ID работы: 7933576

Одна

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста

Oh, I hope someday I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can't fight my fear Isn't it lovely, all alone?

Ночь. Новый Год       Маришка бродила по крыше одного дома в каком-то городке Эфлары. Она приехала сюда с родителями, ее родителей вызвали сюда. У неё полно свободного времени. Полно. Особенно если встречаешь Новый Год совершенно одна.       У нее больше нет друзей. Нет, она не считала союзников своими друзьями. О нет, она ещё та стерва, которая может предать в любой момент.       Маришка взобралась на самый высокий дом, который только есть в этом городе. Ее золотистые волосы легко взлетают в воздух, а в ее глазах нет ничего, кроме пустоты. Осознания того, что нельзя вернуть.       Она села на самый край крыши. Нет, она не самоубийца, просто с этого места хорошо видны звёзды. Теперь они ее друзья, потому других у нее больше нет.       Дейла с Нортом ушли в другую паралелль со своим отцом, она уверена, они счастливы. Ярис и Марк мертвы, один с ним причем давно.

Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home

      Она совершенно одна, никому не нужная кукла. При чем фарфоровая, которая может разбиться если ее ударить или толкнуть на пол. Как ее сердце, сердце, разлетевшиеся вдребезги, при чем давно и много причин почему.       Не взаимная любовь, раз. Да какая любовь ? Она не ценила Драгоция за его характер и внутренний мир, а за внешность. Она всегда меняла парней как перчатки.       Многочисленные смерти ее "друзей", это два. Ей они были дороги, но она этого не понимала. Не ценила. Не любила. Не понимала. Она одна навеки. Никому не нужная       Мариша немного завидует Огневой, вот с кем надо было дружить, Василиса никогда бы не предала. Поздно. Одна.

Walking out of time Looking for a better place (Looking for a better place) Something's on my mind Always in my head space

      Она потерялась, она не знает, что ей делать дальше. Ее сердце стеклянное, а чувства настолько сухие, что кажется, что Мариша вот вот превратится в статую из алмаза.        — Я подобна звёздам, они такие красивые, но одинокие – дрожащим голосом проговорила девушка. Кто-то, когда-то, ей сказал, что все хорошее всегда заканчивается и надо уметь ценить каждый момент. Но она не понимала смысл этих слов, она вообще никогда не воспринимала всерьёз слова других людей.       Интересно, этот кошмар когда-нибудь закончится? Резникова живёт, что нет. Уже поздно что предпринимать, она на гране. Она мертва изнутри. Но она справится, не так ли?       Она хочет вернуть те времена, когда она смеялась с Марком, когда выбирала платья, вместе с Дейлой, на очередной бал. Когда Норт бегал за ней по пятам, думая, что она его любит. А ведь, Маришка любила его, только маска стервы так приклеилась к ее лицу, что она забыла открыть ему свою душу. Она душила свои чувства. Она скучает по временам, когда вместе с Ярисом проводила времена в библиотеке. Ненависть губит людей.       Но этого больше не будет. Судьба решила раскидать друзей по разным дорогам. Жизнь сыграла с ней в жуткую шутку. А сама она лишь пешкой в огромной игре выживания.       Маришка подняла голову, звёзды горели так ярко, будто точка в вечной мгле, как бы она хотела быть звездой. Светится и не иметь чувств. Не в силах больше сдерживаться, она заплакала.       Часы прогремели ровно двенадцать раз, уже Новый Год, наверное, в другой жизни Маришка была бы счастлива с семьёй и друзьями, но не в этой.       Девушка спустилась с крыши, а затем вышла из-за дома. Не в этой жизни.

Isn't it lovely, all alone? Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home Woah, yeah Yeah, ah Woah, woah Hello, welcome home

      Маришка направилась домой, в кровать, чтобы ещё раз прожить день боли и страданий. Она справится, она сильная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.