ID работы: 7929256

Не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Встретились они не так давно, но для них время летит слишком быстро. Джункю и Машихо наслаждаются каждой минутой, проведённой вместе. Для них счастье вместе находиться рядом с друг другом. - Как же жаль, что мы не в жанре омегаверс. Так бы у нас были дети, - мило улыбнулся Джункю. - Прекрати об этом говорить, ты меня смущаешь. Я так и знал, что эти фанфики тебе ничего полезного не дадут, - весь красный, как рак, произнёс парень. - Ой, да ладно. Ты ведь тоже их читаешь, - рассмеялся Джункю и, поднявшись с кровати, обнял своего любимого. - Ну всё, всё. Я постараюсь больше не говорить об этом, но просто представь, что у нас с тобой дети. Разве это не прекрасно? Машихо обнял парня в ответ и уткнулся носиком в ямочку между ключицами. - Это великолепно, - пробубнил парень, при этом его уши покраснели ещё сильнее. - Ты прекрасен, и наши дети бы тоже были прекрасны. - Угум.... Джункю потянулся назад и упал на кровать, тащя за собой своего парня. Машихо не сопротивляясь повалился на коалоподобного человека. Джункю обнимал Машихо нежно и крепко, как будто боится потерять, если отпустит. - Ты настоящая коала, - заулыбался парень. - Хээ.... - Я, конечно, понимаю, что ты боишься, что я однажды исчезну, хотя этого никогда не произойдёт, но можешь ли ты не так сильно обнимать, а то я задохнусь. - Ни за что, - но несмотря на свои слова, Джункю ослабил объятия. - Я боюсь однажды проснуться без тебя, поэтому сдержи свои слова. Парень уткнулся в макушку каштанового цвета. - Ты ведь знаешь, что я не нарушаю свои слова, данные тебе. Машихо удобнее устроился на груди парня. - Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. В этом я твёрдо уверен. Ты мой горизонт, и все мои мысли сводятся к тебе. Пусть будет что угодно — все всегда замыкается на тебе. И так было всегда. Машихо застыл в руках Джункю. Аккуратно и не спеша подняв голову, Маши посмотрел в глаза Кю. - Ты моя путеводная звезда, и без тебя я не смогу дышать. Ты мой личный лучик света, который я не хочу ни с кем делить. Ты только мой. И я никогда не оставлю тебя, любовь моя, даже, если над нами будет рушиться небо. Машихо прильнул к губам старшего. Джункю со всей нежностью отвечал на поцелуи и держал парня за талию. Кю залазит рукой под свитер Маши, и тут звенит будильник. Парень испуганно открывает глаза и смотрит в потолок. - Я уже устал видеть это. Машихо, ну почему я не могу забыть тебя? Ты ведь предал меня.... Джункю встает с кровати и смотрит в окно. Тот, ради кого он жил не рядом с ним, а в своей родной стране с другим парнем. - И зачем же ты говорил все те пафосные речи, раз заранее знал, что предашь меня? Ты уничтожил меня, но я желаю тебе счастья. Джункю вяло улыбнулся и пошёл в ванную.

Flashback

Это был солнечный день. Джункю и Машихо собирались пойти в парк аттракционов, но младший внезапно написал сообщение, что не сможет. Кю спросил, что случилось и не нужна ли ему помощь. Но в ответ была тишина. Старший пытался найти Машихо, но он как будто под землю провалился. Джункю так сильно переживал, поэтому он обратился за помощью к друзьям. Через час Едам написал ему, что видел Машихо в парке аттракционов с каким-то парнем. Джункю сорвался к любимому, но когда он стоял перед ним, то в глазах младшего было лишь сочувствие. А после прозвучали слова, которые разбили сердце и душу старшего. - Нам надо расстаться. Я больше не желаю тебя знать и видеть. Я люблю другого. После этих слов оба парня ушли, а Джункю не мог двинуться с места. Из парка его увёл Едам. И после этого от него не было никакой весточки..

The end

Выйдя из ванной, Джункю начал одеваться. В дверь позвонили, и парень пошёл открывать. На пороге стоял его лучший друг Едам. Парень зашёл в квартиру и протянул письмо. - У тебя это в двери было. - Ага, спасибо. Джункю открыл письмо и начал читать. Всё дальше читая, Кю менялся в лице, а после у него потекли слёзы, и он осел на пол. Едам не понимающе смотрел а друга и взял письмо: " Привет, моя любовь. Надеюсь, ты смог справиться и найти новую любовь. И думаю, что ты живешь счастливо. Это письмо ты должен получить черед 7 лет. Но сейчас именно тот день, когда я предложил тебе расстаться. Надеюсь, ты меня простил. Но всё равно, прости меня. Я тебе не лгал, я тебя люблю больше жизни. НО. В нашей жизни, ведь всегда есть но, верно? Так вот, семь лет назад я не смог сказать тебе в глаза. Именно поэтому я пишу тебе письмо. Да, я ушёл, сказав напоследок, что больше не хочу тебя видеть и что люблю другого. Это было так нелепо. Я попросил отправить тебе это письмо спустя семь лет, надеясь, что у тебя уже всё в порядке, и ты забыл обо мне. Ты ведь уже понял, что я обманул тебя тогда, верно? Я не ищу оправданий или чего-то ещё, но знаешь, самое сложное это видеть, как ты заперся в квартире и не выходил оттуда, как игнорировал всех и вся. Я так хотел написать тебе и сказать: "Прекрати, дурень, не изводи себя". Но я так и не смог, ты должен был пережить это без меня. Ты, наверное, думаешь и почему же? Врачи сказали, что у меня рак прямой кишки. Его уже не вылечить, да и если операцию делать, то тоже есть риск. Мне осталось пару месяцев. Я не разлюбил тебя, не уехал, но бросил тебя. Прости за это. Да и как я могу разлюбить тебя, а? Твоя яркая улыбка, твои нежные и крепкие объятия... Будь моя воля, я бы хотел навсегда остаться в твоих объятиях и слушать твой смех, моя любимая коала. Всё было идеально, просто нам не повезло. К сожалению.... Я желаю тебе счастья... Не думаю, что мог бы умирать у тебя на глазах. Да и ты не смог бы найти себе новую пару, жил бы прошлым. Ещё раз прости, что обманул тебя. Так тебе будет лучше. Просто знай, я искренне любил и люблю тебя до последнего вздоха. Будь счастлив, моя самая любимая коала^^" Едам посмотрел на друга и обнял его. - Он хотел, чтобы ты жил счастливо, - у парня бежали слёзы по щекам, но он продолжать говорить и успокаивать своего друга. - Ты сможешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.