ID работы: 7934033

Минус на минус

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джилл! - резкий крик вывел девушку из нерваны. Она быстро откинула бензопилу и взглянула на парня в черно белом клоунском костюме, с конус ом вместо носа, как и у неё. - Д-Джек?! - немного растерянно, с лёгким страхом, спросила она. - Единорог... - перекревил её парень, нервно и злобно оглядываясь. На полу в небольшой комнате было много крови, в углу, сжавшись и плача, сидела маленькая девочка без руки. Джилл спрятала за спину недавно отрезанную руку девочки. Заметно волнуясь, она откинула отрезанную конечность и мило улыбаясь, помахала Джеку рукой. - Джеки...я..тут...-заикаясь начала оправдываться Джилл, поправляя через каждые две минуты свое черно белое платье от волнения. - О сатана...Джилл..- закатил глазами парень, проходя в комнату - Сколько раз я говорил, не заходить в мою комнату..- он подобрал отрезанную руку и кинул к девочке - Не играть с моими друзьями. - Да Брось, ну подумаешь, отрезала малышу ручку. Ничего страшного, у неё есть вторая..- девушка звонко засмеялась и подбежала к клоуну, крепко обняв, тот недовольно вздохнул. - Джилл, у меня много дел...отцепись пожалуйста..- он обвил её талию длинными когтистыми руками и приподняв, снова поставил на пол. - Ладно уж, спасибо что дал поиграть мне с этой девчушкой, хоть и не долго..не смотря на то что ты такой жадный... - она снова улыбнулась и спокойно вышла из комнаты. Джилл направилась на кухню, дабы уничтожить заначку шоколадных конфет Смеющегося Джека. Проходя по коридору, она заметила большое зеркало, а как известно, не одна девушка не может пройти мимо зеркала не посмотрев на себя. Даже если девушка - убийца. Джилл подошла к зеркалу. Длинные, чёрные волосы, широкими волнами ложились на её плечи. Чёрное платье идеально подходило к туфлях такого же оттенка. Вздохнув, девушка продолжила свой путь на кухню. - Мисс Джилл...- вдруг за спиной раздался очень низкий голос. В пустом коридоре это звучало очень жутко. Джилл медленно повернулась в сторону источника звука, по её телу прошла дрож. Перед ней стоял Слендермен. - Д-да? - откликнулись Джилл. - Пройдёмте в мой кабинет.. - Слендер прошёл мимо девушки в сторону кабинета. За ним пошла и Джилл. Войдя в кабинет, Слендермен сел в кресло и положил руки на стол. - Присядте...- Слендер спокойно указал на стул. Джилл послушно присела. - И так...насчёт случившегося вчера.. - Я же просто хотела помочь! - начала Джилл. - Пытались помочь...чуть не убив моего прокси? - Я же не знала что Тоби не умеет плавать! - Логично было толкнуть его в озеро. - Он же горел! - Он не чувствовал боли. Вы чуть не лишили меня прокси. Для вас запрет на охоту....две недели... - Это же так долго! Не честно. - девушка нахмурилась, чуть ли не плача от такой несправедливости. - Маски будет присматривать за вами эти две недели...- Слендер кивнул и тут же в кабинет вошёл парень в коричневой куртке, желтоватого оттенка, в белой маске. - Да, хозяин? - послышался тихий голос из под маски. - Тим Маски, - вздохнул Слендер - Присмотритесь за этой леди две недели, и никакой охоты. - Да, хозяин. - кивнул Тим. - Мне не нужен надзиратель! - фыркнула девушка и вышла из кабинета. За ней пошёл и Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.