ID работы: 7939639

Что связывает мальчика и призрака?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Меган сидела в ванной и грустила.Она всё время думала о Салли.Он ей понравился с того самого дня,как они познакомились. Меган любила его,но никак не могла ему признаться.Каждый раз когда она видела Салли с Эшли,то готова была разрыдаться.Она думала,что он никогда её не полюбит как девушку,но она ошибалась. "В это время в комнате Сала" Он все время думал о Меган.Её серое платье, фиолетовые волосы, добрый взгляд-все это он в ней любил.Он никак не мог сказать ей,что она ему нравится.Он не знал,что их чувства взаимны. Салли решил зайти к ней.Когда он подошёл к лифту,ему позвонил Ларри. "Алло,чел,что делаешь?"-спросил он "Да вот решил погулять по апартаментам"- ответил Салли "Слушай,ты не против,что нас с мамой не будет дома пару дней?"-спросил Ларри "Нет,не против"-ответил Салли "Хорошо,пока"-сказал Ларри Салли поднялся на 5 этаж и зашёл в 504-ую квартиру.Войдя в ванную,он позвал Меган.Она тут же появилась перед ним.Они были рады видеть друг друга.Их обоих переполняли смешанные чувства. Салли сел рядом с ней,и тут же почувствовал на своём плече её руку.Он не ожидал,что может её чувствовать,но тоже положил свою руку на её плечо. Просидев так двадцать минут,они рассказали друг другу всякие истории.Меган всё-таки решилась,и сказала-"Салли,я...я люблю тебя!"-и сразу же отвернулась.Салли не поверил своим ушам.Она тоже его любит.Недолго думая,он развернул её к себе,снял протез и поцеловал её,после чего сказал-"Я тоже люблю тебя,Меган!"Она такого не ожидала:она думала,что он её отвергнет и перестанет с ней разговаривать.Она заплакала и обняла Салли.Он обнял её в ответ. Они просидели так полчаса,чуствуя тепло друг друга.Они были счастливы, потому что любили друг друга,и теперь каждый день встречались,вспоминая этот день с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.