ID работы: 7933127

Солнечное утро

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило в окно, согревая двоих в своих лучах. -Хей, солнышко уже давно встало, тогда почему мое еще не проснулось? — теплое дыхание щекочет шею, и Дима сонно улыбается. -Потому что твое солнышко соня, и оно хочет спать — Арс тихо хихикает, но продолжает согревать дыханием шею. Дима поворачивается к нему, попадая прямо в объятия, солнце своими лучами пригревало спину, и чтобы хоть как-то избавиться об этого, он начал ерзать, чтобы прикрыться одеялом. Неловкое движение ногой, и Арс сдавлено стонет ему в плечо. -Ты чего? — обеспокоенный голос заставляет мужчину поднять голову. -Знаешь, что говорят про парней утром? -Козел такой, опять ушел не попрощавшись? — на эту реплику ответом стал смешок и мягкая улыбка. -А я разве так делал? -А кто тебя знает, что ты там делал. Резкое движение и Дима оказывается под Арсом. -Что я делал там не важно, важно то, что я буду делать сейчас — секунда и его губы накрывают шею. Все слишком, слишком быстро, но их это мало волнует. Они хотят, хотят здесь и сейчас. С каждой секундой становится все жарче и жарче, но солнце здесь не причем, оно уже давно скрылось за облаком, оставив этих двоих наедине. Жалкие клочки одежды, которая была на них, уже лежали на полу, а эти двое все никак не могли нацеловаться. Руки исследовали тела друг друга, так хорошо знакомые тела, что каждая родинка, каждая неровность кожи стала родной. Движение, стон и они уже двигаются. Медленно, в такт, наслаждаясь друг другом. А куда им спешить? Впереди целая жизнь. И они будут вдвоем. Всегда. Громкий выдох, полустон-полурык, и они валятся на кровать без сил в объятия друг друга. Мягкий поцелуй и тихое дыхание — единственное, что нарушает тишину комнаты. Яркое солнце снова выглянуло из-за облака, чтобы проверить, все ли хорошо. Но это лишнее, и оно спокойно продолжает ласкать их своими лучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.