ID работы: 7931649

Контрольная по химии сдана!

Гет
R
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Неделю спустя

Никто не должен узнать. Никто не должен узнать мой секрет. Никто не узнает его. Никто никогда не узнает. Они не узнают. Проходя по школьным коридорам, она дрожала, как осенний лист на ветру. Тот, что вот-вот отпадет от ветки самообладания и полетит в пучину сумасшествия, делая мертвые петли по пути.

«Никто не узнает этот секрет.

Его никто не узнает

Никто не узнает.»

Никто не узнает секрет, первый крик о помощи которого был скрыт в кабинете химии. Первую боль, крик, переходящий в истерику, а потом и стоны с переплётом ненависти и страха. Никто не узнает. Никто не услышал, значит не знает. Ее трясло так сильно, что половина школы задумывалось, а не колится ли она в школьном туалете, заперевшись как следует? Нет-нет-нет, вы не узнаете. Никто не узнает... Они все уже знают, больше ничего не узнать. Пальцы дрожали, пропуская сквозь себя предметы. Они с грохотом падали вниз. Она тоже упадет, скоро упадет. Упадет. Вниз.

А вдруг все знают?

Они всё знают.

Уже знают, знают, знают.

Неровное дыхание и безумный взгляд заставлял всех шарахаться от нее, разбегаясь в стороны, как тараканы. -Привет, - одетый во всё клетчатое , парень остановил её посреди коридора. -Я тут новенький, не подскажешь, где кабинет химии? Сумасшествие утихало, уступая место на троне властвования телом и эмоциями спокойной Мэйби . Или нет? -А? -Дикая улыбочка на секунду появилась и тут же пропала. -Х-химия? -Руки в последний раз дёрнулись-Третий этаж, номер кабинета 305. Парень прикусил губу и с теплой добротой и каплей встревоженности улыбнулся. -Я Мэйк, -Он протянул руку, прижимая второй рукой учебник ближе к груди. -Я Мэйби , -Она пожала его руку -И тебе лучше не говорить больше со мной, если не хочешь, чтобы по школе бегали слухи о том, что ты ебёшься вместе со мной. Это его испугало, немного. -Ты?.. -Все так говорят-Сумасшедший вновь восседал на троне, улыбаясь, как сбежавший из психушки. -Слухи ходят, бродят. Никто не знает ничего. Мне пора. Пока, Мэйк. Голова дёрнулась и она вновь затопала прямо по коридорчику, пугая людей одним лишь видом.

Месяц спустя

«Они не помогут

Никто кроме тебя самого не поможет тебе»

Раскрыв рюкзак, она заглянула в потайной кармашек, где без упаковки лежали две одинокие ягодные сигареты и прозрачно-розовая зажигалка, в которой жидкость почти закончилась. Отныне каждый вечер Мари проводила на чердаке, выкуривая неожиданное количество сигарет. Отныне на троне, заместо сумасшедшего, сидел загнавшийся комочек курильщика. Он не пускал спокойную Мэйби контролировать ситуации. А может, он и был Мэйби .

Никто не поможет

Они не помогут

Помощи от них не будет

Вытащив одно табачное изделие, она зажала его между бледных губ, прикрыв слабый огонек зажигалки рукой от ветра, и прикурила. Уходить из школы с сигаретой во рту было опасно. Вдруг, ее родителям доложат. Нет-нет-нет-нет. Не они.

Они не помогут,

не помогут, не помогут.

Не помогли...

-Эй, -Веселый голос заставил синеволосую обернуться. -Я Мэйк, помнишь меня? -Девушка осторожно кивает, пряча руки за спину. -Я вчера переехал на твою улицу, знаю, что мы соседи. Мама приглашает тебя и твою семью к нам на ужин, приходите. -Хорошо, мы придем. -Подала она хриплый голосок, который люди слышат очень-очень редко. -И, -Он взял руку Мэйби в которой она держала почти докуренную сигарету . Чувство было такое, будто голый нерв начали резать без обезболивающего, тело дернулось, вспоминая забытое ощущение. -Не кури. -Выхватывает и выкидывает. Мэйби впервые за долгое время была возмущена, а не просто расстроена. -Курить – отвратительно. -Не тебе решать, курить мне или нет. -Она потянулась за новой в карман. Успела переложить. Вновь закурила и выдохнула прямо в лицо новому соседу. -Не прикасайся ко мне больше никогда.

***

-Ох, у вас чудный сынок! Видно, что хорошо воспитан, прямо джентльмен! -Мама Мэйби, как можно сильнее льстила семейке Лавов. -И индейка просто прелесть! -У вас тоже очень милая дочурка. Да не милая она. Одежда пропахла сигаретами и болью насквозь, ее милые кости состоят из грубости в сторону близких, по венам текут нескончаемые слезы, а чернильное сердце бьётся в истерике. Весь вечер Мэйк с теплой добротой улыбался Мэйби , изредка говоря какие-то искренние и дружеские комплименты. -У меня же есть вино! Дети, взрослые собираются выпить, идите в комнату Мэйка . Мэйби испугалась и впилась руками в стул. -Ладно, мам, -Клетчатый поднялся со стула и зашагал в сторону лестницы. -Мэйби, котик, иди с Мэйком, -Мама мило улыбнулась. Мэйби лишь кивнула ей и с дикой неохотой последовала за парнем. За белой дверью пряталась уютная комната с незаправленной кроватью, скомканными листами на полу и открытым окном. -Ну, наркоманка Мэйби, расскажи мне причину своей странности. -Парень уселся в компьютерное кресло и начал крутить кубик Рубика в руках. Сумасшедшая улыбка вновь озарила личико девушки. -Нет

Пол года спустя

Состояние Мэйби нормализовалось. Общение с Мэйко окрепло, превращаясь в начало дружбы.

Должна рассказать. Она должна рассказать кому-то.

-Мэйбиии, -Мэйк замахал руками перед лицом подруги. -Может зайдешь ко мне после школы? Поиграем в видеоигры, не хочешь? -Хочу. Я приду. Рваные движения все ещё присутствовали в ее мимике. Но ни курильщик, ни сумасшедший не восседали на троне более. -Окей, буду ждать.

Расскажет.

Она ему расскажет

Все раскроет.

Раскроет секрет

Он ей поможет

Белая дверь вновь отворилась, пропуская девушку в вечный бардак. -Привет, Мэйби! Я рад тебя видеть! После часа залипания в экран телевизора оба были изнурены и прилегли на кровать. Мэйк стал смотреть в потолок, а Мэйби прикусила губу и, лежа на боку, глядела на красивое лицо друга. -Мэйк, -Он повернул голову в ее сторону, а потом и сам лег на бок. -Я хочу рассказать тебе кое-что. Только молчи и никому не сообщай этого. -Хорошо, -Он обеспокоился и нахмурился, замечая искорки безумства и страха в глазах девушки напротив. Пододвинулся поближе и начал внимательно слушать. -Ты знаешь нашего учителя химии? -Девушка до боли кусает губы, и обращает ещё большее внимание парня на себя. Он кивает и ещё ближе пододвигается. -Я пришла к нему на пересдачу весенней контрольной. Было поздно. -Ее дыхание начинает сбиваться. -Школа была пустая. -Она вновь нервно дёргается и дрожит. Сжимает и разжимает край футболки. Панически метает взгляд по лицу Мэйка. -Он запер кабинет. -Лав пододвинулся максимально близко, и взял руку Мэйби в свою. Это единственное прикосновение, которое она позволяла кому-либо. -Трогал меня. -Ее глаза останавливаются на глазах Мэйка. Мэйби крепко сжала руку друга. -И изнасиловал. Слезы, потеряв контроль, начали вытекать из с глаз девушки. Мэйк был шокирован. Вспоминал улыбающееся лицо Диджейкина Валерия и то, как он поправлял свои полукруглые очки. Лав обнял Мэйби , прижимая к себе. Впервые он обнимал ее, успокаивающе поглаживал по спине. -Мэйби, -Девушка посмотрела на друга с надеждой на помощь, которая застыла в мокрых глазах. -Я буду поддерживать тебя в любой момент, только скажи. Прошу, никогда больше не молчи так долго. И Мэйк тоже прослезился. Он и не мог представить, как такой милый мужчина мог сделать такое со своей хрупкой ученицей. Ему было противно. Он жалел, что Мэйби все ещё ходила на его уроки, скрывая невозможный страх и дичайшую боль. -Мэйк, ты мне очень нужен. -Волна слез вновь накатила на девушку. -Помоги мне, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.