ID работы: 7932290

Звёздная ночь

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздная ночь. Экстра

Настройки текста
—"Если потеряешь путь, Если страшно станет вдруг, То глаза закрой и слушай сердца моего стук…»

***

Рин не спалось. Девушка ворочалась в объятиях Лена и пыталась уснуть, но ничего не получилось. Златовласая тихо выбралась из кровати и осторожно прошла на кухню, чтобы попить воды. Во всем доме стояла тишина, а в раскрытые окна светила полная луна. Негромко скрипнула дверь на кухню. Рин налила себе воды и присела на подоконник, зачарованно смотря на лунный лик, что манил её за собой. Несильный, но ощутимый толчок в животе вернул ее в реальность. Девушка мягко улыбнулась и погладила рукой свой уже выпиравший животик: —Что, не терпится появиться на свет, малышка Элла? Мама и папа тебя очень любят и ждут… Еще один толчок служил как будто ответом для Рин. —Сейчас на улице ночь и все должны спать, милая… Но, видимо, ты у нас исключение… —усмехнулась Кагамине, а ребёнок в её утробе сразу же притих. Кто знает, может, малышка поняла слова своей матери? Лен приоткрыл глаза и не обнаружил рядом с собой жены. Парень знал, где она может быть, поэтому безошибочно нашёл любимую на кухне. Блондин присел рядом с ней на подоконник и спросил: —Опять не спится, Ринни? —Да, милый… —улыбнувшись, ответила она. Девушка жадно вдохнула свежий ночной воздух, напоенный ароматами цветов.—Но, знаешь, в каком-то смысле даже хорошо, что мне не спится, иначе я бы просто не видела этой красоты… Он ничего не сказал, лишь притянул к себе жену, хмыкнув: —Но высыпаться тебе тоже надо… —Лен ласково провел рукой по мягким волосам Рин, чмокнув ее в макушку. Кагамине прижалась к мужу, обвив его руками. Рин слушала ровное и спокойное сердцебиение любимого и это было для нее самой лучшей музыкой в мире. —Согласна, но я не хочу спать… Или же меня поднимает Элла… —мило улыбнулась она. Лен состроил шутливо-грозную мину, а затем задумался: —Кто бы мог подумать, что еще каких-то полтора года назад мы страдали от ханахаки? —подумал он вслух. Рин тут же посерьёзнела. Девушка взяла лицо любимого в ладони: —Не думай об этом… Все уже позади… —и их губы соединились в поцелуе. Блондин, не разрывая поцелуя, подхватил жену на руки. Дойдя до их спальни, Лен открыл дверь с ноги и бережно положив Рин на кровать, вернувшись к двери, закрыл дверь. Он лег рядом с ней, аккуратно обняв. —А теперь спать! И никаких возражений! Златовласая тихо засмеялась, поудобнее устраиваясь в объятиях парня. Рин положила голову на грудь мужа, прикрыв глаза и слушая его сердцебиение. —Спокойной ночи, милый… —тихо прошептала Кагамине. —Спокойной ночи, милая… Спи сладко…—ласково отозвался Лен, поцеловав её в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.