ID работы: 7935759

Молочный коктейль

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая бутылка молочного коктейля.

Настройки текста
–Эй, малявка!        Каникулы закончились. Уже не покатаешься на роликах с утра до позднего вечера, не разрисуешь соседский дом граффити и не угонишь со всех ног от хозяйки, не убежишь от учебников, тетрадей и своего приставучего брата. Вот. Снова эта школа. И тут как тут этот голос. – Чего застыла, то? Устоять передо мной не можешь? - с ухмылкой на лице говорит Ким. – Только в твоих мечтах, индюк, только в твоих мечтах, - говорит Аликс, хитро улыбаясь, и уезжает от шкафчика в кабинет.        В классе было тихо. Нино слушал музыку, Натаниэль рисовал, Макс играл в телефоне, Роуз и Джулека вместе слушали музыку в плеере, Алья монтировала видео для Ледиблога. Больше никого не было. Аликс подъехала к своей родной парте и плюхнулась на место. Она достала из рюкзака конспект по литературе и положила на край парты. Хотелось пить. Девушка решила быстро сгонять до столовой и купить воды. Но, подъехав к столовой, она почувствовала приятный запах. «Ммм...Корица!» На полочке с напитками стояла бутылочка молочного коктейля с корицей. Недолго думая, Аликс купила её. Пока низенькая девушка на роликах ехала в класс, она выпила почти половину — коктейль приятно отдавал корицей и был очень вкусным.        Когда Аликс заехала в класс все уже были на месте. Даже засоня Маринетт здесь, что странно. Девушка вновь плюхнулась на своё место и продолжила пить коктейль. Запах корицы дошёл до Кима, сидящего рядом, отчего тот начал чихать. – Заноза, у тебя что, коктейль с корицей? – А у тебя, как погляжу, её непереносимость, да? - хихикнула девчонка и продолжила пить коктейль. – Нет, я что, похож на слабака? Я специально чихнул, чтобы посмотреть на ... Апчхи!... твою... Апчхи!... Да убери ты его от меня подальше! Аликс заливается смехом. – Ты не договорил, чего ты там хотел? - говорит девушка, поднеся открытую бутылку прямо к носу Кима. Ким чихнул еще раз. Она продолжает смеяться, но... Спортсмен тут же выхватил у неё из рук бутылку и вытянул руку вверх, чтобы малявка не смогла её достать. – Эй, отдай его мне. Он стоит деньги, вообще-то, - говорит Аликс, надувая губы и скрещивая руки на груди. – А ты забери у меня его, коротышка! Ким быстро подбежал к мусорке и выбросил туда бутылку с недопитым коктейлем. Аликс начала бить своего заклятого соперника кулачками, а тот лишь гордо улыбался и смотрел на её старания, не чувствуя боли. – Теперь ты должен мне точно такую же бутылку с коктейлем, тупица!!! – Ха, ещё чего? Ничего я тебе не должен, малявка! – Ладно, ладно, погляжу я на тебя, когда ты придёшь домой и не найдёшь там своих новых кроссовок для бега. - с ухмылкой на лице сказала Аликс и уселась за парту. – Ты не... – Я то посмею, посмею, не переживай!

***

       Уроки закончились, Аликс быстро закинула конспект по химии в рюкзак и вылетела из класса как можно быстрее, чтобы Ким не обогнал её.        Ролики не подвели девушку — добралась она к дому Кима уже через пять минут. Она тихо заехала в дом Кима, чтобы никто не услышал прихода «гостьи». Пробравшись в комнату одноклассника, ей пришлось долго мучиться... В комнате был такой беспорядок, которого она в жизни не встречала. Да что уж в жизни... Она представить себе не могла, что у кого-то не комната, а, в прямом смысле этого слова, свалка. Даже у Натаниэля не было столько мусора дома, учитывая то, что в каждом углу его комнаты куча скомканых листов бумаги.        Спустя пять минут, Аликс все же нашла кроссовки Кима, которыми он так хвастался перед ней и Максом. – Съел, индюк? - сказала девушка сама себе, улыбаясь находке. – Неа, выкуси, малышка! - послышалось сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.