже нет. Вот только... Так старательно читавший учебник "вверх тормашками" Форсайт, попал мистеру Везерби на глаза. — Джонс, - подозвал его мужчина, - — Напомни, какая у тебя роль? - — У меня нет роли, сэр. - Джагхед глубоко вздохнул. Он старательно избегал всей чепухи со спектаклями. Тем более с таким сопливым сюжетом, как "Ромео и Джульетта". Джонс предпочитал серьёзное кино. — Вот как? - директор прищурил глаза, что не предвещало ничего хорошего. - И почему же ты не сказал об этом? — Все роли были распределены. Для меня попросту не было места. - нагло врал Форсайт. Ему просто не хотелось участвовать в этом. — Это даже хорошо. - Уэзерби сдержанно улыбнулся и перевёл взгляд на Элизабет, а затем снова на парня. - Вот вы, Джонс и будете исполнять роль Ромео.

end flashback.

— Неужели у тебя есть только розовые вещи? - усмехнулся Джагхед. — О чём ты вообще думаешь? - Купер поджала губы и недовольно посмотрела на парня. - Завтра выступление, а ты думаешь о цвете моей одежде. — Ну, ну, Элизабет, - он медленно протянул её имя, будто пробуя его на вкус. - Не кипятись. Все под контролем. - Джонс показал "палец вверх". - И всё же... Бельё у тебя тоже розовое? — Кипятиться будешь ты, когда попадешь в ад, где тебя сразу бросят в котёл. - её раздражало, что с ней поставили этого заносчивого парня. За тридцать минут, она дважды чуть не перевернула стол от его "шуточек". — Не реагируй так бурно, принцесса. - Форсайт насмешливо прищурил глаза. - Я ведь и обидеться могу. Кто знает, как тебе придётся расплачиваться. - взгляд парня скользнул по телу девушки, задерживаясь на особенных местах. — Иди ты! - Купер кинула ему в голову яблоко, так кстати оказавшееся под рукой. Вот только скрыть её покрасневшие щеки было сложнее. Признаться честно, девушка было не в востороге от того, что Джагхед будет играть её возлюбленного. Они не взлюбили друг друга с первого дня учёбы. Она — хорошая девочка. Он — самоуверенный плохой мальчик. — Признаю, ты довольно меткая. - Джонс потёр лоб, в который минуту назад прилетели яблоко.- И всё же... — Да! - Элизабет буквально вспыхнула, начав бить парня увесистыми бумагами со сценарием. — У меня тоже. - серьёзно сказал Джагхед, наблюдая за реакцией Купер. На миг в воздухе повисло немое молчанье. После чего оба заливисто засмеялись. — Я так - девушка истерично смеялась, смахивая с глаз выступившие слезинки. - и знала. — Хоть что-то у нас есть общее.- всё также заливисто смеясь, отшучивался Форсайт. — Мне ведь предстоит целоваться с парнем в розовом белье. - Бетти почти успокоилась, покашляв в кулак. — Боишься? - необычно серьёзно спросил Джонс. — Ещё чего. - щеки девушки покрылись румянцем. Сердце так странно колотится. Не знаю, что со мной, но его при открытые губы кажутся такими... Элизабет не успела додумать, как её губ что-то коснулось. Широко распахнув глаза, она увидела что её целовал Джагхед. Джагхед, мать его, Джонс. Тот, с кем ей запрещала общаться мать. Тот, кого считали плохим. Но его губы были слишком сладкие. Слишком манящие. И она, разрушая все преграды, ответила.

***

— А какой твой любимый цвет, Джагхед?- Беттс крепко сжимала его руку. — С недавних пор, розовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.