ID работы: 7932853

Про настоящую дружбу, дурачков - соулмейтов и магию вне Хогвартса

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
◦ Джебом - самый сильный колдун в школе, имеет грозный вид, но на самом деле софтовый мальчик, который любит котиков и в тайне побаивается собак. К нему постоянно идут за помощью, когда возникают проблемы. Раньше был авторитетным колдуном, но теперь все чаще становится объектом шуток его друзей, особенно со стороны БэмБэма. ◦ Марк - вампир, с сильнейшим в школе даром внушения, но использует его лишь в благих целях. Был красив ещё до того, как стал вампиром. Всегда заботится о младших. Не сосчитать, сколько раз вытаскивал БэмБэма из передряг. И Джексона. Потому что, где БэмБэм, там и Джексон. Не любит шоколад, благодаря чарам Ёнджэ. После того случая, сторонится юного колдуна, когда тот тренирует заклятья. ◦ Джексон - оборотень, вожак. Но несмотря на свой статус, любит подурачиться вместе с БэмБэмом. Лучший друг Джинёна - 94 лайн, щеночек Ван, щеночек Пак. Югём - его любимый волк, даже если он часто прикалывается над ним. ◦ Джинён - второй по силе колдун в школе. Имеет негласное соревнование с Джебомом в своих магических способностях. Помогает Ёнджэ со сложными заклинаниями. Подкалывать и смущать Югёма уже вошло в привычку, от которой сложно избавиться. Джинён и не хочет от неё избавляться, потому что краснеющий смущённый макнэ - его любимый макнэ. ◦ Ёнджэ - колдун. Любит практиковать необычные заклинания. Булочка с корицей, но, если его разозлить, обязательно проклянет вас одним из недавно выученных заклинаний. Часто и громко смеётся, особенно на ухо Джексону. Смех мальчика слышен даже за пределами школы, как и жалобы Джексона на громкого Ёнджэ и его не слышащее ухо. ◦ Бэмбэм - один из самых молодых вампиров. Не слушает старших, особенно Марка, но благодарен, что тот всегда вытаскивает его из передряг. Обожает Джексона за то, что тот вечно дурачится с ним. Вначале боялся Джебома, но теперь больше всех его достаёт. Лучший друг Югёма - 97 лайн young and rich. В детстве чуть не пострадал из-за оборотня, поэтому в тайне боится оборотней в их волчьем обличье. ◦ Югём - самый младший оборотень в школе. Считает Джексона предателем, потому что тот больше времени проводит с колдуном Джинёном и вампиром БэмБэмом. Марк - его любимый хен, потому что тот всегда заботится о нем и покупает мальчику шоколадные коктейли. Все время жалуется Ёндже и Бэму на противного Джинёна хена. Считает себя грозным волком, но хены считают мальчика очаровательным большим щеночком.

***

-Джексон хен, Джинён хен опять обижает меня, - в который раз ныл своему вожаку Югём. -Извини, но Джинён-и неприкосновенен. Ван ге, - начал говорить Джексон, и Джинён подхватил его: Пак ге. -Я до сих пор не понимаю, как какой-то противный колдун стал для тебя важнее, чем член собственной стаи! – надулся Ким, глядя на веселящихся друзей. -Ой, глянь на этого щеночка, сидит, дуется, милашка, - дразнил младшего Джинён. -Сколько раз повторять, что я волк, а не щенок! – возмутился Югём, смотря на Джексона с надеждой о поддержке, но в ответ получил лишь: -Югём-а, ты, и правда, больше похож на большого щенка, даже когда перевоплощаешься. Так вот как выглядело предательство!

***

Ёндже хен, что делать, если тебя предал собственный вожак? – Югём опустился рядом с мальчиком, который пытался изучить новое заклинание и от неожиданности чуть не направил чары на Кима. -Боже, Гём-а, сколько раз я говорил не подкрадываться ко мне, когда я практикую магию! -Хен, я не подкрадываюсь, я же не какой-то глупый вампир, - хмыкнул Югём. -Во-первых, как вампир я глубоко оскорблен, - внезапно в их беседу ворвался еще один голос. Марк, делающий рядом свое домашнее задание, случайно услышал (спасибо великолепному вампирскому слуху) разговор младших, и решил, что он будет интереснее математики. -Во-вторых, что опять натворил Джексон? -Хен, я думаю, тут дело больше в Джинёне хене, как обычно, - усмехнулся Ёндже, и по надутым губам младшего понял, что попал в точку. -Они оба виноваты, - Югём начал жаловаться на несправедливость жизни и глупых мальчиков 94 года рождения. -Гём-а, они так показывают свою любовь к тебе, - Марк успокаивающе погладил младшего по голове. -Марк хен, не поощряй его жалобы, он уже не маленький, - сказал Ёндже, за что тут же получил по голове своей же книгой заклинаний, - йя, глупый оборотень! Аккуратнее, иначе заколдую! -На твоем месте я бы извинился, - пробормотал Туан, опасливо смотря на колдуна. Раньше Туан вечно таскал у Чхве припрятанные в холодильнике шоколадки, и прознав об этом, Ёндже тут же наложил на Марка чары, из-за которых Туан до сих пор видеть шоколад не может, не то что есть его. Югём предупреждению Марка не внял, о чем в последствие сильно пожалел.

***

-Почему у нас в холле сидит золотистый ретривер? Откуда он вообще взялся? – поинтересовался Джинён, входя с Джексоном в комнату, полной его друзей, - и почему у него такой знакомый взгляд? -Потому что это не просто собака, это Югём-и, - пояснил Марк, пытаясь усмирить макнэ лайн, - Бэм-а, перестать кидать ему палку, он все равно за ней не побежит. А ну стоять, Гём-а, ты же не животное. -Почему он стал собакой? – поинтересовался Джинён, в то время как Джексон тут же побежал обнимать мальчика в собачьем обличье. -Я говорил ему не злить Ёндже, - вздохнул Марк. -А я говорил не подкрадываться ко мне, когда я практикую заклятья, - пожал плечами Чхве и ярко ухмыльнулся на лай Югёма. -Это конечно мило, но почему вы просто не вернете его назад? – Джинён присел рядом с ретривером и погладил его по голове. Ким пытался увернуться от рук колдуна, но Югёма все еще сдерживал Джексон, который не мог перестать умиляться макнэ в собачьем обличье. -А смысл? Чары сами спадут через пару часов, - ответил Джебом, даже не поднимая взгляд от своей книги. -Можно мы оставим его такого? Я всегда хотел собаку! – радовался БэмБэм, - Джинён-и хен, только глянь, Югём-и, и правда, щеночек, как ты и мечтал. -Я не мечтал об этом, не говори ерунды, - отмахнулся Джинён, - и мы не можем оставить его таким. Югём-и хоть и оборотень, но все же человек, а не собака. -Просто скажи, что уже соскучился по его ворчанию на тебя, - знающе усмехнулся БэмБэм, за что получил лай от своего друга, - ай, ты что укусил меня, Гём-а? Плохая собака! И все дружно рассмеялись, глядя на шуточные разборки младших. После продолжительной беготни по гостиной, их силы иссякли, и щеночек Югём устроился рядом с сидящим на полу Джинёном. -Ну и что ты хочешь? Не смотри на меня своими щенячьими глазами, не думаю, что собакам можно шоколадный коктейль. Но Югём лишь удобно положил свою голову на колени старшего мальчика. Джинён непроизвольно начал гладить его макушку, и через несколько мгновений, Ким быстро уснул, наслаждаясь нежными прикосновениями старшего. -Всегда удивляюсь их отношениям, - хмыкнул Ёндже, - они вечно сорятся, а потом Югём-и мне весь день ворчит на плохого хена Джинёна, но в конце концов они все равно оказываются вместе, существуя в мире и согласии. Только посмотри на этих милашек, кажется Джинён хен сейчас тоже уснет. -Просто это их способ показать привязанность друг к другу, - пожал плечами Марк, - когда пройдет действие заклятья? -Примерно, через час? – Ёндже посмотрел на настенные часы, - мы оба предупреждали его, чтобы он не шутил со мной. И ему повезло, что у меня сегодня было хорошее настроение, макнэ не смог бы прожить и дня без его любимого шоколадного коктейля. Кстати об этом, хен, хочешь, я верну тебе любовь к сладкому? Пока Ёндже рассказывал Марку о том, что он, наконец, простил воришку Туана и готов был снять с него чары отвращения к шоколаду, Джексон с БэмБэмом снова доставали Им Джебома, отвлекая того от чтения, а где-то в углу гостиной в обнимку мирно дремали Джинён с Югёмом, видя один прекрасный сон на двоих.

***

-Почему вы трое не спите, и почему Джексон с Бэмом красят дверь Джебома хена в розовый цвет? Югём невольно вздрогнул, когда понял, что их застукали. К счастью, это был всего лишь недовольный сонный Джинён. -Югём, я же поручил тебе стоять на шухере, - грозно прошептал БэмБэм, - чем ты вообще занимаешься? От тебя никакой пользы. -Но я и не хотел вам помогать ребята, - широко зевнул Ким, - Джинён хен, я могу все объяснить! Парни решили устроить сюрприз на день рождения Джебома хена, представляешь, Джексон хен узнал, что любимый цвет хена – розовый и что он обожает сердечки с бабочками. Ему точно понравится! -Кто-нибудь, скажите мне, как этот ребенок вообще выживает в этом жестоком мире? – закатил глаза Джинён, глядя на хихикающих друзей и сконфуженного Югёма, - почему ты вообще им помогаешь? Если Джебом хен проснется, вам не поздоровится. -Не беспокойся об этом, Ёндже хен подмешал Джебому хену на ужине какой-то волшебный порошок сна, и теперь он мечтает о милых кошечках аж до самого утра, - улыбнулся Ким, представляя счастливого хена с его любимыми питомцами, - я и сам не знаю, что тут делаю. Они насильно вытащили меня из кроватки, ссылаясь на свои статусы лучшего друга и вожака стаи. -Ты слишком невинен, Гём-а, плохие люди легко могут воздействовать на тебя, - вздохнул Джинён, - могу поспорить, любой вампир, даже БэмБэм, может внушить тебе что угодно, несмотря на то, что ты тоже волшебное существо. -Ну что ты ко мне опять пристал, - возмутился Югём, - я не такой уж и наивный, чтоб ты знал. Твоим чарам я точно не поддамся, Гарри Поттер. -Вау, решил вспомнить современную литературу? – хмыкнул Пак, - а ты тогда кто, Джейкоб? -Не могу поверить, что ты все же смотрел Сумерки! – весело хихикнул Югём. -В отличие от тебя, я читаю книги, - покачал головой Джинён, пытаясь скрыть растущую на его лице улыбку. -Не могли бы вы перестать флиртовать и заткнуться на минутку? – раздраженно бросил им БэмБэм, - мы почти закончили. Не хотелось бы, чтобы нас поймали из-за глупых влюбленных. -Мы не флиртуем, - одновременно возразили Джинён с Югёмом, после чего недовольно уставились друг на друга. -Ага, а любимый цвет Джебома – розовый, - хмыкнул Джексон, - готово, пошлите отсюда, пока нас, действительно, не поймали. На следующее утро Югём узнал, что все-таки Джебом не фанат розового цвета и сердечек с бабочками, но торт и групповые обнимашки быстро остудили пар злого Има, и макнэ лайн счастливо избежали кары именинника. Придя вечером после празднования в свою комнату, Югём обнаружил на своей кровати книгу «Маленький принц», а сверху лежала записка «Не уверен, умеешь ли ты читать, но я решил все-таки попытать удачу. p.s Если ты все-таки не умеешь читать, всегда готов тебе помочь выучить алфавит.кеке Джинён». -Почитай мне, - Югём беспардонно ворвался в комнату Джинёна и устроился рядом с ним на большой кровати. Он протянул удивленному мальчику «Маленького принца» и выжидающе посмотрел на него. -Вообще-то я шутил в своей записке, но не думал, что ты действительно не умеешь читать, - хмыкнул Пак, скептически глядя на младшего. -Я умею читать, хен, - заскулил в подушку Югём, - но я не особо люблю это делать. Мне больше нравится слушать, так что просто почитай мне. Джинён не умел отказывать просящему взгляду макнэ, не важно - будь он в образе волка, щеночка или человека. -Хорошо, но это первый и последний раз, - раздраженно пробормотал колдун, открывая «Маленького принца». Джинён любил эту книгу, и был уверен, что Югёму она тоже понравится. Пак так увлекся чтением, что даже не заметил тихого сопения младшего. Оторвавшись от книги в какой-то момент, Джинён с маленькой улыбкой посмотрел на спящего макнэ. -Ну и для кого я читал последний час? – вздохнул мальчик, откладывая книгу на тумбочку. Его кровать уже не казалась ему большой, из-за присутствия в ней гигантского макнэ, и, на удивление, Джинёна это совсем не беспокоило. Пак вечно мерз в их школе – особняк был старым, что даже теплые свитера и пуховое одеяло не спасало Джинёна, но рядом с младшим мальчиков всегда было тепло, поэтому он подвинулся ближе к Югёму и почувствовал, что его самого тут же инстинктивно сжали в объятьях. Джинён был уверен, что его красное лицо было из-за тепла, исходящего от макнэ, а не из-за обнимающих его рук. Несмотря на внезапные внутренние переживания, Джинён быстро уснул, и они с Югёмом снова видели один сон на двоих. Когда Пак спросил Джебома про это, старший ответил, что видеть один сон с кем-то – довольно редкое явление, особенно у разных магических существ. Джинён списывал все на магию школы и его собственную, которая усиливалась в присутствии Югёма, Джебом лишь покачал головой и в этот же вечер узнал от директора школы, что такое происходило на его памяти очень редко и только с истинными соулмейтами. Джебом решил пока никому не рассказывать об этом открытии, надеясь, что его друзья в скором времени сами во всем разберутся.

***

-Югем, успокойся! -Не подходи ко мне! Все оборотни имели вспыльчивый характер и легкую возбудимость. Если их вывести из себя, они сразу же превращались в свирепых волков. Югём, не смотря на свою сущность оборотня, был человеком спокойным и дружелюбным, поэтому такое с ним случилось лишь во второй раз. Первый срыв чуть не случился из-за Джинёна, тогда колдун и узнал, что Киму нужно было срочно восстановить дыхание и избавиться от ненужных мыслей. В этот раз причиной срыва мальчика был не Джинен, но колдун случайно увидел пробегающего разозленного мимо макнэ и тут же побежал за ним. -Гем-а, послушай меня, мы уже проходили через это, помнишь? Тебе просто нужно восстановить дыхание и рассказать мне, что произошло. -Я не могу, хен, уйди, пожалуйста. Я должен наказать этого подонка. Несмотря на все протесты и предупреждения младшего, Джинён вплотную подошёл к Югему и взял его лицо в свои руки. -Гём-а, смотри на меня и повторяй. Вдох - выход. Вдох - выдох. Правильно, продолжай. Через несколько минут дыхательных упражнений, Югём, наконец, смог прийти в себя и обессилено рухнул на землю. -Хен, это все глупый старший вампир. Я только что увидел, как Джину хен насмехался над Бэмом, а потом оказалось, что это уже продолжается какое-то время. Джину думает, что ему все сойдёт с рук, потому что он старше и сильнее всех, но я просто не могу сидеть на месте, хен. Я должен что-то сделать. -Югём-а, послушай, Джину - придурок, но не лезь в это, хорошо? Зная тебя, ты только втянешь себя в неприятности, - вздохнул Джинён, успокаивающе гладя макнэ по голове. -Но хен, он продолжит издеваться над моим другом, разве ты не хочешь мирной жизни для Бэма и остальных? - возмутился Югём, пытаясь встать, но хватка Пака не позволила ему это сделать. -Просто обещай мне, что не станешь совершать глупые поступки и оставишь Джину в покое, - строго сказал Джинён, - я сам разберусь с этим глупым вампиром, а как – тебе лучше не знать. Югём долго смотрел на Джинёна, пытаясь найти подвох в словах старшего. Его лицо было совсем не читаемым, но глаза ярко сияли. Югём знал этот взгляд – Джинён что-то задумал, и это никогда не заканчивалось хорошим, для Кима, по крайней мере. В итоге младший мальчик решил просто довериться своему хену и дал обещание не лезть в разборки с древним вампиром. Может, они и ругались друг с другом большую часть времени, но Джинён был лояльным и преданным другом, который не бросил бы Бэма и других в беде. И Пак, вроде как, был одним из сильнейших колдунов их школы. Через день на обеде к Югёму подсел счастливый БэмБэм и радостно обнял друга. -Гём-а, не знаю, причастен ты к этому или нет, но Джину хен подошёл сегодня ко мне и извинился за все издевательства. А ещё он сообщил, что решил взять перерыв в учебе и собирается провести этот семестр где-то в Европе. Югём огляделся и увидел Джинёна, стоящего в дверях со знающей ухмылкой. -Спасибо, - тихо прошептал Югём. Джинён лишь слегка кивнул и вышел из столовой. Ким не знал, как колдуну удалось это провернуть, но он действительно был благодарен ему. В тот вечер Ким снова пробрался в комнату к старшему мальчику, но вместо того, чтобы расспрашивать Джинёна, как ему удалось добиться ухода Джину из школы, Югём попросил Пака почитать ему «Маленького принца». -Какой в этом смысл? Разве ты не собираешься уснуть на первой же главе? – пожурил макнэ Джинён, как обычно трепля макушку младшего. -Просто читай, - пробубнил Югём, удобно устраиваясь на кровати. Ким не был виноват в том, что уснул почти сразу после того, как Пак начал читать. Просто младший слишком устал за последние дни, а сладкий голос Джинёна действовал на мальчика лучше любой колыбельной.

***

-Ёндже-я, почему волосы Югёма желтые? – поинтересовался Джинён, - а это что Марк хен? Почему его шевелюра ярко красного цвета? -Почему если искать виновного, так сразу Ёндже? – театрально вздохнул мальчик, - может они сами решили поменять имидж? -Ёндже хен опять практиковал заклинания, а наш глупый Гём-и снова попался под его руку, - весело объяснил Бэм, - а Марк хен всего лишь пытался помочь макнэ, так что его ему тоже досталось. -Ладно, это был я, - признался Чхве, - но в свое оправдание должен сказать, я их сто раз предупреждал не лезть ко мне, когда я занят заклинаниями. Ну и им вроде неплохо с новыми цветами волос. Глянь, какие они счастливые. -Они похожи на огромный подсолнух и вишню с ножками, - хихикнул Джексон. -Вообще-то, мы с Марком хеном теперь горчица и кетчуп, - гордо заявил Югём, что даже Марк не удержался и начал смеяться. -Прошу, скажи, что это временное заклинание, - пробормотал Джинён, запуская свои руки в мягкие волосы младшего. -Тебе что, не нравится? – обиженно спросил Ким, пытаясь увернуться от своего хена, но попытки были тщетными. -Цвет вскоре сам сойдет, это как временный тоник для волос, - ответил Ёндже, - но, если Югёму так нравится его новый имидж, я могу сделать его постоянным. -Югём, ты конечно милашка с этим цветом волос, но, если и дальше продолжишь мозолить мне глаза своей яркой макушкой, я выучу заклинание, которое использовал Ёндже и верну тебе черный цвет, - заверил Джинён, глядя на надувшегося младшего мальчика. Киму, правда, шел этот цвет, но Паку все равно больше был по душе натуральный цвет волос макнэ. К тому же он беспокоился, что чары плохо скажутся на волосах младшего. -А что на счет меня? Никто не хочет сказать: Марк ты милашка с новым цветом волос? – спросил у друзей Марк, показывая на свою шевелюру. -Извини, хен, но тут только Джинён-и хен слишком взбит и только для Югёма, - хихикнул БэмБэм. -Марк хен, ты милашка, но не мог бы ты перестать трясти передо мной своей шевелюрой, кажется у меня аллергия на эти чары, - Джексон чихнул парочку раз для наглядности. -У тебя аллергия на мой шампунь для волос, - раздался голос Джебома, - я тебе сто раз говорил не брать его, и так как ты не понимаешь прямого текста, я решил добавить в шампунь пыльцу, от которой оборотни обычно чихают. Не волнуйся, она не опасна, просто твой нос еще пару часов будет щипать. Югём-а, я бы посоветовал тебе пока обходить Джексона стороной. -Как же сложно дружить с колдунами, - обиделся Ван, еще раз чихнув, - подумаешь, взял пару раз твой шампунь. Я куплю тебе целую коробку, просто сделай так, чтобы я перестал чихать. -Оборотни, такие неженки, - хмыкнул Ёндже, колдуя над Джексоном, - всегда пожалуйста, но ты мне должен. -Ёндже-я, я думал ты на моей стороне, - возмутился Джебом. -Я на стороне того, кто мне полезнее, - пожал плечами Чхве, - и вскоре мне понадобится помощь оборотня. -Серьезно, почему я вообще дружу с вами? – покачал головой Джебом. -Ты любишь нас, хен, - БэмБэм тут же подбежал к старшему колдуну и начал обнимать его, Джексон, который снова был здоров быстро присоединился к объятьям. -Хей, твои волосы вкусно пахнут, - пробормотал Джинён, почувствовав, как волосы младшего щекотали его нос, когда тот положил свою голову на плечо Пака, хихикая над своими друзьями, - это эффект чар Ёндже? -Нет, это мой шампунь, хен, - смущенно объяснил макнэ, - только не смейся, но на самом деле я использую детский шампунь с ароматом клубники, который Бэм подарил мне в шутку на день рождения. Он оказался намного лучше, чем я ожидал. -Мне нравится, - признался Джинён. -Хочешь, дам попользоваться? – хмыкнул Югём, глядя на задумчивого хена, - кстати, я удивлен, что ты заметил. Даже Джексон хен с его волчьим обонянием не понял, что это клубника. -Хмм, - пробормотал Пак куда-то в макушку младшего, - просто, не меняй шампунь, хорошо? Он тебе подходит.

***

-Серьезно, вы должны были сказать мне, что макнэ болен, - в комнату младшеньких ворвался сердитый колдун. -Джинён-и, - устало поприветствовал его Джексон. Рядом с ним на кровати спал Югём в своем обличье оборотня – большой темно-синий волк, с белоснежными лапами, небольшими заостренными ушами и большим пушистым хвостом. Такая окраска встречалась очень редко, и каждый раз видя мальчика в волчьем обличье, Джинён невольно восхищался его красотой. Впрочем, Пак считал Кима красивым в любом обличье. Джинён первый раз столкнулся с этим в прошлом году, когда Джексон подхватил простуду. Именно тогда Джебом объяснил, что оборотни лучше переносят жар в животном обличье, потому что иммунитет волков сильнее человеческого. -Выглядишь не очень, - честно сказал Джинён, глядя на лучшего друга, присаживаясь на край кровати Югёма. -Я в порядке, просто забрал у Гёма часть простуды на себя. Но не волнуйся, за ночь мы оба придем в норму, - заверил колдуна Джексон, - нам просто нужно поспать. Джебом хен и Ёндже дали ему целебный отвар, так что все будет в порядке. -Хорошо, - пробормотал Джинён, - возвращайся к себе в комнату и ложись спать. Я пригляжу за макнэ. И скажу Джебому хену, чтобы позаботился о тебе. -Поэтому мы тебе и не сказали, - проворчал Джексон, - ты слишком сильно волнуешься за нас, особенно за Югёма. -Конечно, я волнуюсь за вас, дурачки, - Пак нежно потрепал Джексона по голове. -Но как ты узнал, что Гём-и болен? – с интересом спросил оборотень. -Просто почувствовал? Не знаю, как объяснить. Мне весь день было не спокойно, - задумчиво объяснил Джинён, - а потом я встретил БэмБэма, и он признался, что вы прятали от меня бедного страдающего малыша. -Ты преувеличиваешь, он почти выздоровел, - закатил глаза Джексон, - опять включил режим мамочки. -Что угодно, - отмахнулся Джинён, - иди уже, вам с Югёмом обоим нужен отдых. -Щеночек Ван, - улыбнулся Джексон. -Щеночек Пак, - улыбнулся в ответ колдун. После ухода вожака, Джинён устроился рядом с макнэ и начал нежно поглаживать его голову. Старший мальчик с удивлением отметил, что даже в обличье волка от Югёма приятно пахло клубникой. Пару раз младший мальчик просыпался среди ночи и тихо скулил, но Джинён тут же успокаивающе обнимал его и пел на ухо колыбельную, которая быстро убаюкивала волка. Югём проснулся около полудня в своем человеческом обличье, обхваченный сильными руками Джинёна. -Хен, проснись, ты сейчас задушишь меня, - пробормотал Ким, зевая. -Гём-а, тебе нужно больше спать, ты болен, - сонно пробубнил Пак, даже не думая двигаться в ближайшее время. -Мне уже намного лучше, - хмыкнул Югём, - давай, хен, у нас еще уроки сегодня. - Я всю ночь за тобой присматривал, так что дай мне еще часок сна, - капризничал Джинён. -Но я тут при чем? Директор будет ругаться, если я опять прогуляю занятия, - вздохнул младший мальчик. - Просто заткнись и спи, - пробормотал Пак, на что Югём тихо рассмеялся. -Ты такой грубый, когда не выспишься. Кстати, хен, я видел тебя во сне. -Я тоже видел тебя во сне, Гём-а. И то ли на парней повлияла уютная атмосфера теплоты и спокойствия, то ли они действительно устали за прошедшую ночь, что через мгновение оба мальчика снова были в стране снов и проснулись лишь поздним вечером.

***

-Это ты во всем виноват, - вздохнул Джинён, пытаясь распутаться из паутины человеческих размеров, но у него ничего не выходило. -Я не просил тебя идти за мной, хен, - Югём тоже пытался выбраться из ловушки, но даже его сил не хватало, чтобы разорвать паутину. -Ага, и ты бы снова вляпался в неприятности, - пробормотал Пак, теряя всю свою энергию. -И вместе этого, мы оба вляпались в неприятности, - хмыкнул Ким, - хен, разве ты не можешь вытащить нас отсюда с помощью своей магии? -Ты отлично знаешь, что я не могу колдовать из воздуха, - закатил глаза Джинён, - мне нужен волшебный источник. В школе буквально все пропитано магией, так что у меня не бывает каких-то проблем с колдовством, либо мне нужно держать руки Ёндже или Джебома, тогда мы делимся своей магией друг с другом. -Хен, что на счет меня? – с интересом спросил Югём, - я же тоже магическое существо. -На самом деле, я не знаю, - Джинён задумчиво посмотрел на младшего, - в теории, это должно сработать. Но дело в том, что я буквально не могу пошевелить своими руками. -Тогда у нас проблемы, хен, - нервно пробормотал Ким, - я слышу, что тварь, соорудившая эту паутину, уже на подходе. -Сколько у нас времени? – спохватился колдун. -Меньше минуты, хен. Джинён, долго не мешкая, приказал мальчику наклонить его голову к себе, и ничего не говоря тут же втянул младшего в поцелуй, благо расстояние между ними идеально позволяло это сделать. Югём уже целовался пару раз до этого, но ни один предыдущий поцелуй не смог сравниться с поцелуем Джинёна. Кима удивило, насколько правильным и идеальным он казался. Как будто, так и должно было быть. Как будто губы Джинёна принадлежали Югёму и только ему. -Ну что, сработало? – спросил Ким, когда Пак разорвал поцелуй. Оба мальчика выглядели немного ошеломленными. -Извини, я немного отвлекся, - Джинён смущенно посмотрел на макнэ, и тот закатил глаза. -Хен, сейчас не время для этого, тварь уже почти в доме! И Джинён снова поцеловал Югёма, уже намного увереннее и настойчивее. Разорвав поцелуй, колдун тут же пробормотал заклинание и освободил мальчиков из паучьей ловушки. Им повезло, ведь в следующий момент в комнату ворвался огромный паук, нарываясь покончить с непрошеными гостями. Ким тут же перевоплотился в волка, но Пак его опередил, одним заклятием уничтожив не только огромного монстра, но и весь дом, в который случайно забрели мальчики. Хорошо, что они находились на первом этаже. -Джинён-и хен, - Югём перевоплотился обратно в человека, - ничего себе. Когда ты предупреждал меня, чтобы с тобой не шутили, ты был предельно честен. -Я не знаю, как это произошло, - Пак удивленно озирался по сторонам, - это было стандартное заклинание, которое должно было лишь обездвижить паука. -Должно быть, ты немного увлекся, или твоя магия растет, - Югём успокаивающе похлопал мальчика по спине, - но разве не круто? Это сработало! Я тоже могу быть источником твоего колдовства. -Возможно, ты и есть источник такого большого скопления магии, которая все здесь разнесла, - задумался Джинён. -Может быть, но хен, давай поразмыслим об этом дома, - пробормотал Югём, боязливо озираясь по сторонам, - с меня достаточно сегодняшних приключений. Пойдем в школу. После этого случая, Джинён все чаще начал замечать, что в одном только присутствии Югёма, магия колдуна в разы усиливалась. Почему так происходило, пока было не понятно. Но Джинён умный, Джинён все выяснит. Или просто потом спросит Джебома об этом.

***

-Иу, серьезно, перестань пить кровь в нашей комнате, тут вообще-то еще я живу, - Югём зашел в их в комнату после занятий и удобно устроился на своей кровати, с отвращением глядя на «еду» друга. -Я же не осуждаю тебя за то, что ты бегаешь вокруг школы в обличье оборотня и воешь на луну каждый месяц, - обидчиво воскликнул БэмБэм, допивая свой ужин. -Во-первых, я не вою на луну, ты чертов кровопийца, - Югём слегка пнул друга по его ноге, из-за чего получил осуждающий взгляд от друга, - и я не перевоплощаюсь перед тобой. -И я, действительно, рад, что ты этого не делаешь, иначе, ты перестал бы быть моим другом. -Я не понимаю твоего иррационального страха перед волками, - вздохнул Югём, - волки милые. -Может быть, ты и Джексон хен, но другие волки не такие добрые, как вы, Гём-а, - вздрогнул от нахлынувших воспоминаний вампир. -Я не позволю кому-нибудь и пальцем тронуть тебя, Бэм-а, - заверил друга Ким, обнимая того в утешении. Так они и сидели в уютной тишине, когда Югём, внезапно, затараторил: -Бэм-а, вчера вечером кое-что произошло. Мы с Джинёном хеном набрели на логово ужасно большого паука, запутались в его паутине, и для того, чтобы хен мог использовать свою магию, он поцеловал меня. Дважды, вообще-то. И это сработало, представляешь. Правда, Джинён хен немножко переборщил с магией, но мы живы, здоровы, как ты мог заметить. -Погоди, Гём-а, повтори-ка еще раз, чем вы вчера занимались с Джинёном хеном? – воскликнул БэмБэм. -Сказал же, мы случайно набрели на логово большущего паука, - начал по новой Югём, но тут же был остановлен другом. -Я про поцелуй, балда! Как это было? Тебе понравилось? Вы, наконец-то, поняли, что любите друг друга и начали встречаться? -Бэм-а, успокойся, - остановил вампира макнэ, - говорю же - он поцеловал меня только потому, что ему нужен был источник магии, и в тот момент свободны были лишь наши рты. Это ничего не значило. -Но ты что-то почувствовал, правда? – догадался БэмБэм. -Возможно, - смущенно признался Югём, - понимаешь, когда Джинён хен поцеловал меня, внезапно, я понял, что это самая правильная вещь на свете. Наши губы идеально сочетались друг с другом, и, если я скажу, что не почувствовал бабочек в своем животе и желание никогда не отпускать его, я совру. -Кажется, ты попал, друг мой, - хмыкнул БэмБэм, - но перестань строить такую кислую мину, просто скажи хену, что чувствуешь. Уверен, он ответит тебе взаимностью. Мы все отлично знаем, что между вами давно уже что-то происходит, но вы никак не продвинетесь дальше легкого флирта и ежедневных обнимашек. -Но он только и делает, что дразнит меня, - покачал головой Ким, - думаешь, он всерьез задумается о том, чтобы встречаться со мной? -Гём-а, он души в тебе не чает, и любому оторвет за тебя голову, точнее проклянет за спиной, - заверил друга вампир, - когда ты болел, мне пришлось прослушать целую лекцию о том, какой я ужасный друг, что бросил тебя на хенов. -Просто расскажи ему уже о своей боязни волков, - вздохнул Югём. -Ни за что, он будет дразнить меня до конца моей жизни, - покачал головой Бэм, - но возвращаясь к твоей проблеме: скажи ему о своих чувствах. Этот хен тот еще трусишка, когда дело касается чувств, и, если ты не возьмешь дело в свои руки, чувствую, вы еще лет пять будете играться на уровне детсадовцев. Или лучше сказать: возьми все в свои лапы? -Аууу, - завыл Югём, подыгрывая другу, - тем не менее спасибо за совет, но скорее всего мы так и останемся в статусе детсадовцев, потому что я тоже трусишка, когда дело касается Джинёна хена. Так мальчики и продолжали спорить и шутливо бороться, даже не подозревая, что их разговор случайно подслушал, проходящий мимо один знакомый колдун, который решил, что пришло время вмешаться и помочь его друзьям.

***

-Ёндже хен, это слишком, даже для тебя! – Югём возмущался на всю гостиную. -Ты еще поблагодаришь меня, ребенок, - закатил глаза колдун. -Что здесь происходит? – в комнату зашел Джинён и с интересом наблюдал за очередной перепалкой младшеньких. -Хен, ты такой красивый сегодня, - признался Ким, глядя на старшего влюбленным взглядом, но потом быстро прикрыл свой рот ладошкой, - это все твоя вина, Ёндже хен! Я даже не могу сказать, что ненавижу тебя, потому что я не могу соврать. Ах! Югём разочарованно посмотрел на своих друзей и быстро сбежал из гостиной, пока не наговорил лишнего. -Что ты опять сделал с Югём-и, Ёндже-я? – устало спросил Джинён. -Ничего особенного, - невинно ответил Чхве, - просто случайно дал ему попробовать зелье правды и теперь он не может лгать до полуночи. Круто, правда? Я думал, что оно не сработает, но Югём-и уже выдал мне пару секретов Бэма и Джексона хена. Случайно, естественно. И, пока ты смотришь на меня осуждающем взглядом, в свое оправдание я скажу, что это действительно было недоразумение. Кто же мог подумать, что макнэ выпьет зелье, так сильно похожее на шоколадный коктейль? -Не знаю, что ты задумал, но предупреждаю сразу: перестань уже испытывать на малыше свои заклятья и зелья, он не подопытная крыса, он человек. И если Югём-и пострадает, уже я испытаю на тебе парочку новых заклинаний, Ёндже-я, - предупредил Джинён, - я, правда, люблю тебя, но ты тоже должен меня понять. -Какие они все неженки, - хмыкнул под нос Чхве, глядя на удаляющегося Пака, - лучше бы спасибо сказали, невежи. В то время, пока Ёндже сетовал на то, какими глупыми и неблагодарными были его друзья, Джинён уже стучал в комнату макнэ и просил его впустить внутрь. -Уходи, до полуночи я недоступен, ибо могу сболтнуть лишнего, Джинён-и хен. Хорошо зная упрямого Кима, Пак немного поколдовал и вошел в комнату без приглашения. -Мог бы догадаться, - вздохнул Югём, освобождая немного места на своей кровати для неугомонного хена, - дружить с колдунами – одни проблемы. -Поверь мне, оборотни проблематичнее, чем колдуны, - хмыкнул Джинён. -Что ты от меня хочешь? Можешь воспользоваться ситуацией и задать мне три вопроса. Ёндже хен, наверное, уже рассказал, что я не могу соврать. -Ты, правда, считаешь меня красивым? Югём такого вопроса совсем не ожидал, но тут же кивнул в согласии. -Конечно, любой в школе скажет, что ты красивый. Я даже как-то спрашивал Джебома, есть ли в твоей крови королевские корни, потому что ты похож на принца. Увы, Им заверил меня, что ты самый обычный колдун. Черт, язык Югёма совсем не фильтровал его мысли, благодаря чудо зелью Чхве. -Хм, спасибо, - немного смутился Джинён от слов макнэ, - второй вопрос: ты тоже почувствовал что-то, когда я тебя поцеловал? -Если ты имеешь в виду, что это самая правильная и удивительная вещь в мире, то да – я почувствовал это. И я всю ночь только и думал о тебе и твоих теплых нежных губах. Это сводит меня с ума, хен. Кажется, ты мне очень нравишься. Уже какое-то время, если говорить по-честному. -Правда? – Джинён удивленно посмотрел на младшего. -Конечно, правда, хен. Я не могу врать, благодаря Ёндже хену, забыл? – раздраженно ответил Югём, но красное лицо выдавало его смущение. -Тогда у нас проблема, - пробормотал Джинён, приближаясь к макнэ. -Почему? – Ким затаил дыхание, глядя на хена, который сократил пространство между ними до минимума. -Потому что я тоже думаю о тебе постоянно, и после того поцелуя только и жду, когда ты позволишь мне сделать это снова. И Югём позволил. Позволил целовать его настойчиво, но в тоже время мягко. Позволил рукам Джинёна нежно перебирать его волосы, в то время, как сам Ким прижимал старшего ближе к себе, боясь отпустить даже не секунду. Югём позволил хотя бы в этот раз забыть все их прошлые перебранки и ссоры, оставляя место лишь для любви и нежности. -Боже, ты что, взорвал мою лампочку? – пробормотал Ким, отвлеченный от мальчика внезапным шумом сверху. -Черт, извини, - смущенно пробормотал Джинён, - рядом с тобой моя магия немного выходит из-под контроля. Ты делаешь меня взволнованным. -Рад это слышать, - удовлетворенно хмыкнул Югём, за что получил легкий подзатыльник от старшего, - но хен, ты должен мне лампочку. -А ты должен мне еще один ответ на мой вопрос, - перевел тему Джинён и хитро осмотрел на младшего. -Хен, твой взгляд не предвещает ничего хорошего, если ты хочешь узнать все мои секреты, просто прочитай мой дневник. Черт, я не должен был говорить тебе, что веду дневник и что больше половины исписано о признаниях в любви тебе. Мне лучше заткнуться. Джинён мягко рассмеялся, прижимая смущенного мальчика ближе к себе. -Я прочитаю твой дневник позже. Сейчас просто ответь на мой вопрос: Ким Югём, ты будешь моим парнем? -Что? – Югём неуверенно посмотрел в глаза старшего и увидел в нем столько нежности и любви, что внутри мальчика все сжалось от радости и восторга. -Ты слышал меня, - пожурил его Джинён. -Да, я буду твоим парнем, Джинён-и хен, - улыбнулся Югём, - но только, если ты будешь моим и только моим, Пак Джинён.

***

На следующий день мальчики принимали сомнительные поздравления от своих друзей. -Наконец-то это случилось! – воскликнул Джексон, заключая обоих в крепкие объятья. -И все благодаря кому? – гордо заявил Ёндже. -Извини меня, но это я полночи выслушивал нытье Югёма по поводу его «неразделенной любви», и именно я подтолкнул его на признание, - возразил БэмБэм. -Можете ли вы просто порадоваться за них, а не устраивать даже из этого соревнование? – вздохнул Марк, разнимая спорящих макнэ. -То есть вы поняли, что вы соулмейты? – поинтересовался Джебом, и все глаза устремились на старшего колдуна, после чего Иму пришлось объяснять, что связь между Югёмом и Джинёном была не просто романтической, но и предрешенной самой судьбой. Оказалось, что соулмейтство между разными видами магических созданий случалось очень редко, но было вполне реальным – Югём и Джинён тому доказательство, и помимо общих снов и большого влечения друг к другу, магия мальчиков тоже усиливалась, когда они были рядом друг с другом. Это объясняло внезапные всплески магии Джинёна и лучший контроль сущности оборотня у Югёма в присутствии старшего. -Значит, им с самого начало было предрешено быть вместе самой судьбой, а эти дураки потратили три года на взаимные перепалки, пока не поняли этого? – весело рассмеялся БэмБэм, дослушав рассказ Джебома. -Я твой хен, Бэм-а, имей уважение, - проворчал Джинён, давая младшему подзатыльник. -Но он прав, - пожал плечами Марк, - вы, и правда, дураки. Рад, что вы, наконец, решили все свои разногласия. -Да, я люблю этого оболтуса, но это не значит, что я готов отказаться от подшучивания над ним, - усмехнулся Джинён, теребя Югёма за щеки, - посмотрите какой он милый, когда краснеет от смущения. -Ты невыносим, - Ким попытался вырваться из объятий старшего, но все было тщетно, - говорила мне мама: не связывайся с колдунами, наживешь себе проблем. -Они совсем не изменились, - хмыкнул Ёндже, глядя на шуточную перепалку влюбленной парочки, - а я так надеялся на тишину и спокойствие после их признаний. -Ты любишь их обоих, - улыбнулся Марк, - лучше сними уже, наконец, с меня заклятье отвращения к сладкому. -Хен, ты о чем? То заклинание держалось все лишь неделю, остальное додумало твое воображение, - хмыкнул Ёндже, после чего пытался избежать кары раздраженного вампира, прячась за Джебомом хеном. -А еще они нас называли дурачками, - хихикнул Югём, глядя на своих друзей. -Да, но мы, правда, дурачки, - хмыкнул ему на ухо Джинён. -Поцелуешь меня? – спросил Ким, понимая, что всего его друзья слишком заняты войной Марка и Ёндже и не обращали на парочку никакого внимания. -Не зря говорят, у дураков мысли сходятся, - улыбнулся Джинён, нежно целуя младшего. И кто сказал, что вампиры, оборотни и колдуны не могут существовать в мире и согласии? В школе магических существ давно уже забыли древнюю вражду, и не было дружбы сильнее, чем между этими семью мальчиками. В будущем Югём все еще продолжит жаловаться на противного Джинёна хена Ёндже и БэмБэму, но делать он это будет с большой любовью и нежностью, Чхве не прекратит ставить на макнэ лайн эксперименты в чарах, за что однажды получит от Джинёна, но будет быстро прощен, потому что: кто долго сможет обижаться на солнышко Ёндже? Точно не Пак. Джебом будет обвинять Югёма в том, что Джинён обошел его на экзаменах по магии лишь благодаря их связи соулмейтов, но Ким будет полностью отрицать это. Югём не виноват, что его поцелуи и объятья так влияли на магию Джинёна. А еще Югём все чаще будет оставаться на ночь в комнате Джинёна. Колдун будет читать ему книги, но не пройдет и десяти минут, как младший заснет под успокаивающий приятный голос Джинёна. И Пак, вскоре после этого с улыбкой на лице обнимет младшего, прошепчет на ушко, что сильно-сильно любит и присоединиться к своему соулмейту в стране грез, где они, как обычно, увидят один сон на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.