ID работы: 7932264

Друг

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо это волнительное ощущение горячего вихря в животе, когда все в один момент так сжимается, что трудно дышать? Именно такое чувство посещало Бена, когда он смотрел через витрину на темноволосого кассира. Бен постоянно шутил у себя в мыслях, что парня не заметить среди сладостей, потому что он просто булочка с корицей, ему даже потом начало казаться, что от него и вправду так пахнет. На груди весел бейдж с коротким «Джо» и смайликом рядом, эти три буквы будоражили Бена по вечерам, когда он собирал свои вещи и направлялся домой из кафе, где пел через день, а иногда и каждый день. Они хоть и работали вместе, и приходили устраиваться в одно время, но так не общались. Даже не здоровались. Приближался день влюбленных и всех запрягли украшать кафе, Бен был равнодушен к праздникам, даже свой день рождения не отмечал с 13 лет, а вот Джо отдавал всего себя на украшение помещения. На Хэллоуин он даже вложил свои деньги в покупку дополнительных украшений, так как ему всего казалось мало, Джо хотел сделать из кафе декорацию к фильму ужасов, но получалось что-то милое, скорее похожее на Хэллоуинскую серию какого-нибудь мультика. На Рождество старательно вырезал снежинки из бумаги и разрисовывал окна снежными узорами. Ему безумно нравилось работать тут, идеальнее работника было не найти. У Бена же почти всегда из планов в такие дни было сходить выпить в бар, одному или с друзьями. Все ещё неделю назад успели отпроситься от украшения кафе, сказав, что у них есть планы для своих вторых половинок, ну все же люди, как можно не отпустить? Тем более украшали обычно после работы. У Бена не было пары, у Джо тоже, но он не ушёл даже если бы состоял в отношениях. Так они и остались увешивать дурацкими гирляндами с сердечками стены и крепить на потолок свисающие на ниточках бумажные фигурки купидонов и прочей тематической ерунды. Вообще Харди надеялся до последнего просто сидеть в сторонке и брынькать на гитаре, наблюдая за беготней Джо. Но не тут то было, бедного Бена заставили вырезать из бумаги дополнительные элементы декора. Они наконец-то стали общаться, но не так, как бы хотелось Бену. Он был слишком стеснительным и немного гордым, чтобы заговорить первым. - Так и не заговорили, - Подумал Харди. Бен крепил к потолку нанизанные на ниточки сердца, а Джо какое-то время наблюдал за выглядывающим из-под майки прессом, во время этого дела у бедного Джо полилась кровь из носа. Бен же, увидев это зрелище испугался и чуть не упал со стремянки, Маццелло оставляя за собой несколько капель крови побежал в туалет и умываясь тихо ругался на себя. Харди подошёл сзади, положил ему руку на плечо, а дальше и сам не понял, как его рука оказалась на щеке коллеги. Неловкая пауза. Бен додумался оторвать руку, после вылетел из уборной, бешено метаясь из стороны в сторону. Они заговорили. После этого неловкого случая, общение завязалось двойным узлом на шее обоих. Прошло не так много времени, как они уходя последними из кафе, зажимались в кладовке и обменивались слюной, чисто по-дружески, так они оправдывались перед собой. Ходили по пятницам в бар, а после то к Бену, то к Джо домой и держась за руки вбивали друг друга в кровать. - Вот и заговорили, - Улыбаясь и затягиваясь сигаретой с ментолом, сказал Бен. После близости они обычно лежали ещё пару минут вместе, а потом делали вид будто ничего не было, они просто друзья. В жизни они умело прятались под масками, которые переодически слетали с ребят в моменты когда они видели что-то, что им так нравилось друг в друге. У Бена подкашивались ноги, когда он видел, как Маццелло делая что-то начинал проводить кончиком языка по губам или взъерошивал волосы. Если была возможность, то после этого он обычно звал его на перекур, а когда они оставались наедине прижимал к стене и смотрел, как Джо точно так же, улыбаясь облизывал губы и окидывал Бена взглядом. Моменты, когда чувства просто накрывают лавиной, они любили особенно. Терпеть и испытывать дикое влечение, но до последнего почти не трогать друг друга, а просто чуть ли не скуля приближаться лицами очень близко и тяжело дышать. Чувствовать, как сердце вырывается из груди, а только потом жадно целоваться и оставлять друг другу засосы на теле. Джо с ума сходил от тела Харди, от его глубокого голоса, профиля и горящих зелёных глаз. Джо очень любил роль беззащитной жертвы, когда Бен зажимал его и в порыве страсти кидал на кровать, но и ласки ему нравились. Перед глазами все плыло, когда друг находился максимально близко, когда во время секса чувствовал горячие выдохи над ухом. Маццелло вообще в жизни нравилось почти все, таким он был человеком, ненавидел он только молоко и одиночество, от которого он старался убежать. Ему нравилось, когда Бен вздыхая терпел глупые традиции походов в кино каждый месяц или музыку, которая нравилась Джо, Бен называл ее «сопливой». Это ли не любовь? Нет, они это называли дружбой. Вот и заговорили. Джо хоть и казался сначала Бену очень беззаботным и веселым, но внутри скрывался достаточно меланхоличный человек. Оставаясь в одиночестве, почти всегда улыбка сползала с лица, а проблемы тяжело наседали на плечах, отвлекаться помогали именно эти глупые вещи, которые он обычно делал. Смешные посты в соцсетях или украшение работы и дома перед праздниками, танцы под хиты нулевых. Бен обожал музыку, но ему нравилось только слушать и наблюдать, он играл, но не сочинял сам. Фильмы он смотрел только самые тяжелые, чтобы после просмотра пробивало на слёзы и состояние было максимально подавленное, он не мог по-другому избавляться от негативных эмоций. Харди часто перегибал палку с шутками и сарказмом. Выбешивал Джо по утрам, если они оставались на ночь, игрой на гитаре. Он был тем самым вечно мешающим соседом, Джо никогда бы не переехал жить рядом с ним. Они помогали друг другу жить, находясь вместе они могли быть самими собой. Единственное, они не могли сказать слово «люблю». А так, друг для друга у них были только идеальные недостатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.