ID работы: 7938184

Красный шарф

Гет
G
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздняя осень, дул сильнейшими рывками холодный, пронизывающий все тело, ветер. От каждого порыва ты вся сжималась, отворачивая лицо и пытаясь руками закрыть свою тонкую шею. Разведкорпус не был готов к такой недовольной, свирепой погоде, и, следовательно, ваша военная форма не соответствовала реальным метеорологическим условиям.       Ты сидела на крепкой ветке высокого дерева. Перед тобой стояли важные задачи: разведка, своевременное оповещение о приближающихся титанов и, конечно же, служить отвлекающей приманкой. Но врагов человечества не было видно уже как час, а ты сидела и вся дрожала от холода, пытаясь хоть как-то отвлечься. Непонятные пляски племени мумба-юмба, как и растирания, не помогали. Губы стали синими, а пыльцы онемели до такой степени, что ими было трудно двигать. Если бы титаны напали, то ты бы попросту не смогла взять оружие. А все из-за поганого холода.       Снова порыв леденящего ветра. Он был таким сильным, что ты чуть не упала. Ты простонала. Ты ненавидела холод, и не могла его терпеть - по природе, ты мерзлячка.       "Я точно заболею".       Не имея больше сил терпеть, ты съежилась и как можно сильней обхватила себя руками, пряча лицо. Такая поза эмбриона не спасала. Теперь от ветра страдали уши, которых ты уже не чувствовала.       "О боже, только бы не отит!"       Ты прикрыла уши. Снова порыв. Ветки погнулись, а листья беспорядочно разлетелись, взрезаясь в лицо солдатам. Морозный ветер, как ты ни старалась, все равно находил щели и касался шеи.       Психанув, ты накрыла себя плащом разведкорпуса с ног до головы, как будто ты спряталась в палатку. Так намного лучше. В эту же секунду на ветку приземлился Леви. В таком виде он тебя и застал.       -Т/И, какого черта ты тут делаешь?- Недовольно и раздраженно спросил он.       - Э-э-э...ну...я...мне очень холодно...вот и накрылась, -смущенно ответила ты, понимая, что такое оправдание не сойдет.       - Тебя сюда поставили следить за титанами, а не в шалаше сидеть.       Ты хотела что-то сказать в оправдание, но передумала. Капрал прав. Погода погодой, а обязанности солдата исполнять надо.       Очередной порыв. Ты схватила военную джинсовку, сильно натягивая ее к своему телу - таким образом ты пыталась укрыться от непогоды. Лицо Леви оставалось каменным. Казалось, что этот мерзлючий мерзкий ветер ему нипочем. Каменное сердце - каменное тело.       - Выполнять приказ, - сказал он и ушел, прыгнув с помощью УПМ вниз.       Ты обреченно вздохнула. А что еще оставалось делать?.. Пришлось смириться с приговором замерзнуть насмерть. Да и к тому же, тело настолько оледенело, что ты потихоньку переставала его ощущать. Усталость и сон медленно накрывали тебя.       Спустя какое-то время Леви снова неожиданно появился на твоем пункте разведки. Только в этот раз он держал в руках большой шерстяной красный шарф и меховую куртку. Он без слов подошел к тебе и завязал его, не обращая внимание на твое удивленное лицо. Движения его были аккуратными, нежными. Потом он одел на тебя куртку и сам же застегнул ее. Все это происходило в полном молчании. Ты боялась нарушить своим словом столь милую картину.       "Он заботится обо мне...".       От этой мысли внутри стало теплее.       Напоследок Леви натянул на тебя капюшон.       - Так теплее?- Безэмоционально спросил он, глядя прямо на тебя.       Ты кивнула и улыбнулась.       - Спасибо большое...       - Я сейчас пойду еще за чаем схожу. А ты не расслабляйся. Стой и смотри в оба глаза, - откомандовал он и снова исчез.       А ты довольная, в теплой куртке, вся окутанная, по-дурацки широко улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.