ID работы: 7937278

Бисквитная шарлотка

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бисквитная шарлотка

Настройки текста
      Со вздохом отчаяния, бисквитная шарлотка отправилась в мусорку. Это была уже третья попытка подряд, но путного так ничего и не вышло.        Со времен того тренировочного лагеря готовка превратилась в вызов самой себе. Неужели она, тренер команды победившей на зимнем кубке, спасует перед тем, с чем может справиться любая? Стандартные блюда были давно освоены до удобоваримого состояния, но азарт не угас и заставлял пробовать все новые рецепты.       Неожиданно для девушки, этим заразился один из игроков Тоуо. Он предложил помогать с готовкой, а потом и вызвался быть дегустатором. Получилось действительно весело. Он сам предлагал самые невероятные комбинации ингредиентов, но, почему-то, в его исполнении всегда получалось вкусно. Это был новый, еще больший вызов для Тренера Сейрин.       «11 вечера… не поздно для звонка? Да ну, он же не ребенок, спать в такое время… А вдруг лег пораньше?».       Так и не определившись, девушка решила послать смс, надеясь, что короткий звук, в случае чего – не разбудит.       Сакурай действительно лег пораньше и уже спал, но звук оказался не коротким.       - Аомине-сан, что б Вас! Снова ваши шуточки… - парень сонно дотянулся то телефона и прервал поток мяуканья.       Он был уверен, что и смс тоже от бомбардира. Что-то вроде: «Йо, ну как тебе?». Машинально, он все-таки глянул от кого сообщение, прежде чем потушить экран, и тут же проснулся окончательно.       Рингтон звонка напел тему из Шерлока. Рико вытерла руки от муки и вяла трубку.       - Алло, не разбудила?       - Н-нет, что Вы. Что-то случилось?       Девушка замялась:       - Понимаешь, тут рецепт твой… Я вроде все по нему сделала…       - Нужна помощь с ним?       - Да.       - А хотите прямо сейчас? – а потом понял, что время позднее. – Простите…       - Хочу! – «Что я делаю? Почти ночь на дворе. Но бисквит…». – А это ничего, что так поздно?       - Н-ничего, - парень едва не запутался в рукавах свитера. – А Ваш отец не будет п-против?       - Он в командировке на неделю.       - Т-тогда еду!       Через час Сакурай, которого по пути изрядно занесло снегом, был немного похож на приведение, возникшее в неурочный час на пороге.       - Оу, прости, что выдернула в такую погоду.       - Н-ничего. Простите!       После зимнего холода в тепле, на щеках парня выступил румянец, и стало казаться, что он очень стесняется. Тем не менее, он уверено направился на кухню.       - Как у т-тебя дела с Киеши-саном? – ночь и кухня странным образом располагали перейти на «ты».       - Н-нормально, – чуть запнулась Рико.       Ссор не было, но последние пару месяцев времени не хватало даже на банальные встречи где-то в кафе и это нервировало. Сакурай, сам того не ведая, попал по еще не больному, но уже неприятному.       - Прости…       Что бы поскорее сгладить неловкость, парень наугад схватил первый попавшийся фартук и принялся колдовать над тестом.       - Рико-сан? – парень обернулся на характерные звуки подавляемого смеха.       - Прости… - девушка утерла слезу и все-таки рассмеялась. – Ты подарил его мне, но тебе он та-а-ак идет.       Сакурай только сейчас заметил, что не глядя схватил лазурный с рюшами фартук и залился краской по самую макушку.       - ПРОСТИТЕ!       - Нет, не снимай, - девушка, наконец, отсмеялась. – Мне нравится. Что там у нас по рецепту?       Когда через полчаса, они поставили огромную бисквитную шарлотку в духовку, Рико готова была поверить в магию. Сама она делала тесто точно так же, и в сыром виде, оно выглядело так же. Если результат окажется другим, Сакурай – точно злой колдун. Ибо добрый бы давно поделился магией.       Парень выставил таймер отключения духовки на час и с сомнением посмотрел на время. На метро уже никак не успеть, но он знал об этом заранее, так что морально был готов скоротать остаток ночи в круглосуточной кофейне.       - Ну, я пойду, н-наверно…       Рико непонимающе уставилась в окно, где все так же хлопьями падал снег.       - Куда?! Останься. Шарлотка скоро будет готова, вместе попробуем. Да и можешь переночевать потом у меня, отца ведь сегодня нет.       Девушка подошла к столу и стала собирать посуду.       «Мы…Только вдвоем? Наедине на всю ночь?»       У Сакурая в голове проносились мысли, от которых ему становилось жарко. Но все это было слишком смущающе, слишком смело, слишком…       «Сейчас или никогда!»       Парень, внутренне содрагаясь от своей наглости, сзади прижал девушку бедрами к столу, а руками прижал ее кисти к столешнице.       - С-сакурай? – девушка неуверенно попыталась высвободиться, но хватка стала только сильнее. – Что ты делаешь?       Парень не отвечая, горячо выдохнул на шею, провел по ней кончиком носа, затем, поцеловал у основания.       - Но… я же….Теппей… - стыдно было признаваться самой себе, но Рико не хотела вырываться. Хотелось сильнее прижаться бедрами. – Это так неправильно…       «Два месяца почти не видеть своего парня тоже неправильно… Но так же все равно нельзя».       - Забудь сегодня о нем… - от тяжелого дыхания парня на шее, по телу побежали мурашки. – Где он сейчас? Почему его тут нет?       - Но я… как же… - мысли уже помутились, уступая желаниям изголодавшегося тела.       - Только сегодня… один раз… - «Какая ложь. Прости, Рико, я не остановлюсь на одном разе…».       Приняв-таки для себя решение,Рико более мягко освободилась от хватки и повернулась к парню лицом.       - Но, только один раз ведь… и никто не узнает?       - Никто…- «До того, как я заберу тебя. Тогда узнают все, хоть и не конкретно об этом разе» - Этот раз будем нашим маленьким секретом… маленьким кулинарным секретом.       Девушка закинула руки на плечи Сакураю и неуверенно, едва касаясь губ, поцеловала. Парень шагнул вперед, углубляя поцелуй и снова прижимая к столешнице. Больше не осталось сил сдерживаться и поцелуй перестал быть робким. Когда через минуту пришлось оторваться, так как не хватало воздуха, у обоих губы припухли и покраснели от слишком жадного поцелуя и покусываний. Мочки ушей, шея, ключицы… спустя каких-то пол часа, все это компрометирующе алело засосами, но с каждой секундой этого становилось мало, все сильнее хотелось большего.       - Спальню? – задыхаясь, прошептала Рико       - Долго! – мотнул головой парень и опрокинул ее спиной на стол. – Надеюсь, он достаточно крепкий.       Стол оказался крепким. И кресло тоже. И диван…       Когда спустя 4 часа пиликнул третий таймер, оповещая о том, что все давно готово и стоит в разогреве, но оба успели уже к тому моменту задремать и поленились идти на кухню.       Что может быть лучше бисквитной шарлотки на завтрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.