ID работы: 7927009

Господин Роар

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая: "Труп на новой площади"

Настройки текста
Королева ни за что бы не покинула свои покои, пока не была бы полностью удовлетворена своим внешним видом; она - зрелая эденианская леди с прекрасными формами, присущими женщине высшего сорта! И хотя королева Синдел всегда выглядела безупречно, она могла часами сидеть перед зеркалом, ища хоть малейший изъян в её едва заметном, но подчёркивающим выразительность взгляда, макияже. Она так старалась ни ради мужа, чувства к которому давно погасли. Их отношения напоминали восковую свечу: слабый огонёк медленно пожирал остатки воска. Никаких эмоций к королю Джерроду Синдел не выражала. Лишь к дочери её внимание было особо нежное и пристальное. Так вот и жила! Для Королевы Роар стал объектом любви, ведь он был молод и силен. Сам Роар также был безумно влюблен в королеву. Его безумие любви выражалось в полной готовности совершить даже самую непростительную глупость ради Синдел, независимо от того какие будут последствия. Действия, а не пустая болтовня больше всего привлекали королеву в этом, казалось бы, через чур амбициозном эденианце.

***

Центральная городская площадь была обновлена. Дороги вымощены белым камнем, установлены красивые статуи воинов, а также сад! Сад вновь ожил, спустя несколько лет спячки. Конечно, без магии тут не обошлось. Королева со своего балкона взирала на площадь. Она смотрела на него, как на что-то невообразимое. Её распирало чувство гордости! Ну а как же? Правление Эденией было практически в её руках, и теперь можно было заняться городами и жителями этих городов, а не тратить ресурсы на бесконечные войны. Король Джеррод уже практически слёг. Считанные дни оставались до его ухода. - Ваше величество, у нас проблемы!! - даже не постучавшись, один из старших придворных пажей ворвался в покои королевы. Все знали, что в экстренных случаях можно было игнорировать правила поведения с королевскими членами семьи. - В чём дело? - Синдел нахмурила своё прекрасное лицо. Она подумала, что Джеррод отдал душу Небесам и теперь придётся утешать Китану, которая и так болезненно переживала за здоровье отца. - На площади убили эденианца, Ваше величество! - на одном дыхании произнёс паж. - Плохо... очень плохо... - проговорила королева, глянув на площадь вновь. Отсюда невозможно было увидеть место убийства, но Синдел не думала, что открытие площади начнётся с кровавой нотки. - Изволите позвать Роара? - спросил паж. Роар был известен всем своей смекалкой и способностью видеть людей насквозь. В переносном смысле, конечно. Его трудно было обмануть. - Да. Вызвать его ко мне. Джерроду ничего не сообщать. - сказала Синдел. Она помрачнела. Её настроение было испорчено. Инцидент нужно было быстро поправить, иначе страх среди жителей Эдении заметно возрастёт! Здесь только Роар справится с этой задачей. И он явился. Запер за собою двери, поклонился королеве и, соблюдая все правила этикета, встал на почтительно расстоянии. Он знал, что когда королева в плохом настроении никакие ласки и нежности не смогут поправить её состояние. Ей нужен был скорейший итог, а Роар уже был уведомлен о случившемся. - Я найду того, кто это сделал. - сказал он, глядя Синдел прямо в глаза. - Найди. Найди и уничтожь. Убийцы должны платить своими жизнями за отнятые жизни других! - ответила ему она. - Всё будет сделано, можете не волноваться, Ваше величество. Я не подведу... - Я знаю. Ступай, Роар. Роар поклонился королеве и покинул её покои.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.