Без него будет лучше

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я люблю тебя , Адриан Агрест , я люблю тебя с того глупого момента , когда зонтик закрылся и я услышала твой прекрасный смех.. —Мари ощутила на своём плече руку — Маринетт , я...люблю другую .... Прост...— Он не успел договорить , как в его грудную клетку пронзил маленький толчок , а после послышался стук от маленьких каблучков . Она убежала . — Мари... После этого случая Мари не приходила в школу 2 недели . Не общалась с друзьями и никого к себе не подпускала . — Нино, а что если она сделает с собой что-нибудь страшное? — Девушка в очках сидела за партой и при только смотрела в телефон , дожидаясь звонка. — ей , успокойся, наша Мари на такое не способна — он тепло обнял девушку — ей нужно немного времени — может ты и прав...— в руках девушка почувствовала вибрацию телефона , быстро отвела значок в право , она поднесла к уху динамик из которого донесся тихий и непривычный голос — Мари ! Боже я думала ты у же не позвонишь . завтра придёшь в школу? Хорошо , я и Нино тебя очень ждём. Мари...всё будет хорошо, я обещаю.... — завтра она придёт..?— блондин повернулся в сторону Альи , смотря сожелеющими глазами Алья игнорировала его , будто того не существует , ведь если бы не он , было бы куда лучше . — Нино , она придёт завтра , я так рада — она обняла паренька в кепке . Адриан отвернулся , он понял что Алья его игнорирует , а ответ он уже услышал . — и так , ребята , хочу вас познакомить с новым учеником . Его зовут Лука . Заходи , дорогой . — в класс зашёл брат Джулеки. — Привет — он мягко улыбался краешком губ , осматривая всех студентов . — Простите , Маринетт , она не пришла?— мадам Бюстье оглядела класс ,услышав положительный ответ , она начала заполнять список отсутствующих — Лука присаживайся на любое свободное место — Да мадам — он подошёл к самой задней парте ,где никого не было , и сел за нее . Урок начался .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.