ID работы: 7933577

Влюбийство

Слэш
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Потому что мне не нужны сумасшедшие люди в жизни… Не Нужны Сумасшедшие Три слова. И вовсе не те, что он нежно порывался сказать Луке в момент трепетной встречи их губ. Не «я тебя люблю». Нет. Не Нужны Сумасшедшие Три слова. Три ножа. Казалось бы, его душа уже достаточно изранена. Ведь в ее потаенном уголке еще осталось живое место. Их незабываемая встреча подтверждала это. Казалось, что в его руки непрошено, но так долгожданно попала эта бесценная возможность. Возможность быть как все. Возможность хотя бы на мгновение забыть, что он другой. Что он сумасшедший. Казалось, что в его мире вечной тьмы, наконец, проблеснул лучик света. Лучик света по имени Лука. Лу-лу. Казалось, будто ничто – ни зловещая темнота, ни промозглые дожди, ни опрометчиво брошенные слова – не сможет нарушить эту невероятную гармонию их потерявшихся сердец, нашедших спасение друг в друге. Опрометчиво брошенные слова… Не Нужны Сумасшедшие Три слова. Три ножа. И сердце вдребезги. Он уже знает свои планы на вечер – раз за разом прожевывать его осколки, горько усмехаясь в собственной наивности: Что любить – не больно. Все-таки не нужно было влюбляться. Но сердцу не прикажешь, верно? Он прикажет разуму. – Ты опоздаешь на урок… Лука нетерпеливо тянется к его губам, но Элиотт приказывает себе не поддаваться этой сладко-убийственной пытке. В последний раз он запускает руку в его волосы, надеясь запечатлеть этот момент в своей памяти. Момент, который потом будет убивать его душу – медленно: день за днем, ночь за ночью. Убивать вкупе со словами Не Нужны Сумасшедшие А ведь казалось, что это любовь. Но так только казалось. Это не любовь. Это ВЛЮБИЙСТВО. Не в силах развернуться к Луке спиной, Элиотт отходит с натянутой улыбкой, продолжая смотреть в его глаза. Что может заставить его отвернуться, когда в груди предательски клокочет сердце? Не Нужны Сумасшедшие И он отворачивается. И в его мире вечной тьмы снова наступает зловещая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.