ID работы: 7935567

Конфликт, изменивший всё.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь распахнулась, и в ресторан зашла Рио, будучи в сильно расстроенных чувствах – ещё один богатый парень сорвался с крючка. Очередной.       - Привет, Рио! – радостно воскликнул хозяин, оторвавшись от беседы с посетителем – Тебе как обычно?       - Да, пожалуйста – ответила она, усаживаясь на своё, насиженное место.       Вскоре перед ней появилась миска рамена:       - Ты какая-то невесёлая сегодня – встревоженно спросил хозяин – случилось что-то?       - Просто тяжёлый день – неохотно ответила Кинедзоно.       - Тогда, быть может – хозяин поставил на стол две мисочки: огненного цвета картошку - фри и синевато-белый соус – новое блюдо, от нашего посетителя, поднимет тебе настроение.       - Но я не заказывала!       - Это бесплатно.       - Бесплатно? – со смесью растерянности, радости и опасения перед неизвестным блюдом, произнесла она и осторожно попробовала. Острый вкус картошки оттенял прохладный и мятный вкус соуса, с необычным оттенком кисло-сладкого послевкусия. Рио ощутила на себе взгляд, и подняла глаза к источнику – на неё с интересом глядел тот самый посетитель, что недавно беседовал с хозяином. Его лицо показалось странно знакомым.       - Я вас где-то видела. Мы знакомы? – спросила она.       - Не думаю – я бы запомнил встречу с таким золотым бриллиантом – ответил он.       - Это такая мода флиртовать сейчас? – криво ухмыльнулась Рио, и тут в голове будто щёлкнуло – Вспомнила! Вы не тот писатель, что недавно подписал жирный контракт с Голливудом?       - Тот самый, Ханатаро Масаки к вашим услугам – он приблизился с кружкой пива.       В глазах Кинедзоно тут же вспыхнули дензнаки:        - Рио Кинедзоно, очень приятно познакомиться Ханатаро – широченная улыбка появилась на её лице - можно на «ты»?       - Конечно. Я присяду? Как тебе мой рецепт?       - Необычный вкус. Слушай, как ты думаешь насчёт пройтись по караоке-барам, зайти в кондитерскую, в общем, развеселить грустную девушку?       - Неплохая идея – мне тоже нужно развеяться.       - Отлично! – Рио быстро проглотила рамен, расплатилась, и потянула нового знакомца за собой.       До полуночи они пытались петь, «подогреваясь» «нитро ударами» из Бензинового Городка, поглощали сладости. Рио таки сумела «развести», уже изрядно «тёпленького», Ханатаро на сумочку «не из дешёвых».       Вывалившись с Масаки из очередного клуба, Кинедзоно пробормотала заплетающимся языком:       - Что-то я не рассчитала сил… Ик-к!       - Надо держаться вместе… упф… Тогда не упадём – пыхтел Ханатаро.       - Не…Ик-к! Не надо – такси вызовем.       - До… упф… квартиры тебя таксист донесёт, и в кроватку уложит?       - А ты уже… Ик-к! Уже нацелился на мою кроватку? – пьяно и саркастически ухмыльнулась Рио.       - Мы же друзья… упф… И я не могу бросить красавицу посреди улицы – дойдём до твоего дома, и тогда я смогу не беспокоиться о тебе… упф…       Таксист высадил их у самого подъезда. Ханатаро помог Рио добрести до дверей, и тут её скрутило:       - Уй-ёё! Как же меня догнало… бу-э-э!!!       - Всё несколько хуже, чем казалось – пробормотал Масаки, удерживая её от падения.       Кое как доковыляли по лестнице до квартиры, бледная Рио едва-едва удерживала желудок внутри. Ей не сразу удалось открыть дверь. Ханатаро помог ей добраться до кухни:       - Подожди, сейчас сделаю одну штуку – он принялся что-то смешивать, быстро найдя нужные ингридиенты.       - Не надо – Кинедзоно опустилась на стул – мне нужно просто поспать…       - Поспать мало – нужно очистить твой организм от бухла – твёрдо произнёс Масаки, быстро мешая что-то в стакане – сейчас ты залпом выпьешь это, и бросишься к унитазу…       - В смысле?!       - В том смысле, что твой организм избавится от алкоголя тем путём, каким его получил.       - Может, не надо?       - Надо Рио, надо! Пей залпом! – Ханатаро подал пенящийся стакан.       Кинедзоно опрокинула его внутрь, и, выронив посуду и зажав рот обеими ладонями, кинулась в туалет. Масаки намешал и себе, тут же составив Рио компанию.       После получаса обнимашек с унитазом, Ханатаро помог Кинедзоно проплестись в спальню, где уложил на её набок (на всякий случай), а сам устроился на полу, под стенкой.       Заря. Рио разбудил мерзкий запах, доносящийся с кухни. Она встала и, почти не шатаясь, пошла на источник, тем более что очень хотелось пить.       - Что за гадость ты здесь химичишь? – пробормотала она, едва двигая непослушным языком, завидев Масаки, стоящего у плиты и что-то помешивающего в, булькающей над медленным огнём, кастрюльке.       - Это не гадость, а отличное средство против похмелья.       - Что?! Не надо мне ещё одной блевотной «микстуры»! – возмутилась Кинедзоно, доставая из холодильника бутылку минералки. Почти опустошив её, она сделала пару шагов, и её сильно повело вбок:       - Надо было бы взять сегодня отгул – пробормотала она, держась за стул.       - Ну, вот видишь – констатировал Ханатаро, сняв пробу, и принялся разливать красное варево по двум мискам – если ты хочешь почувствовать себя лучше уже через полчаса, борусти – то, что надо!       - Ты рехнулся?! Меня тянет блевать только от одного запаха!       - Пустой желудок надо чем то заполнить. К тому же еда отлично помогает с похмельем – продолжил он, нарезая что-то совсем уж неаппетитное.       - Ты решил меня отравить?       - Такое впечатление, что ты только вчера впервые надралась в умат, если не знаешь прописных истин – ответил Масаки, ставя тарелочку с белыми, с частыми алыми прожилками, кусочками.       - Что это? – брезгливо пошевелила крыльями носа Рио.       - Европейское блюдо, которое едят, с са-ро вприкуску.       - Это ведь просто жир – как это можно есть?       - Не просто. Вкуснейшая вещь – попробуй. Тем более что ты такая худенькая, что хочется тебя срочно накормить.       - Ну да – я специально слежу за своей внешностью, чтобы меня откормили как свинью – слова Кинедзоно были переполнены сарказмом.       - Не будь букой – ешь, и тебе полегчает, вот увидишь.       Рио осторожно попробовала, прислушалась к ощущениям, и вскоре уже наворачивала, как не в себя.       Солнце поднялось над крышами, когда Рио и Ханатаро вышли из подъезда.       - А всё-таки неплохо вчера повеселились, а? – усмехнулась она – Повторим при случае?       - Понравилось? – хохотнул Масаки – Ну ты и мазохистка!       В весёлом настроении они и распрощались.

***

      Две недели спустя.       В ресторан ввалилась шумная компания:       - Давайте праздновать! – провозгласила Лилика – Взятие такого синдиката стоит отметить на широкую ногу!       - Я всё ещё не настрелялась – недовольно заявила Майя.       - Ой! А это случаем не… - ахнула Нанвэл, завидев Масаки, беседующего с хозяином ресторана.       - Чего это она? – пробормотал Юдзи, наблюдая, как Кандлестик чуть ли не из воздуха извлекла ручку и клочок бумаги, и направилась к Ханатаро.       - Вы Ханатаро Масаки? Я ваша фанатка! «Сингулярность технологий» - моя настольная книга! И я с нетерпением жду, когда американцы снимут фильм по вашей книге «Открытые небеса»! – щебетала Нанвэл, пока Масаки с улыбкой оставлял автограф на крошечном клочке.       - Привет, Ханатаро! – обратила на себя его внимание Рио, чем вызвала неудовольствие Юдзи.       - О! Так вы знакомы?! – удивилась Кандлестик, и, схватив Масаки за руку, потащила его к столу – Присоединяйся к нашему столу.       - Благодарю за приглашение – чуть стеснённо произнёс Ханатаро – и тебе привет, Рио.       Нанвэл усадила его рядом с собой, и началось пиршество - еда, пиво, шутки, воспоминания и подколки. Масаки разрывался между беседой с Кандлестик, и попытками пообщаться с Кинедзоно, одновременно уклоняясь от колких, враждебных взглядов Наруо.       Подошёл поздний вечер, и развесёлая компания высыпала наружу. Справа Ханатаро держала за руку Нанвэл, а левую захватила Рио, оттеснив Юдзи, пытавшегося воспрепятствовать этому.       - Ханатаро – томно произнесла она, прижавшись к его руке грудью – ты можешь одолжить красивой девушке пятьдесят тысяч?       - Рио! – возмутилась Кандлестик – Да как ты можешь? Вы же едва знакомы!       - И что поделать, если у меня много расходов?       - А почему бы и нет? – «поплыл» Масаки, отсчитывая купюры.       - Ой, она не отдаст – схватилась за голову Нанвэл.       - Отдам, конечно же! – радостно заявила Рио, пряча добычу – Как только – так сразу.       Скоро компания разделилась, отправившись по домам.

***

      Неделю спустя в ресторане полицейского городка.       Ханатаро обсуждал с хозяином кулинарные секреты, когда его схватили за плечо и резко развернули. Перед ним стоял злобный Наруо:       - И что ты сюда зачастил, а? Тебе тут мёдом намазано?!       - Юдзи, какая муха тебя укусила? – встревоженно спросил хозяин.       - Вы хотите сказать, что он сюда за вашей стряпнёй приходит – вскинулся Наруо – а не потому, что положил глаз на мою Рио?!       - Проваливай отсюда, забудь и дорогу сюда, и Рио – езжай в свою Америку, там и найдёшь себе актрисульку на свой вкус! – продолжил Юдзи, схватив Масаки за рубашку.       - И не подумаю – спокойно ответил Ханатаро – ты вообще кто такой – обычный полицейский. Твоего жалованья хватит на содержание Рио?       - Ты тоже – не миллионер! Да и вообще, я годами добиваюсь её, и тут появляешься ты – хрен-с-бугра, и принимаешься засыпать Рио деньгами. Думаешь её купить?       - Руки убрал – процедил Масаки – у меня есть перспектива. А у тебя? Ну, увеличишь жалованье в полтора-два раза – и погоды оно не сделает. Ты не сможешь избавить её от долгов. Да и зачем ей бабник-извращенец?       - Ах ты мразь! – Наруо замахнулся для удара.       - Только не у меня в заведении! – закричал хозяин.        - Давай выйдем, и решим по-мужски – прорычал Юдзи.       На улице почти не было прохожих, поэтому некому было остановить намечающуюся схватку.       - В последний раз предлагаю – исчезни – прорычал Наруо – иначе я «разукрашу» тебя так, что мать родная не узнает.       - Просто отказаться от борьбы? – невесело ухмыльнулся Масаки – Я не могу отказаться от того, что мне дорого, даже если мне угрожает коп.       - Сейчас я не коп, а просто мужчина, защищающий своё будущее – процедил Юдзи, сжимая ладони в кулаки – так что ты напросился.       На Ханатаро обрушился град ударов, и он даже не мог контратаковать: от одного удара уклонился, от трёх закрылся блоком, но один удар таки попал в глаз. Масаки хоть и не рухнул, но опустился на колено, уцепившись за штанину противника.       - Ну, с тебя хватит – торжествовал Наруо – или до тебя ещё не дошло, что Рио моя, и только моя?!       - Юдзи – из-за его спины раздался проникновенный голос – С каких пор я стала твоей собственностью? С каких пор полицейские начали избивать законопослушных граждан?       - Рио?! – злобно-торжествующее выражение лица Наруо сменилось растерянным и заискивающим, он тут же обернулся к ней – Ты не так всё поняла!       - А как я должна была понять? – Кинедзоно провела захват, выкрутив ему руку, и поставила его на колени.       - Мы просто немного повздорили – Юдзи обливался холодным потом, ощущая холод металла на затылке, к которому Майя приставила пушку.       Нанвэл помогла Ханатаро подняться на ноги:       - Ой, тебе срочно нужен компресс – встревоженно протянула она, наблюдая, как разливается краснота вокруг глаза Масаки.        - Повздорили? А мне показалось, что вы не поделили ту, что вам не принадлежит – несколько раздражённо произнесла Рио – вот зачем ты решил испортить хороший вечер?       - А зачем… Зачем этот хмырь влез в нашу тесную компанию – он ведь даже не полицейский?!       - Чем же он тебе так мешает?       - Да потому, что он – чужак!       - Тебе стоит остыть, подумать над тем, что ты делаешь – Рио отпустила Наруо, а Майя едва заставила себя вернуть пистолет в кобуру – и если тебе не нравится этот «чужак», значит ли это, что сегодня ты к нам не присоединишься?       - Не сегодня! – Юдзи скрипнул зубами, бросил ненавидящий взгляд на Ханатаро, возвращающегося в ресторан в окружении девушек, и быстро пошагал прочь.       … Масаки зашипел от боли, когда платок, пропитанный «нитро ударом» коснулся подбитого глаза, наливающегося багровым.        - Юдзи сегодня перешёл все границы – заявила Майя – что на него нашло?       - Разве не очевидно? – ответила Рио – Он почуял серьёзную угрозу, и решил, что способен этой угрозе противостоять. Если раньше он просто время от времени пытался ухаживать, то теперь… - задумалась она.       - Рио, ты же не думаешь, что этой дракой всё и закончится? – Майя пристально взглянула на Кинедзоно.       - Не думаю. Но и совершить безумство он не способен. Или способен?       - Посмотрим. Не попытается же он убить Ханатаро, в самом то деле?       Хозяин с супружницей накрыли стол, расставив пять мисок, с почти кипящей, белой и густой жидкостью, в которую были погружены среднего размера кусочки великолепно обжаренного мяса. К мискам также полагались тарелочки с горячими блинчиками.       - Позвольте вас угостить – сказал Масаки – чтобы сгладить неприятное послевкусие от этого конфликта.        - Дай догадаюсь, Ханатаро – задумчиво протянула Рио – это тоже европейское блюдо?       - Точно – улыбнулся Масаки – мацян-ка из северной Европы.       - Из северной – это там, где медведи по улицам ходят?       Услышав это, Лилика зашлась смехом:       - Ты веришь в эти штампы, Рио? Ты ещё скажи, что они водкой питаются, а-ха-ха!       - А разве нет? – Кинедзоно попыталась пошутить.       Лилика тяжко вздохнула:       - Мой папа – русский, и медведей он видел только в зоопарке. Так что и остальные штампы – такие штампы!       - Лилика! Не стоит воспринимать это всерьёз.       - Достали! – воскликнула Майя – Лучше скажите, как это есть.       - Просто сворачиваете блинчики в трубку или в треугольник, и макаете – принялся пояснять Ханатаро - Но лучше всего сначала завернуть кусочек мяса, а уже затем обмакнуть.       - Это уж слишком жирно – пробормотала Нанвэл, попробовав.       - Ну, не так уж – не согласилась Лилика.       Остаток вечера прошёл в тёплой обстановке, и когда компания вышла на улицу, Нанвэл опять держалась справа от Масаки, а Рио «прилипла» слева:       - Ханатаро – сладким голоском начала Рио – можешь одолжить тысяч тридцать?       - Рио! – возмутилась Нанвэл – Ты ещё прошлый долг не вернула!       - Но мне надо на что-то жить! – пустила слёзы Кинедзоне – У меня уже не осталось денег…       - Ладно-ладно – поспешил успокоить её Масаки – держи, только не плачь.       Слёзы сразу же высохли, и Рио прошептала в его ухо:       - Ты самый добрый.       Ханатаро, ещё чётче ощущая персиково-земляничный аромат её духов, чувствовал себя полным идиотом.

***

      Масаки ехал в издательство, когда его подсёк, и вынудил остановиться полицейский автомобиль.       - Выйти из машины! – полицейский выскочил из автомобиля и принялся требовать на повышенных тонах.       - Что такое? Я ничего не нарушил!       - Это нам решать! Вышел, быстро!       - Удостоверение покажите – а вдруг вы не полиция?       - Хочешь получить статью – невыполнение требований полиции и сопротивление?! Выходи, или буду стрелять!       Ханатаро увидев наставленный на него пистолет, таки выполнил требование:       - Ладно, только не стреляйте! Я даже не понимаю, что такого я нарушил!       Пока первый полицейский держал его на прицеле, второй шарил по его карманам:       - Оп-па! – протянул второй, поднимая в верх пакетик с белым порошком – а что это у нас тут? Да ты влип, мужик – наркота обеспечит тебе долгий срок!       - Что-о?! Вы что – подставить меня решили?! За что?! Что я вам сделал – где я вам дорогу перешёл?!       - Хочешь сказать, что это не твоё? Впрочем, все дилеры так говорят – не впервой.       - Ах вы с-су… - замолк Масаки.       - Продолжай, ну же – издевательски протянул полицейский, защёлкивая наручники на его запястьях – увеличь себе срок, за оскорбление полицейского при исполнении.       Уже через час Ханатаро оказался за решёткой, в полицейском городке.       Через три часа пришла Нанвэл:       - Ханатаро! Как же тебя угораздило? Что случилось?       - Я не знаю… Меня остановили патрульные, и подбросили наркоту. Что вообще происходит?! Полиция начала промышлять вымогательствами?       - Патрульные? Транспортный отдел… - Кандлестик задумалась – Хорошо, что Лилика узнала про твой арест. Не волнуйся – мы разберёмся, что тут происходит – и она быстрым шагом ушла.       Парковка полицейских автомобилей. Из автомобиля вышли двое давешних патрульных.       - Ну, пойдем, перекусим, Икэда?       - Да, пожалуй – ответил Икэда, и увидел приближающуюся Кинедзоно – кого я вижу! Сого, у тебя есть деньги?       - Не настолько, чтобы…       - Ха! Не повезло тебе. Эй! Кинедзоно! Ты опять будешь просить в долг? – издевательски спросил Икэда – Ты ведь можешь эти деньги честно заработать – сказал он, и демонстративно расстегнул ширинку. В следующее мгновение крепкий кулак влетел ему под дых, вышибив воздух из лёгких. Ещё один удар сердца и физиономия извращенца столкнулась с коленом, которое избавило его от «лишних» зубов.       - Если ты не хочешь, что бы я оторвала тебе всё что торчит, и скормила тебе же – злобно прошипела Рио, выкручивая мерзавцу руку, и расквашивая его нос об капот – ты мне расскажешь, за что вы подставили Масато Ханатаро.       Сого попытался дёрнуться, но в висок уткнулось дуло:       - Не шевелись, тварь, а то мой палец на курке может дёрнуться…       - Была навотка от нахкоотдела… - попытался Икэда, хлюпая разбитым носом, и отчаянно шепелявя, но колено Кинедзоно врезалось ему в «развилку», отчего он захрипел от острой боли – латно! Нахуо Ютши как то пхетлошил нам, как он шкашал – вошштановить шпхаветливошть…        Юдзи шёл по коридору, и его шаг вдруг сбился, когда он заметил приближающихся Рио и Майю. Они шли целенаправленно. Кинедзоно мрачно сверлила его взглядом, у Дзингу на лице разгоралась безумная улыбка, и она извлекла пушку. Наруо остановился, и начал пятиться.       - Юдзи – проникновенно протянула Майя – иди сюда…       Наруо бросился бежать, но на лестнице его догнали и сбили с ног.       Шеф Рио едва не был сбит с ног ею:       - Кинедзоно!!! Что ты себе позволяешь?! – но Рио не обратила никакого внимания на него, занятая скручиванием Наруо и защёлкиванием наручников на его руках.       - Я и подумать не могла, что ты можешь опуститься так низко, Юдзи – с горечью произнесла Кинедзоно – Но и придумать что-то получше, чем стереть видеозаписи с камер, и подделать рапорты и файлы… Попытка обмануть Лилику в её владениях – безумие! Она восстановила все удалённые и подделанные тобой материалы. На что ты вообще надеялся?       - Рио, я…       - О! Молодцы девочки - вскрыть крота, это серьёзная заявка на премию – подоспел шеф. Но обе девушки его проигнорировали.        - Твои подельники во всём признались - ты расплатишься за своё безумие. Не хочу больше тебя видеть – Кинедзоне поставила его на ноги и ушла, оставив Наруо Майе.       - Давай Майя – мёртвым голосом произнёс Юдзи – нажми на курок, и покончим с этим.       - Так легко ты не отделаешься – будешь расхлёбывать то, что заварил полной ложкой – мрачно сказала Дзингу, убирая пистолет в кобуру.       Вскоре Ханатаро освободили за отсутствием состава преступления, и под подписку о невыезде (ибо свидетель).

***

      Ресторанчик. Рио сидела над раменом, уставившись в пространство. К ней подсел Масаки:       - Неужели всё так плохо?       - Ты не понимаешь – тихо сказала Кинедзоно – мы годами работали бок-о-бок, мы были друзьями, несмотря на его извращённые наклонности, а теперь… И я даже не знаю, кто виноват в том, что произошло – ты, он, или я, игравшая его сердцем как захочется. И вот к чему привели мои легкомысленные игры…       - Он по своей воле сделал то, что сделал…       Пришли остальные девушки, и мрачно расселись за столом.       - Нужно выпить – заявила Рио – и на этот раз обойдёмся без твоей экзотики, Ханатаро.       Настроение чуть улучшилось в процессе посиделок, и из ресторана компания вышла уже в более-менее нормальном настроении. Нанвэл, снова «приватизировавшая» правую руку Масаки, решила упредить очередную атаку Рио:       - И не думай снова развести Ханатаро – ты ему и так немало должна!       - Даже не думала – заявила Кинедзоно, и внезапно отпрыгнула в сторону – я… я порву его! Я порву их обоих!!!       Масаки совсем этого не ожидал, и пропустил пару ударов Рио. Девушкам удалось её вырубить только потому, что она даже не собиралась драться всерьёз.       - Как же всё плохо… - протянула Лилика.       - И что делать станем? – поинтересовалась Нанвэл, приводя в чувство пострадавшего Ханатаро.       - Отнесём её домой, а там решим – предложила Майя. На том и порешили.       Мерно дышащую Кинедзоне уложили в постель.       - Кто-то должен с ней остаться. На всякий случай – Майя непроизвольно проверила свой пистолет.       - Я могу – тут же предложил Масаки, и сразу же в его подбородок уткнулся ствол.       - Если ты хотя бы подумаешь навредить ей…       - То я не жилец – прошептал Ханатаро, стараясь не двигать челюстью.       - Умница – Майя убрала пушку, и Масаки облегчённо выдохнул.       Девушки ушли, а он остался. Сидел на кухне, размышлял, и время от времени заходил в спальню, чтобы убедиться, что Рио мерно сопит в спокойном сне.       Заря. Сонная Кинедзоно пришла на запах овсянки с молоком и мёдом.       - Ты опять оказался у меня в доме – пробормотала она, подтягивая к себе парующую тарелку.       - Ты против?       - Не то чтобы – ответила Рио с набитым ртом – Ко мне редко кто приходит. Потому, что это место только для ночёвки. По крайней мере – так до сих пор было.       Опустошив тарелку, она встала, и собралась уходить, но обернулась:       - Знаешь, когда я вернусь, я хотела бы съесть что-нибудь вкусненькое.       - Это… предложение остаться?       - Ты не против?       - Совсем не против.       Кинедзоно ушла, оставив ему дубликат ключей.       Масаки съездил за своим ноутбуком. Поработал над очередным романом, сходил за продуктами. Наступил вечер и ужин уже остыл, а Рио всё не было. Ханатаро весь извёлся. Она не отвечала на звонки. Хорошо, что удалось дозвониться хотя бы до Нанвэл, которая объяснила, что Рио очень занята, но с ней всё хорошо, и беспокоиться не стоит.       Масаки провёл ночь на кровати Рио. Днём опять работал, в перерывах готовя и убираясь по квартире.       Ужин ещё не успел остыть, как появилась Кинедзоно, и жадно набросилась на рис с карри.        Насытившись, она откинулась на стуле:       - Нам удалось вытащить этого идиота. Хотя он с нами работать больше не будет. К тому же его разжалуют, и ему придётся снова начинать сначала, зарабатывая доверие. Ханатаро, я тут подумала… Мне надоело питаться одним раменом. Мне надоело возвращаться в это пустое жилище, в эту звенящую тишину. Я хочу, чтобы после тяжёлого дня, меня ждал вкусный ужин. Просто чтобы меня кто-то ждал. И взял на себя домашние заботы. Что скажешь?       - Эм-м… Ты уверена? К тому же, у тебя ведь совсем нет места…       - Ерунда – сделаем небольшую перепланировку, поставим тебе кровать, ширму, и всё получится.       - Тогда можно попробовать.       - Значит договорились. Перевези свои вещи, прикинь варианты перепланировки – вечером обдумаем, как сделать лучше.

***

      В следующие три месяца Масаки полностью переехал к Кинедзоно, и взял на себя готовку, уборку квартиры и стирку. Рио внезапно исчезала, и столь же внезапно появлялась со здоровым аппетитом.

***

      Ресторанчик. Девушки отдыхали после напряжённого рабочего дня. Чуть в стороне Нанвэл беседовала с Ханатаро:       - После того, как вы стали жить вместе, Рио перестала всех терроризировать просьбами дать в долг, перестала опаздывать. Да она выглядит свежее и ещё бодрее! Ты хорошо на неё влияешь, Ханатаро.       - Так ты совсем не против, Нанвел?       - Почему я должна быть против? – удивилась Кандлестик – Наоборот, я рада за вас.       - Эй! – крикнула Рио – Вы что там секретничаете, вливайтесь, а то вам ничего не останется!

***

      Глубокая ночь. Ханатаро проснулся от громкого, настойчивого шёпота:       - Ханатаро, иди сюда! – донёсся голос Рио из-за ширмы.       - Что такое? Принести воды?       - Нет…       - Сока?       - Себя принеси, глупыш!       - Зачем?       - Я сказала – иди сюда! Иначе ударю!       Масато поднялся, обогнул ширму и приблизился… Рио тут же его схватила и повалила на себя. Он даже в полумраке ночи видел её красные щёки и влажные глаза. Её тело обжигало белым, горячим пламенем страсти. Раскалённые руки обхватили его шею, и она горячо прошептала прямо в ухо:       - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.