ID работы: 7931122

Шумный вечерок

Гет
NC-17
Завершён
4
.Rabbit_Kook. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прийдя со школы, Кэролайн бросила сумку на кровать,после чего встала у зеркала. Покрутившись, она в очередной раз убедилась ,что очень привлекательна и ,улыбнувшись себе ,вдруг почувствовала чьё-то дыхание на своей шее. Повернувшись ,девушка никого не заметила и, подумав, что это сквозняк, пошла заваривать себе чай. Приготовив всё, Кэролайн села на подоконник, мечтая о чем-то своём, ей снова показалось что она не одна, но осмотревшись ,никого не увидела. Допив чай ,она пошла в душ. После этого, надев полотенце и зайдя в свою комнату, стала расчёсывать свои красивые, всё ещё влажные волосы возле зеркала.Девушка снова почувствовала чужое дыхание и посмотрев в отражение зеркала, никого не увидела,а развернувшись заметила красивого брюнета ,что был буквально в нескольких сантиметрах от неё. Кэролайн попыталась вскочить, но Дэймон остановил её ,приложив свой палец к её губам. -Тише малыш, я же не маньяк какой-то. Приблизившись к ней максимально близко,юноша облизнул её шею,из-за чего по телу Кэролайн пошли мурашки, но она не смела сказать даже слова. -Твоя кровь наверняка очень сладкая.Но для начала, я хочу взять кое-что другое.-с ухмылкой произнёс парень. -Что тебе н-нужно? Д-деньги? Может еда? Украшения? -дрожащим голосом произнесла Кэролайн. -охх милая Кэролайн, я давно за тобой слежу,и поверь мне нужна только твоя кровь, и сама ты.-облизнувшись он уткнулся ей в шею. Дэймон толкнул девушку на кровать, так,что полотенце слетело с её нежного, худого, но красивого тела. Перед вампиром открылся прекрасный вид, улыбнувшись ,он оголил свои клыки. — Ох..нет.-прошептала девушка, пытаясь прикрыть своё тело. — Не стесняйся милая,все это я уже видел в душе. -злобно сказал Дэймон. Он навис над бедняжкой и стал проводить языком по её ключицам и шее , девушка было начала вырываться, как вампир привязал её руки к гредушке кровати своим же ремнем. -Тебе не сбежать, я силён, ловок, быстр. Он начал трогать её ,везде ,где только пожелает, тело девушки активно начало реагировать на его действия, а сама девушка невольно извивалась под вампиром. -Прошу остановись…-сказала Кэролайн. Но Дэймон не слышал её, он был погружен в страсть. Нежно проведя между ног, он почувствовал что она стала очень влажной. -Тебе же нравится зачем ты сопротивляешься. И вытащив свой большой набухший член он вставил его в её промежность. Ей не было больно ведь это был уже не первый раз Кэролайн. Тихо простонав она прикрыла глаза. Дэймон не став терять ни секунды став наращивать темп все быстрее и быстрее. Он хватал её за грудь и сжимал с такой силой что оставались красные пятна на коже. Он трахал её так как никогда не трахал никого, он давно хотел получить желанное и вот достиг своей цели. Кэролайн это нравилось, но она старалась не показывать этого и тихо стонала. Взявшись за шею Дэймон стал двигаться еще быстрее и напористее, слабо душа её. Остановившись на пару секунд и развернув её к себе спиной, он поднял её попу и снова вошёл. Он трахал её с новой силой все сильнее и сильнее, сжимая её попу. Он был близок к финалу и наклонившись укусил за шею и начал медленно пить её кровь не останавливая движения. Кэролайн чувствовала только наслаждение и вожделение, она уже стонала во все горло и вот вот готова была кончить. Её промежность полыхала от огня который разжег Дэймон. Момент. Он кончает в неё сильнее вонзив свои клыки ей в шею, от этих ярких ощущений кончает и она выгнав спинку. Деймон увидел что Кэролайн в бессознании он аккуратно освободил её руки, укрыл и лёг рядом чтобы ждать пробуждения своей прекрасной леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.