ID работы: 7939585

Параллельная реальность

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, Билл...а если бы мы были в параллельной реальности, какими бы мы были? - неожиданно сказал Диппер, смотря на Шифра. -Эм...ну наверное ты был бы злым до встречи со мной... - подумав, выдал Сайфер. -Ты помнишь, как издевался надо мной? - спросил шатен. -Да... мне очень жаль, что был таким мудаком... -И всё же...как бы это было? - спросил Пайнс. -Можем попробовать представить... Блондин щёлкнул пальцами. Перед ребятами появился экран. На нём отображался день, когда конец света уже закончился и на удивление врагом народа был не Сайфер, а ПАЙНС! -Начало уже интригует... - сказал Диппер. *** -Хэй, Билл! - крикнула Мэйбл. Тут она была блондинкой с синяками под глазами. Похоже она не жизнерадостная... наоборот, она деприссёрка. -Да? - спросил Сайфер. -Ты не видел чёрную краску для волос? - спросила девочка. -Не смей перекрашивать столь красивый и насыщенный цвет! -Это моя жизнь! Блондинка поспешила удалиться. Шифр вздохнул и решил прогуляться по лесу. *** -Сегодня тут красиво... - заворожённо произнёс паренёк. Вокруг всё цвело. Зелёная трава, качающиеся веточки деревьев. Милые животные, красивое небо. -Как же здесь славно... - выдал Билл, раздвигая ветки кустов. На глаза попалась поляна с каменной статуей Пайнса. -О...теперь-то он не опасен. Блондин осмотрелся и решил присесть возле статуи. -Тут тенёк... Через какое-то время парень отрубился. *** Когда мальчик открыл глаза, то сразу понял, что что-то изменилось. -Так...поляна...голубое небо...СТАТУЯ! Где статуя?! - завопил блондин. Сайфер невольно сжался. -Нужно срочно отсюда бежать! Но как только он встал, то заметил вокруг себя барьер, который распространялся по всей поляне. -Ч-ч-что?! -О-ХО-ХО - раздалось откуда-то сверху - интересненько....кто же сегодня испытает мучения? Эники...бэники... ТЫ! Перед напуганным блондином появился Диппер. -Но ты же...как?! - спросил Шифр. -Тебя только это волнует? - усмехнулся Пайнс. Билл осел на траву. -Поиграем? - вызывающе спросил шатен, заставляя блондина дрожать. Диппер приблизился к мальчику. -Знаешь... я тут подумал..почему бы тебе самому не придумать для себя наказание? Только оно должно быть действительно хорошим - улыбка на всё лицо. Блондин сжался, но отступать в такой ситуации просто некуда, поэтому он всерьёз задумался. -Ну же? -Я...я...я могу побыть твоим рабом... - выдал парень первое, что пришло в голову. -Что ж... это отличная идея! В эту же секунду на Билле появился фартук и более ничего. -Отлично - сказал Диппер. Шифр свёл колени. -Моё первое задание...кхм кхм... принеси-ка мне попить... Сайфер кивнул головой и понёсся к колонке с водой, по пути хватая бутылку. -Эй, Билл! - послышалось со стороны. Шифр закрылся фартуком как можно больше. -Это я, твой дядюшка... я предполагал, что так просто от Диппера не избавиться... возьми около колонки пакетик с ядом! Его тело теперь можно поразить ядом! Сайфер кивнул головой и подсыпал в воду порошок. Как ни странно жидкость оставалась прозрачной. *** -Вот... - сказал мальчик, протягивая парню воду. -Замечательно! Диппер выпил всю принесённую воду. -Иди сюда - скомандовал парень. Шифр послушно подошёл. -Садись на мои колени, спиной ко мне! Блондин вздрогнул, но ослушаться приказа ему не позволялось, поэтому он присел на колени парня. -Сейчас будет немного больно - предупредил Диппер, доставая нож. "Больно?!" Пайнс сделал аккуратные пометки и что-то написал. Блондин корчился от боли, но что он мог поделать? -Собственность Диппера Пайнса - прочитал демон. Билл скривился. -Ну а теперь можно и немного погладить тебя. Шатен принялся гладить парня по золотистым волосам. С каждым движением он становился слабее. "Яд начал действовать" - обрадовался Билл. Через какое-то время Диппер и вовсе перестал двигаться. -Это конец... *** Досмотрев, Билл вырубил экран. -Прости... - вдруг сказал блондин. -За что? - изумился Диппер. -За то, что издевался над тобой...это было очень неприятно и неправильно - пояснил Билл. -Это всё в прошлом, дурашка... Шатен крепко обнял Сайфера. -Люблю тебя, Диппер... -И я тебя, Билл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.