ID работы: 7929306

Один из нас

Слэш
PG-13
Завершён
20
Lina Ryder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого начала Кит неравнодушно относился к Широ. Кто помог сбежать Широ с разбитого корабля? Кто всегда и во всем поддерживал Такаши? Да, можно сказать, что все поступки Кита, по отношению к Широ, лишь проявление дружбы. Но если смотреть правде в глаза, то Кит безразлично относиться только к остальным членам экипажа. Да, бесспорно, Кит хорошо относится к ним, но у парня нет такого же влечения к членам своей команды, как к Широ. Также Кит не смотрит на противоположный пол, что уже говорит о многом. На протяжении всех странствий Кит, с друзьями и соратниками, много раз спасал Широ, чтобы того вернуть обратно в команду. Однако была ещё одна причина — Такаши был единственным, любимым человеком для Кита во всей галактике. Кит видел в нем смысл своей жизни, а Широ — лишь хорошего друга. Но это не мешало надеяться Киту, что при близком и долгом общении Широ начнёт смотреть на него не как на друга, а как на любимого человека. Больше всего на свете Кит хочет увидеть в его глазах любовь, предназначенную ему. Но, к великому сожалению, Широ не замечает влечения Кита. Изо дня в день бывший Паладин Красного Льва наблюдал за Широганэ. Такаши занял все его мысли и всё сердце. Впрочем, Широ все так же ге отвечал ему взаимностью. Как-то раз Кит, как обычно, после нахождения новой планеты, просматривал территорию, на которую приземлился около часа назад. Со своей командой они нашли эту планету несколько дней назад, но не успели взглянуть на все места. Именно по этой причине Кит прилетел сюда. Ему нужно было до конца все обследовать. Кит не знал, где находятся остальные члены экипажа. Было и неважно. Он любил быть один. Так легче было переносить душевные терзания. Ведь уже несколько лет прошло с тех пор, как сердце Кита перестало пустовать, а тот, кто его занял, так и не заметил душевную боль своего «друга» и не ответил взаимностью на чувства. Все оставалось прежним. Кит отошёл от своего корабля и побрел вдоль кромки, мутной и чёрной, растительности. Этот вид напоминал внутреннее, душевное состояние Кита. С ярко-красной сердцевиной, словно кровавое пятно на его сердце. Бродил Кит около двадцати минут, но так ничего странного и не встретил. Он уже собирался повернуть, как вдруг до его слуха донеслись чьи-то голоса. Кит быстро спрятался за кусты и стал ждать. То, что он увидел буквально через минуту, убило его. Он с трудом нашёл в себе силы, чтобы не выскочить и не убежать куда глаза глядят. Но справиться со своим внутренним состоянием Кит не смог. Всё в глазах у Паладина померкло. Он осел на землю и никак не мог вернуться в нормальное состояние. У него всё ещё мелькала перед глазами картина идущего Широ, который обнимал и целовал Аллуру. Шок? Нет. В тот момент это было в тысячи раз хуже. Кит долго лежал и пустыми глазами смотрел в серое небо. Для него все было таким серым и некрасивым. Некоторое время спустя, Кит был способен подняться и добраться до корабля. Что он и сделал за считанные мгновения. На планете Арус его не видели пару недель. Все попытки, друзей и знакомых, отследить и найти Кита, оказались тщетными. Кит летел на своём корабле куда глаза глядят. Ему было плевать куда он летит. Ему было плевать врежется он во что-нибудь или нет. Ему было плевать разобьётся он или нет. Проще сказать — ему было на всё плевать. Он просто летел, и в его голове была только одна единственная мысль: "Как он мог?". Кит не понимал, как Широ предпочел её ему. Несомненно, Аллура — красивая и умная девушка. Но чёрт! До чего же она правильная. Причём во всём! Честно говоря, Кит иногда сомневался. Может он что-то не так понял? Может он плохо разглядел? Но Кит отлично понимал, что все эти сомнения — это тщетная надежда на то, что Широ не с Аллурой. Киту до безумия хотелось прилететь к себе на планету и сделать Широ так же больно, как он ему. И неважно какими способами. Главное, чтобы Широ мучился, как сейчас мучается сам Кит. Но где-то в глубине души. Там, где осталась маленькая частичка, нетронутая адской болью и разрушением, Кит понимал, что это не выход. Что так нельзя. И что если он отомстит Широ, то сделает хуже только себе. Ведь Кит любит его. Очень любит. И Кит принял решение успокоиться и вернуться на родную планету, делая вид, что все хорошо. По крайней мере, он очень будет стараться произвести такое впечатление. Кит вернулся домой, и первым его вышел встречать Широ. Иронично, не правда ли? Кит всеми силами старался держать чувства и эмоции внутри себя, но их было много. Слишком много. Подходя к Широ, он отвернул голову и прошёл мимо. Уж лучше будет так, чем Широ увидит бесконечную боль в его глазах. Кит вошёл в замок и стал искать его жителей. Он догадывался, что в это время все, скорее всего, сидят в гостиной. Туда-то он и направился. Войдя в гостиную, Кит встретился со встревоженными глазами своих коллег или друзей. Если их можно так назвать. Он извинился перед ними за долгое отсутствие и за то, что ничего не сообщал о себе. Впрочем, все это было, только ради приличий и избежания лишних вопросов. Как бы это плохо и не по-человечески прозвучало: Киту было все равно, что они испытывают. В особенности двое из них. Он принял решение не обращать на них внимания. Он думал, что справиться. Но увы. Выходя из комнаты, Кит столкнулся в дверях с Широ. И не сдержался. Посмотрел ему в глаза. Лучше бы не смотрел. Эти глаза сияли. Они горели сильной любовью и счастьем. И буквально через секунду этот взгляд остановился на Аллуре. Боль. Сильная боль в который раз пронзила сердце Кита. Опять. Он даже не подозревал, что между ними такие сильные чувства. И, что самое ужасное, они взаимны. Если до этого момента, ещё были какие-то мимолетные надежды, то сейчас они окончательно рассеялись. Он умер. Он умер вместе с этой надеждой, вместе со своей любовью. Он умер во второй раз. А после второй смерти не оживают. Кит сказал лишь одну фразу: "Один из нас", а потом вышел. Кит понял, что у Широ и Аллуры все серьёзно. И он не хотел все портить. Он ушёл. Навсегда. Больше его никто не видел. Кит долго летал по вселенной. Его волосы, обычно иссиня-черные, покрылись несколькими серебристыми прядями. И непонятно, то ли это седина, то ли напоминание о Широ. Но долго оно не прослужило. Однажды Кит, как обычно, летел на своём корабле. Ничего не предвещало катастрофы. Но она случилась. Прямо по курсу корабля, появился громадный огненный шар, который не только сжигал все на своём пути, но и притягивал к себе с огромной силой. Слишком поздно Кит его заметил. Поздно было уже, что-то делать. Это понимал и сам Кит. Он знал, это конец. Конец не только его жизни, но и его страданиям. И это его радовало. Он устал. Очень сильно устал. Слишком много в его жизни было боли. И боли не физической, хотя и она была, а душевной. Она в тысячи раз сильнее, чем физическая. В последний раз он взглянул на изображение Широ, которое всегда висело перед Китом. И в первый раз, за многие годы, он улыбнулся. Улыбка получилась и счастливой, и ироничной. Счастливой, потому что все закончилось. А ироничной, потому что все случилось так, как он тогда и сказал. Один из нас Один из нах остался жить и любить, а другой умрёт. Умрёт вместе со своей любовью. Перед самой смертью Кит смог искренне порадоваться за счастье любимого человека. Это было последнее о чем он подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.