ID работы: 7936706

За что мне это...

Джен
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неудачное знакомство

Настройки текста
- Акнология. Парень несколько раз провертел имя в голове, находя очень странным это гробовое молчание со стороны девушки и темного мага. — Это тот супер сильный дракон? — хмыкнул парень, уже готовый проверить его силы, да и свои тоже. Если этот дракон настолько непобедимый, то Мадара решил для себя, что обязательно с ним вступит в битву. Или поговорит. Или просто встретится. Глазком. Через расстояние в сто-двести метров… Ладно, парень признает и точно знает, что встретить этого дракона в богом забытом участке совершенно невозможно. А если хорошенько напрячь серое вещество, то можно отправиться на более оживленную область, где достаточное количество летающих ящеров. Анирам как-то говорил, что черный дракон хочет уничтожить всех себе подобных и стать единственным в своём роде. Это, конечно, не беспокоит юного демона, но исчезновение прекрасных и мощных существ сильно ударит по порядку экосистемы. Вот это будет уже проблемой, ведь соперничества не избежать. — Вижу, Анирам тебе многое рассказал, — улыбнулся Зереф, наблюдая за беззаботным видом своего творения. Его, кажется, совершенно ничего не волнует. Напряжение в отношениях между драконами и людьми продолжалось уже не одно десятилетие и стало чем-то вроде нормы. И тот факт, что он ничего не помнит, вовсе не напрягает Мадару. Хоть какие-то плюсы в этих нескольких суток отсутствия и передачи опекунства дракону, что почти все разъяснил демону Зерефа. Со сладостями было уже покончено — демон жестоко уничтожил свою единственную любовь. Стало немного грустно от быстрого исчезновение столь долгожданного наслаждения. Интересно, куда все это идёт? Хоть демон и проглотил все сладкое на столе, он почувствовал лишь приятный вкус, ощущение плотного питания полностью отсутствовало. Парень ещё раз облизнул губы и откинулся на спинку стула, с удовольствием «слушая» эту повисшую, уже в который раз, тишину. — Ошибка, было зафиксировано смертельное сообщение, — спокойно прокоментировал ситуацию юнец, потирая шею. — С ним всегда так, — прыснула в кулак Анна, ловя на себе возмущение со стороны темного мага. — Точно, ты ведь не только это говорила, — зевнул парень, а Анна приложила палец к своим губам, как бы говоря, что это секрет и только между ними. — Как бы то ни было, я вас познакомил. Ты ведь этого хотела? — получив согласие, маг продолжил, — Тогда ты, мой демон, должен подготовится. Физически. Будет нехорошо, если тело не выдержит и выкинется в разные части света, а регенерировать ты будешь долго в таком случае. Осталась неделя-полторы, за это время стоит заняться собой, — скрестил на груди руки и Зереф встал с места, — а мне нужно отлучиться, — и он исчез, как будто его здесь и не было. — Неделя? За это время я должен стать идеально привлекательным, — провел ладонью по волосам, подтверждая факт своей привлекательности и, парень с ослепительной улыбкой посмотрел на блондинку. Она сжала руку в кулак, указывая большим пальцем вверх, — Я знаю. Парень встал со стула и поплелся к выходу из дома. Остановившись у порога, он ещё раз оглянул дом и решил, что обязательно вернётся сюда за очередной порцией вкусностей. А пока стоит последовать совету темного мага. Ему хочется узнать, что будет в будущем, так что он должен подтянуть свое тело. Иначе как он будет добиваться внимания девушек? Красивое личико не поможет. Так, куда это его мысли пошли? Вернитесь назад к вратам. Вроде вышло. Мадара прошёлся по тропинке и заметил бревно, которое немного приподнялось над землёй благодаря небольшим камням. На лице демона появился слабая многообещающая улыбка. Начнет сейчас же, зачем тянуть? Он прилёг около бревна и запустил ноги под него. Зацепился ими и совершил первый толчок к дереву. Затем снова прилёг, изогнулся и снова близко познакомился с древесиной. Кратко говоря, парень решил сначала подкачать мышцы торса. Назад-вперед, назад-вперед. Так несколько раз и убеждение в прочности инструмента. Вышло очень хорошо. «Если подумать, мне нужно подкачаться за неделю. Насколько я заметил, моя энергия бесконечна, если не использовать магию, ну, или она во мне в очень обширном объёме. Не прерываясь вообще я смогу этими семью-восемью днями прокатить не один месяц» — с такими мыслями парень ускорился. Так его задумка должна точно сработать. У него не было одной точной цели. Ее и вовсе не было. Ему просто скучно. Он говорил, что проверил тело на прочность? Конечно, этим он сейчас и занимается. Кому нужна бесполезная тушка, выдыхаюшаяся через несколько часов движения? Кандидатура демона отпадает сразу. Поставить тело на постоянный повтор — все, дело сделано. Пока плоть будет в активности, сознание будет отдыхать, и таким образом убиваются сразу два зайца. Но когда все проходило по плану? Его снова отвлекли. Разрушили его внутреннюю гармонию, равновесие помахало парню и растворилось где-то в подсознании демона. И сразу возникает только один вопрос. Какой. Садист. Посмел. Нарушить. Его. Зону. Комфорта? Глаза были прикрыты, потому демон не видел нарушителя. Только магия выдавала в нем знакомую природу. Это определенно был дракон. Только не Анирам. Кто-то более сильный. Парень остановился в лежачем положении, веки лениво поднялись, возвращая хозяину прекрасные краски леса. Над ним, наклонив свою морду, повис дракон. С красной чешуёй и шрамом в области щеки и глаза. Рептилия смотрела странным и подозрительным взглядом внимательных очей. Он искал что-то в парне, а затем выдохнул горячий воздух на него и отодвинулся. Ничего не сказав, удобно устроился неподалеку от тренировочного зала демона. — Зереф ничего не говорил, а, пацан? — поинтересовался дракон, опустив голову на лапы и спокойно наблюдая за собеседником. Он был одним из участников этого проекта, как и Мадара, Анна и Зереф. Только выступал за временного опекуна одного из возможных путешественников во времени. Хоть это было и рискованно, однако цель была велика, — Имя мне Игнил, — представился дракон, предоставляя слово парню. Тот молча растянулся на голой земле и так же представился, выпалив лишь свое имя. На дальнейший разговор никто не рассчитывал, как и на дальнейшее знакомство. Игнил был проинформирован Зерефом. Кроме имени новенького, ему рассказали все в первую очередь. И про врата, про END-а, про других драконов и про причины и последствия. Мадаре было не особо увлекательно слушать кого-то помимо мелодии природы. Это утомляет больше, чем его упражнения. И так же он продолжает начатое. Только потому что делать больше нечего. Через несколько минут в воздухе появился ещё один дракон. Он мягко и без шума приземлился на лесную почву. Сероватая чешуя время от времени поблескивала на темных лучах солнца. На этом нашествие не остановилось. На горизонте показались ещё два ящера. Один черный, другой, соответственно, белый. За ними ещё один белый дракон и в итоге их стало пять. Больше громадных гостей не последовало. Появление пяти драконов сопровождалось лишь пением птиц и свистом ветра. Разве что по земле прошлись тихие, но многочисленные колебания.

***

Два часа. Он начал работать над собой два часа назад. За это время драконы не сдвинулись с места. Шептались и переговаривались, что-то бурно обсуждали, но вскоре перестали. Темы, похоже, исчерпали. Снова это место было одарено визитом. Слава дьяволу, не какой-то крупный организм. Дети. Один за другим, маленькую полянку терроризировали эти мелкие демоны. Кто-то за кем-то бегал, кто-то громко пытался что-то доказать, а некоторые шли молча. Данный клочок земли настолько широко известен? Нет? Вот в голове демона начали пробуждаться сомнения по этому поводу. Он готов был все вытерпеть. Крики, смех, гогот и все, блять, было бы хорошо, если бы несколько этих сорванцов не упали бы на демона. Троица лежала на спинах друг друга, а самый нижний уткнулся лицом об живот Мадары. И только сейчас до них дошло одно. Здесь помимо них и «родителей» есть ещё кое-кто. Тот, кто сейчас испускает зловещую ауру под тяжестью не одного человека. Тот, кто с холодным прожигающим взглядом уставился на них, медленно поднимаясь на ноги, окутанный темным дымом. Это выглядело настолько пугающе, что побежать к опекунам успели не только дети, но и драконы умудрились вздрогнуть всем телом, таща на себе ответственность за поступок ребят. Демон без помех подошёл к хулиганам, схватил всех троих за шиворот и поднял на свой уровень. Розовая, блондинистая и темная макушки создавали забавный спектр красок. Сейчас троица висела, вжав голову в воротник, и с опаской глазели на страшного парня, смотря куда угодно, только не в от чего-то красные глаза. — Отпусти! — один из виновных все же нашел смелости подать голос. Это был тот мальчишка с розовыми волосами. Блондин и брюнет только кивнули, соглашаясь с товарищем. — Да! С нами лучше не шутить! — отозвался блондин, время от времени оборачиваясь на драконов и остальных. И что они этим хотели добиться? Наверное, думали, раз здесь драконы, то все раз и сделано. Но ящеры не спешили что-либо предпринимать. И тогда три молодых храбреца поняли, что ждать помощи неоткуда. Стинг взглотнул, с мольбой уставившись на карателя. Они даже не услышали его голос и не познакомились, а демон лёгким движением подбросил юнцов в воздух. Послышались визги, крики и возмущения. Но когда вместо подъёма маршрут сменился на противоположный, казалось, что здесь тюремная камера, где мучали пленников. Действительно, стало настолько шумно, аж Венди, девочка с тёмно-синими волосами, прикрыла уши маленькими ладонями, сведя брови. Гажил сто раз пожалел, что повелся на слова Драгнила, ведь он мог наблюдать за этой сценой, а не быть ее прямым участником. Когда его подбросили вверх, ужас охватил тело убийцы дракона, страх увеличился, когда тело стало падать вниз и Редфокс облегчённо выдохнул, остановившись в нескольких миллиметрах от земной глади. То же испытали и другие ребята, но Редфокс был сдержаннее, в то время, как Стинг и Нацу орали на весь лес. Все продолжалось недолго. Драконам надоело слушать вопли своих воспитанников, и они забрали у демона его новых и недолгих игрушек, которых мучить — одно удовольствие. В их поступке был определенный смысл. Хотя бы потому, что бездыханные тушки для спасения мира от сумасшедшего драконьего короля будут чуть-чуть бесполезны. Демон это понимал, но рвущаяся наружу магия требовала немедленной активации, да оказалась запертой в крепкой клетке. — Что вы делаете? — послышался смущенный писк девочки, получившей вопросительный взгляд демона «А что не так?». Взгляд ее упал чуть ниже шеи, глаза Мадары последовали за этим маршрутом и он понял, что имела ввиду Венди. Он стянул с себя футболку, так мило подаренную темным магом и демон этого не заметил. Как так? Все дело точно в его секундной борьбе против своей магии… Или нет. Мадара долго пялился на свой торс и тогда его как током ударило. «Стоп-стоп… — телосложение парня было на высоте. Каждый мог позавидовать, но его волновал совсем другой факт, — Я что, зря тратил то время, которое мог посвятить магическим тренировкам? Совсем скоро в этом мире будет страдать один человек», — холодно подумал Мадара и, посмотрев на чистое голубое небо, крикнул что-то начинающееся на «п» и заканчивающееся на «ц», добавив к прекрасному слову ещё одно очаровательное «блять» миленьким голоском.

***

Он был удивлен, когда впервые увидел юного демона. Испуган, когда его окутал тот темный сгусток. Шокирован дальнейшим действиям подростка и почему Нацу решил прогуляться вместе с Венди до излюбленной речки. Их пятерка познакомилась давно и жили они бок о бок полтора года. Странным было лишь то, что их родителями были драконы, но это придавало им какую-то изюминку. От своих мыслей Драгнила отвлекла Венди, предлагающая поплескаться в воде. И как отказать ей? Именно поэтому дитя огненного дракона улыбнулся и ударил по водной глади. Капельки холодной воды попали в цель в виде маленькой девочки, которая сразу же завизжала от леденящего ощущения. Где-то по ту сторону полянки, где остановились драконы и люди, определенно слышали звуки их веселья, но выглядело это совсем иначе. — Они, что, уединились для… — парню пришлось уклоном от светлого луча замолкнуть и, в этот раз он сам подумал, пойти за прелестной парочкой и помешать их романтическому купанию. Что-что, но, добираясь туда, он потратил почти в три раза больше времени, чем это сделали дети. А что можно поделать с его ленивой жопой? Только пинок под зад. И то не факт, что поможет. И когда демон еле успел добраться до пункта назначения, его глаза сами собой закатились, а губы сомкнулись в тонкую линию. И в этот раз прокричать те невинные выражения бесполезно. Этого слишком мало, дабы описать разочарование парня. Перед собой он мог лицезреть то ли смешную, то ли жалкую картину. Мадара не определился со своими эмоциями и тупо смотрел на то, как Нацу пытается вырвать девочку из лап ящера, лишь вдвое превосходящего детей. Небольшие размеры и схожие черты с драконами. Не такая высокая магическая мощь, но опять же, идентичная драконьей. Всего-то навсего драконид. Трудно отказаться от бесплатного кино прямо с первый рядов. — Получай! — все время кричал на врага Драгнил, который смог несколько раз задеть ящера и выхватить девочку из когтистых лап. Заприметив демона, мальчишка несколькими прыжками оказался возле него. Рептилия последовала за жертвой, но, не успев даже толком разбежаться, была превращена в прах Мадарой, — Это был детёныш дракона? — Нет, драконид. В одиночку они безвредны, но если объединятся в группу, — как только демон упомянул группу, из леса показались ещё несколько голов подобных существ, — то лучше сваливать. Драгнил тоже их заметил и последовал учению демона — развернулся и побежал прочь обратно под безопасное драконье крыло, краем глаза уловив, что темный парень бежит не за ним, а прямо на «стаю». «Сейчас и проверим, на что способен этот мешок с костями» — демон имел ввиду свое тельце, хорошо подготовленное физически, но не полностью усвоенное магически. Точнее, демон ещё нормально не использовал свой запас и потому он был немного не в себе. С такими мишенями не так просто не уничтожить это место. Подобие врагов было немного. Штук сорок-пятьдесят. И каждый разного оттенка и разного происхождения со стороны энергии. Мадаре не составит труда украсить этот мир их отсутствием. Повторяет ту же программу, которую когда-то сорвал Анирам. Быстро вдыхает воздух и выдыхает уже чистое поле пламя, стремительно сокращающее расстояние меж драконидами и демоном. Пламя охватило обширную территорию и никто из ящеров не сможет ускользнуть от неминуемой гибели от рук обычного парнишки. Итог был ясен с самого начала. Соперники были уничтожены, а демон Зерефа стоял и наблюдал за результатом своей работы с холодной мордой и приоткрытым ртом, из которого плавно выходил искрящийся дым. Не произошло ничего особенного, но демон теперь точно уверен в одном. У него появилась одна цель. Совсем смертельная и безумная. Однако это только к лучшему. Он обязательно достигнет уровня выше, чем Акнология.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.