ID работы: 7930828

Нимфоман

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк Айеро-звезда школы. Он играет в одной из рок-групп. Но нет, он не солист. Ритм-гитарист. Но играет так, будто снимается в порно. Все девчонки от него тащатся, а он…он один. Всегда депрессивный, грязный, сутулый. Но в редкие моменты появления на его лице улыбки, его не описать словами. Этот парень будто солнышко, чье сердце давно угасло. Нимфоман. Фрэнк нимфоман, но он никогда не ложился в кровать к первому встречному. Часто менял парней, но каждому дарил всю любовь и отдавался по полной, как на концертах. И сейчас кажется, что у него просто не осталось ничего внутри. Будто он потратил всю любовь и эмоции. Это правда. Около месяца назад Айеро расстался с Лео. И сейчас Фрэнк опустошен, ведь считал Лео любовью всей жизни, своим воздухом. К слову, звезда школы еще никогда не привязывался так сильно к кому-то из своих партнеров, коих было немало.

***

Физика. Самый странный предмет, проходящий под строгим надзором директрисы миссис Смитсон. -Так, насколько я знаю, к вам должен был прийти новый ученик, -сказала учительница, сев за стол. В дверь постучали и в класс вошел растрепанный парень. Он откинул локон длинных волос и, скромно поздоровавшись, сел на последнюю парту. -Дети, мы займем пару минут, чтобы послушать новенького, -сказала миссис Смитсон. Парень тихо вздохнул, убирая челку с лица. -Я Джерард Артур Уэй из Нью-Йорка. Мне шестнадцать лет, -быстро сказал парень, сев обратно. -И что ты тут забыл? -спросил Айеро, посмотрев на юношу. Уэй не ответил. Он лишь сел, зажавшись в угол парты. Джерард принялся что-то писать или рисовать, крепко прижимая к столу лист бумаги. На коленях парня лежал рюкзак, а сам он то и дело заправлял волосы за ухо.

***

-Эй, Фрэнки. Тебе не кажется, что этот Уэй какой-то странный? -спросил Оливер на одной из репетиций. Айеро оторвался от настраивания любимой Пэнси и посмотрел на друга. -Меня это и пугает…-мрачно отозвался ритм-гитарист.

***

Фрэнк шел по темной улице, желая быстрее добраться до дома. Сквозь темную пелену тумана Айеро смог разглядеть знакомую фигуру, сидящую на земле. -Уэй? Ты что здесь делаешь? -спросил парень, садясь рядом. Джерард дернулся и немного отодвинулся от гитариста, ничего не ответив. -Эй, Джи, не бойся, -ласково сказал Фрэнк, поглаживая Уэя по спине. Тот невольно напрягался.-Ты можешь мне верить. -Он меня выгнал, -тихо сказал Джер. -Кто? -Филл, -за этим именем последовал всхлип. -Пойдем ко мне, а завтра решим, что с тобой делать, -через некоторое время ответил Айеро. Уэй посмотрел на парня, взглядом говоря, что не верит и боится того. Фрэнк тихо вздохнул, взяв юношу за холодную руку. -Мам, это Джерард, -представил парня Фрэнк, уходя в комнату. -Здравствуй, -ответила женщина. Фрэнк повел Уэя в комнату, где наблюдался полный бардак. Гитары, усилители, аккорды, медиаторы, маркеры, педали, коробки из-под еды и клочки смятой бумаги валялись по всей комнате. -Ааа…эммм…так и должно быть, -заверил Фрэнк. Уэй посмотрел на парня запуганным взглядом и зашел в комнату. -Можешь лечь на кровати, -сказал Айеро. -А ты? -спросил Уэй. -У меня есть теплый пол, -ответил Фрэнк, улыбнувшись. -Но…-начал Джерард. -Без «но». Все окей, ладно? -перебил Айеро. Уэй лег на постель парня. Фрэнк разгреб рядом с кроватью всю кучу чего-то и лег, положив под голову рюкзак.

***

-Пожалуйста! Не надо! Я…Пожалуйста! -надрываясь кричал Уэй, задыхаясь. Он бежал за Дэйвом. -Джерард! -на пути появился Фрэнк, схвативший парня за плечи, останавливая его.-Куда бежишь?! -Он… Он забрал их, -выдохнул Уэй. -Красота, Уэй! -кричал Дэйв, показывая Джеру один его из рисунков. Там были нарисованы двое парней на бумаге в клеточку. На рисунке был показан мягкий поцелуй этих парней. Милый, нежный. «Фрэнк. Я» -надписи над телами. -Не оборачивайся! -крикнул Уэй, хватая парня за бедра. -Это любовь, Айеро! -крикнул Дэйв, разрывая рисунок. Джерард тихо выдохнул, смотря в глаза Фрэнка и сильнее сжимая его бедра. -Можешь забирать! -сказал Дэйв кидая рюкзак и рисунки парня на землю. Джерард подлетел к своим вещам и в панике начал собирать то, что осталось от любимого творения. Ничего не понимающий Фрэнк принялся помогать Уэю.

***

-Какие люди, -Дэйв прижал Джерарда к стене кабинета. -Пожалуйста, не трогай меня, -взмолился Уэй. -Почему я должен не трогать тебя? -Я…-начал Джерард. -Что?! Айеро позовешь?! -закричал Дэйв. -Я сам могу прийти, -заявил Фрэнк, войдя в класс и поставив гитару около двери. -Зайдешь, но сам не выйдешь, -сказал Дэйв, отпустив Джерарда. -Вряд ли, -холодно ответил Айеро, взяв Уэя за запястье. Парень, взяв гитару, зло пошел куда-то. -Фрэнки? -ласково позвал Джерард. -Да? -стараясь сказать более мягко, ответил Айеро. -Остановись, -потребовал Уэй. -Я тебя слушаю, -развернулся Айеро, недовольно смотря на парня. Джерард подошел к Фрэнку, нежно целуя того. Айеро обнял парня, ласково отвечая взаимностью. Уэй аккуратно проникал руками под футболку возлюбленного, поглаживая ноготками татуированную спину. Фрэнк свободной рукой зарылся в волосы Джера.

***

-Айеро, блять! Где тебя черти носили?! -воскликнул Оливер, увидя на репетиции друга. -У меня дела, -холодно ответил парень. -Поважнее группы? -Да. Парни лежали на кровати Фрэнка, переплетая пальцы. Джерард напевал какую-то песню, пока Айеро пытался улечься на груди любимого. Оба забыли обо всем. О репетиции и об уроке рисования. Сейчас существует только Фрэнк для Джерарда. И только Джерард для Фрэнка. Весь мир исчез, оставив влюбленных вдвоем. -Обещай, что никогда меня не бросишь, -тихо попросил Фрэнк. -Обещаю, -ответил Уэй, целуя парня в лоб. -И я тебя не брошу, -сказал Фрэнк, закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.