ID работы: 7931420

Розовая любовь. Знакомство.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете как бывает, вот ты студент в музыкальном университете, ты счастлив каждый день. Никого не трогаешь, тихий, жить никому не мешаешь. Да, я такой. У меня нет дела до никого. Друзей немного, но и не мало. Джин-хён, Юнги-хён....хотел бы я сегодня утром проснуться от их воплей, что я опаздываю и мне срочно нужно принести свой омежьй, прекрасный зад в универ. Но совсем не от этой новости.... Нет, конечно, когда я услышал, что сегодня я пропущу пары(там как раз история, ненавижу), то был несказанно рад. Рад тому, что могу понежится в кровати, отдохнуть. Но не тут-то было. Папа заходит ко мне в комнату какой-то слишком радостный. Глаза светятся и улыбка до ушей. Я тоже улыбнулся, ведь рад видеть на лице папы улыбку(Папа он, конечно, не идеальный, но благодаря ему собственно сейчас я вас это всё ведаю, не так ли? Так...). Но лучше бы он так же немного грустный ходил, чем это. —Что? Нет, пап, я не хочу,-мямлил я, ведь всегда был воспитанным и немного(много) застенчивыми. —Тебя не спрашивают, Чонгук. Пойми, за это они обещали полную защиту нашей маленькой компании. Так что, будь добр. —Н-нет, я не хочу,-в очередной раз повторяю я, такое чувство будто сейчас заплачу. Конечно, я готов прямо тут разрыдаться, потому что, меня выдают замуж за мужчину старше на пять лет. Ещё и не видел его ни разу. А вдруг, у него много морщин и страшное тело, как я с ним буду жить?...(Да, Чон Чонгук, как? Тебе самому-то 23, так что альфе всего 28, какие ещё морщины, дубина?) —Вечером встреча с его семьей... —А-а он сам?..-я проглатываю ком в горле, и соглашаюсь, потому что отец не пощадит за это. Старшему альфе важен его бизнес. А «его» альфа, этим хорошо занимается(не удивительно, что он сидит во главе, вместо своего отца) и обещал помочь. —Ты увидишь его на свадьбе, а пока, надо понравится его родителям. **** Ужин прошёл нормально. Отвратно. Родители так и фальшивили, казались добренькими, хотя их вообще не волнует, что рядом Чонгук потухает. Мистер и Миссис Пак оказались красивые, в возрасте люди. Но возраст им к лицу, кстати. —Свадьба назначена на это воскресенье. Потом мы подпишем документы. Всего доброго,-старший Пак встал из-за стола, а за ним и омега, покинули здание. Вот вообще нет желания замуж. Мне бы скромное место, с фортепиано и мольбертом с красками. Мне бы его любимые печеньки и тихий вечер в кругу своей музыки. Но сейчас, когда до свадьбы всего два дня, меня готовят... ****** Я принял то, что родители отказались от моего счастья ради денег. И думал готовить то меня не к чему. Но не тут то было. Папа приходил каждый день с разными пакетами, с горском одежды. Как уверяет Папа «там будешь носить только хорошие свои вещи». Но в субботу ночью (а свадьба то завтра), я решил быстрее уснуть, последний раз на своей постели, потому что переехав у меня будет другая. Но папа вошёл без стука, и положил перед мной какой-то пакет. Открыв его я понял. Мои родители озабоченные. В пакете было разное бельё: и красное и белое, и чёрное с велюром в сопровождении папы, омежьим «предстанешь в этом перед своим альфой». Нормально так, Чонгук, маленький двадцати трёх летняя омежка. Стесняющаяся каких свет не видал. Он добрый, отзывчивый и жутко неловкий, чтобы полезть в этом «наряде» к альфе, нужно хоть какой-то безрассудство. Он кивает папе, лишь бы отстал. Но перед этим стариком он ноги не раздвинет... ***** Зима.Снежные подушки падают на землю,большой и красивый банкетный зал,по центру и в конце стоит алтарь, с разными цветочками, конечно богато. Зал украшен в бело желтых тонах, всё очень романтично, в зале собрались куча народа, родители обоих сторон их братья и друзья, родственники и репортёры. На мне был красивый белый костюм, такой какой я представлял в детстве. Я мечтал выйти замуж за истинного, ради которого я надену белый костюм с бутоньеркой, и с счастливой улыбкой покину родителей. Но нет. Нет. Бедные, наивные мечты мальчика разбились вдребезги. Пока, я добирался до алтаря к своему мужу, я изучал какой же всё-таки красивый пол. Мне было так грустно и больно, не этого я хотел. От слова вообще. Дойдя к нему, я так же осматривал пол, теперь не только свои но и чужие туфли. Я дал клятву вечной любви, а что-то внутри меня разбилось. Потом он так же поклялся, а от одного голоса мне стало не по себе. Такой холодный тон, но с мягкими нотками. И у меня снова что-то сломалось внутри. —Теперь в закрепление своих клятв, поцелуйтесь,-цедит священник, а я что? Должен отдать свой первый поцелуй старику? Ну нет. Нет. ...альфа поднял моё лицо через подбородок подушечками пальцем, и я совру если скажу, что мне не понравилось, но это не отменяет тот факт что я его ненавижу. Озабоченный старикашка, который ищет себе молодого омегу. Чтобы удовлетворял, рожал детей и сидел дома. Ненавижу. Знаете что, я думал сейчас увижу какого то маньяка, с морщинами и бородой. Нет, понятно что он богат и так выглядеть не может, ну мало ли. Но мой муж был красив. Мягкие блонд волосы, красиво уложенные на бок, пронзительные глаза-галактики, милый тигриный нос, и до невозможности пухлые губы. И черт меня подери, я все ещё ненавижу его. Он сократил расстояние между нами и мягко коснулся своими губами моей щеки. И тут я понял. Я в дерьме. **** После свадьбы альфа забрал меня к моему новому дому. Я думал, сейчас я переступлю порог и он прижмёт к стене и лешит невинности. Но нет Пак дал свою одежду, указал на какую-то комнату и пошёл спать в другую... Чон не знает когда я стал таким истеричным, но мы каждый день ссорились. Бесились, в конце Чим не выдерживал и уезжал в клуб, за расслаблением. ***** Но самое худшее было во время течки. Я сходил с ума, извивался на кровати и истошно кричал. Чимин . Его запах. Он подбежал ко мне и только собрался давать таблетки, как я выдаю: —Ты-дебила кусок, ты мой муж или как? Трахни меня уже. Да и альфа тож доступный, сразу подался искушению, и даже поставил метку. Прекрасно. После мы начали узнавать друг друга. Ходили на свидания. И с каждым днём больше влюблялись. После 2 месяцев ненависти, случилась сцепка. И... БАЦ. «Привет, мальчик мой, Тэхён-и». Девять месяцев непослушных гормонов и с Чимином на побегушках, он стал папой. Быстро и неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.