Dose.

R
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 181 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      В каком году наркоторговцам начали нравиться их же покупатели? Эти сухие, искусанные губы, почти безжизненные глаза и уж тем более эти впалые щеки. Никто не знал и даже знать не хотел, но крики о том, что Боссу нужно в кратчайшие сроки узнать, куда делся его постоянный клиент, заставляли узнавать все больше и больше. - Я сдам вас чёртовым копам, если мальчишка не будет стоять на моём ковре сейчас же! - задыхаясь от нарастающего возмущения, Шуга верещал так, что стекла точно лопнут быстрее, чем найдут парня, который нужен ему.        Кто такой Шуга? Разве вы не знаете его? Да? Это наркоторговец. Наркобарон, если вам будет удобнее. Мерзкий человек, до жути ужасный, и лучше никому не иметь с ним дела, но если вы попали в его «компанию», то вряд ли благополучно выйдете из неё.

***

      Несколько часов ожидания выводили Шугу из себя ещё больше, и ладно бы он смирно сидел в кабинете или же на крайний случай продолжал кричать, но он бегал по особняку, вереща о том, что он позвонит в полицию, убьёт кого-нибудь или вообще пустит пулю себе в висок.       Однако того парня всё же нашли, пытались притащить силой, но он недовольно брыкался, кусался и кричал не хуже, чем сам Шуга. Пообещав ему, что еженедельную дозу он получит бесплатно, если поедет к их Боссу, он согласился и даже не оказывал сопротивлений. А что же взять с наркомана, у которого руки чешутся постоянно.

***

- Пак Чимин, дата рождения 13 октября 1995, родители развелись, когда ему было 14 лет, жил с матерью до 16 лет, пока та не умерла, и после переехал к отцу, в 19 лет уехал из Пусана в Сеул для обучения в школе искусств, окончил ее, как один из самых лучших учеников. Так... Просите, пару секунд... - мужчина, вытер испарину со лба и выдохнул, спустя несколько секунд вдыхая полной грудью. - Год назад лежал в больнице, передозировка, смешал МДМА и алкоголь, после этого в стационарах не наблюдался, - договорив, он вышел из кабинета, оставляя своего начальника и этого самого Пак Чимина наедине.       Все это время Чимин не был без сознания, однако даже не слушал, что там о нём говорили. У него были дела гораздо важнее. Как только на столе оказался зиплок с несколькими граммами кокаина и старая, совершенно дешманская скидочная карта магазина, который, скорее всего уже закрылся, ловкие пальцы Чи всего лишь за несколько секунд сделали белую дорожку. Ему не нужны были евро и доллары, чтобы вдыхать наркотик. Достаточно и того, что он имеет на данный момент.        Хватило пяти минут, чтобы Пак начал довольно улыбаться, разваливаясь на диване и безудержно болтая о том, как его нашли и привезли сюда или спрашивая, зачем он здесь. - Слушай, эй, ты Шуга, да? Да-а-а, - Чимин вновь рассмеялся, откидываясь назад. Концы отросших волос, с которых еще не сошла краска то ли рыжего, то ли красного цветы, прилипли к вискам, сам парень задышал чаще, а зрачки расширились настолько сильно, что казалось, будто они вот-вот сольются с радужкой. - Я? - мужчина даже опешил от такого обращения к себе, и хотел уже было рявкнуть что-то вроде: «Не смей меня так называть!», но удержался, ведь спугнуть Чимина казалось так легко, а он еще и не знал, как найти к нему подход. - Когда я начинал свой бизнес, - присаживаясь за свой стол и прикрывая крышку ноутбука, продолжил свой начатый монолог. - Называл кокаин сахаром, а со временем это имя перешло ко мне. - М-м-м, - даже несколько звуков Пак протянул с хорошо различаемой непонятной радостью. - Носа не чувствую... - парень зажал свои ноздри и тихо захихикал, начиная смеяться громче из-за тех звуков, которые он издавал несколько секунд назад. - Зачем я здесь? - эти слова давались ему с такой лёгкостью, будто он общается с давним другом.       Шаги за дверью, словно музыка проникали в самого Чимина, наполняли его вместе с чувством счастья и спокойствия. Только руки его постоянно дергали торчащие нитки из потрёпанных джинсов, иногда надавливая на костяшки и создавая негромкий хруст. Вместе с настроением поднялось и желание делать что-то, помогать, болтать, но только не бездельничать. - Ты? - Шуга совсем растерялся, но, ни словами, ни действиями старался не выдавать себя. - Что за глупые вопросы!? Если тебя сюда привезли, значит, так было нужно, - вновь начал кричать мужчина, однако замолчал, запуская ладони в волосы.       Голос наркоторговца как-то задел Чимина, почему-то он воспринял всё серьёзно. Ответ на свой вопрос он так и не получил, а он был необходим. - Я же спокойно спросил, чего ты разорался? - кончики пухлых губ опустились вниз, а «глаза-улыбки», которые уже далеко не улыбки и без кокаина не выглядели как глаза человека, перестали светить тем счастьем, что было до этого. - Будешь работать на меня? Ты сразу же займешь хорошее место и получишь, что только захочешь, - складывая руки на столе «замком» и настраивая себя говорить спокойно, оставаясь холодным и равнодушным, Шуга не мог угомонить себя.       Почему какой-то там Пак Чимин может заставлять вздыхать главного наркоторговца штата? Мужика под 30, что перевидал не просто несколько смертей, а который сам торгует «смертью», приручает к себе людей, как собак и делает на этом до жути неприлично много денег. - Я? - теперь и сам Пак гоняет себя по местоимениям и ему тяжелее выглядеть спокойным. - Зачем? Что я буду делать? Кем я буду работать? Это легально? - последний вопрос был чересчур странным и не менее глупым, но парнишка испугался, что убьют, если не согласится, что сможет иметь доступ к наркотикам и умрёт от этого. Но те, же наркотики, та, же привязанность к ним и к их обладателю сделали своё дело и, не дожидаясь ответов, согласился.

***

      Шли месяцы после того разговора, а Шуга окончательно понял, что влюбился. До боли в кончиках пальцев, до салютов в груди и подкашивающихся колен. А что же Чимин? Пак Чимин, тот, что наркоман последний и что за дозу на всё готов, вылечился от зависимости и теперь проходит реабилитацию под тщательным присмотром всего персонала. Теперь он почти «правая рука» Босса, если уже ей не является. Бумагами различными занимается, считает, кто и что должен и не сорваться пытается, не подвести Шугу, иначе всё смысл потеряет. И старания, и взаимопомощь, и все на свете. А что же Шуга? Наркобарон, тот, что мерзкий, до жути ужасный с ревностью справиться не может и готов прикончить любого, кто коснётся его Пака. Но его ли Пак на самом деле? На самом деле-то парнишка ничейный и «чейным» быть не собирается.       Поздняя ночь, Чимин уже спит, а Шуга всё еще не ложился, не хочет, дел много. Рядом ложка жжённая валяется, а позади неё несколько шприцов с кокаином, для Чимина специально приготовленных. Пак Чимин только его и навсегда только его и останется им. И ничейным он не был с момента, когда сюда попал. Шуги был.       Холодные пальцы мужчины касаются руки Пака, проводят по запястьям, всем сгибам и ямочкам. Несколько секунд и сам Чимин привязан к кровати, кричит так громко, чтобы его опустили, но это не сработает. И на помощь тоже никто не придёт. Шуга буквально одержим идеей сделать мальчика навечно своим.       Первая доза пошла плохо, ведь ни ремня, обхватывающего руку Чимина не имелось, ни умения колоть наркотики по венам тоже не было.       Вторая пошла легче, ведь парнишка потерял сознание то ли от болевого шока, то ли от количества вколотого наркотика.       Третья и четвёртая шли сразу же друг за другом, ведь время растягивать незачем.       Чимин больше не дышит. Шуга жмёт его к себе и улыбается.

Пак Чимин ни ничейный, он Шуги.

Примечания:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)