ID работы: 7939227

Как ласт с считами разбирается

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава и последняя.

Настройки текста
— Стой, стой. Я тебя сейчас правильно понял? Из-за того, что плохие парни сильно бушуют в последнее время, ты с другими Звездными по голо в работе, поэтому тебе не хватает времени бывать в своей АВ, а учитывая то, что никто из твоей вселенной не знают про существоване АВ они постоянно волнуюся и поэтому часто заставляют сидеть дома, поэтому ты не можешь нормально работать, так? — Да, и поэтому я тебя прошу притвориться мной и заменить меня в моей вселенной, пока все страсти не улягутся. — Спокойно проговорил Блу. — Эмм… Впервые в жизни ко мне не относятся, как к до кожи костей похотливому существу и доверяют, спорить не буду, приятно. НО, я никогда в жизни не заменял кого-то из Сансов, а что если я охонусь где-то? — На счет это не переживай, я уже давно перестал быть ребенком, но все мои друзья в АндерСвапвсе еще считают меня дитем малым и из-за этого я, по их мнению, иногда могу сам на себя не походить, так что если где-то что-то сделаешь не так все будет нормально. Самое главное следить за собой. — Не знаю почему, но его слова заставляю меня думать, буд-то я идеально справлюсь. — Хорошо, другая проблема. Как ты видешь, я сильно прибавил в росте, ну как сильно… Я ПЕРЕРОС СВОЕГО БРО!!! О боже я сейчас так счаслив! Теперь ни у кого язык не повернется назват меня коротышкой! Ой, общем мне уже приходится нагибаться, что бы пройти в двери, а ты мне по пояс. Да и голос у нас не похожий. — Сливки, на счет этого волноваться тоже не надо, смотри — Голубика протянула мне вставную челюсть, напоминавшую улыбку Классика. — это специальный протез, когда ты его одеваешь, он с помощью магии маскирует твой облик и голос, так что на счет этого тебе тоже не стоит волноваться. — Ну тогда ладно, ты меня уговорил. Дай мне часа три и я готов. — Я убираю в карман куртки этот протез, чувствую, к нему еще привыкнуть надо. — Океюшки, где моя АВ ты знаешь, так что удачки тебе. С этими словами он открыл портал и ушел. Первое, куда я пошел, так это по магазинам. Мне надо даже без протеза быль хотя бы чуть-чуть идентичным Блу, на всякий пожарный. На мое удивление, всю нужную одежду мне удалось найти и довольно быстро. Периодевшись, я подошел к зеркалу. Было такое ощущение, что в отрожении отразажался не я, а повзрослевшая версия Голубики. Такая же голубая бандана, белый жилет, что покрывал только мои ребра и под ним черный, обтягивающий свитер. Я одел синие джинсы и раздобыл голубые с белой подошвой, шнурками и мыском кеды. Теперь я одел протез, его ужасно неудобно одевать, он просто огромный, однако одев его я его почти не чувствовал. Вновь посмотрев в зеркало, моим глазам престал самый, что не есть настоящий Берри. — Вау… Открыв портал, я переместился в лес АндерСвап, приятное местечко. Оказался я у картонной коробки-поста, от нечего делать я пошел к посту Стретча. По пути мне пару раз встречались монстры, они так приветливо и мило мне улыбались, я старался улыбалься так же как и Блу, но почему-то все реагировали чуть по другому, они все умилялись, но как-то не так. Дойдя до поста «своего бро» я увидел его спящим, не удивительно. Мой брат честенька будил меня одним способом и мои руки так и чесались опробовать его на ком-то другом. Большая охопка снега оказалась на голове Морковного. — Папи, сегодня такой хороший денек, а ты дрыхнешь, ленивые кости! … МЬЕХ! — Как же я сейчас надеюсь что нигде не оплашал, пожалуйсто купись! — Ты в последний раз был таким счасливым, когда мы установили новую ЧЕРЕПпицу на наш дом, хех. — Ах, классика! Шутки, что не вызовут более смеха, но всегда подярят улыбку. — Ты бы разнообразил свой список шуток что ли, например про сон. Вот, спроси меня, высыпаюсь ли я ночью. — Я хотель расказать эту шутку уже давно. — Эмм… — По его выражению лица можно было сказать, я лохонулся — Высыпаешь ли ты ночью? — Куда высыпаюсь? — Сказал я состроив удивленную мордашку. Смех мне был наградой. — Ладно уж, не засыпай, брат! Услышав тихое сопение, моя улыбка стала чуть шире, я даже не такой ленивый. . . . Я валился с ног. Уборка, готовка, тренировки с Альфис — все это до жути меня выматало. Кстати, когда я тренировался с Альфис готовить, она так сильно ударила по стелешнице, что в соседней комнате свалился шкаф. В этом шкафу, как оказалось, лежали все документы и бумаги по Королевской гвардии, включая все резюме и даже сколько у кого зарплата за год. Как с этим справляется сам Блу, если у него еще и работа со Звездными? На этот вопрос мне так никто и не ответит. Тут мои раздумия прервал стук в дверь. Стретч должно быть вернулся. Каково было мое удивление увидеть на пороге злую Маффет. Увидев, что Морковки здесь нет, она решила наехать на меня. Из двух часовой лекции я узнал, что весь сыр бор из-за счета, который «мой братец» благополучно не платил. Еще были жалобы на то, что Медовый просто заказывает еду и потом даже не посмотрев уходит. О том, что когда набухается может и стаканы побить. Так же жаловалась, мол дома муж и дете, а она придти домой не может, порой до часу ночи, видите ли Медку приспичело чутка посидеть в ее кафе. По ее лицу было видно, что это еще не все, но на ее черные глазки уже наворачивались слезки. Что бы хоть как-то ее отвлеч и успокоить я заварил ей чай. И пока она попивала эту сушеную травичку, завареную водичкой, я посмотрел на счет «брата». — Охринеть… — Не сдержался я, после невзначай вылетевшго из меня мала Маффи подавилась чаем, а за окно что-то грохнулось. — Я намылю шею этому придурку. Пятьдесят касарей голды! Да как так можно?! Моя максимальная сумма долга никода не привышала одной тысячи, а тут целых пятьдесят. Сколько эта паучиха терпела? А что если бы здесь был не я, а Блу? Я конечно могу оплать это сейчас, за мои професиональные танци на шесте Грилби мне довольно много платил, но не вызовет ли это подозрений? — Я, я, требую! Что бы счет был оплачен сегодна же! С процентами! А вот это уже плохо, так, СОБЕРИСЬ! Ты же Ласт, ты обольститель стольких девушек! Я медленно подошел к ней и обнал со спины. — Так, спокойно, — я начал незаметно для нее делать легкий массаж плеч и спины. — ты же такая умненькая, ты же понимаешь, что я не могу сейчас все оплатить, но только сейчас — я снял этот протез и смог уже уткнуться носом в ее шею, паралельно слегка оглаживая ее животик. — Зарплата папса — триста тысяц в год, думаю этого будет достаточно для уплаты счета с процентами. — сказал я ей томно на ушко, в то время как одна из моих рук чуть пробралась под ее блузку, а другая чуть сминать ее бедро. — Ты же у меня такая умная и добрая девочка, ведь так? — Н-ну мы д-довольно давно дружим, так что еще немного я могу подождать… — Вот и славненько! — я отошел от нее на добрый метр и вновь одел маскировочный протез. — и что бы счет не увеличивался сильно я продлагаю сделать маааленькие ограничения для Папи! Первое, больше не приносить ему заказы связанные с едой, я его и сам могу накормить, так что приноси ему только мед. Второе, больше пяти стаканов спиртного не наливай, он и так курит так еще спиться вздумал, ну уж нет! Если решить задержаться после закрытия, сразу звони мне я его заберу! Договорились? — У-Угу! Ну, тогда раз мы разобрались я пойду — сказала она поправив рубашку и вышла за дверь дома. — Надо будет потом договориться с Альфис, что бы она мне всю зарплату Папиуса отдавала, а то он ей распоряжаться не умеет. — Сказал я себе под нос и принялся готовить обед. А в это время под окном сидели три офигевшие морды, Альфис, Андай и Стретч, которые сидят там еще с середины лекции Маффет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.