ID работы: 7940388

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанни Хаттер неуверенно шла по коридору. Ей казалось, что все здесь имеет свои глаза и уши. Наконец, она зашла в большой парниковый сад. Она никогда в жизни не видела такой красоты. В самом центре сидела красивая леди. Это была госпожа Салиман. Добрый День, Госпожа Хаттер, — учтиво сказала Салиман, сидя в своем кресле. У меня вообще-то другая уже фамилия, — холодно заметила Фанни. Неважно, — спокойным голосом отметила Салиман. Мы вызвали вас постольку, поскольку нашли вашу дочь. Как известно, вы ее потеряли несколько месяцев назад. Так? — с ярко выраженной улыбкой произнесла госпожа Салиман. Фанни хотела обрадоваться этой новости. Однако, когда ей сказали, что она у самой могущественной волшебницы Ингарии. Она тут же насторожилась. Это еще не все. Видите ли, Ваша дочь попала под заклинание Болотной Ведьмы. Теперь, вся ее надежда на Хаула. Нашего бывшего мага. Проще говоря, беглого, — указала Салиман попивая чай. И что вы от меня хотите? — с негодованием спросила Фанни. Мы нашли место, где живет Хаул. Вы должны доставить ему письмо под видом посылки, чтобы мы узнали о его передвижении. Ведь он в любой момент может съехать, если что-то пронюхает, — продолжала Салиман. Это значит, что жизни Софи будет угрожать опасность. И ее могут убить, — с ужасом воскликнула Фанни. Она погибнет, если примет неправильное решение, — ответила Салиман спокойным голосом. Однако в нем чувствовались ноты сарказма. А если я откажусь, — сердито указала Фанни. Мы убьём вашего мужа. Помните, что волшебникам служат и обычные люди! — обратила внимание волшебница и ударила своим жезлом об пол. Фанни, вы сделаете эту работу. Иначе, ваш муж умрет, — это было произнесено, как заклинание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.