ID работы: 7941224

К чему приводят желания

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сабо, ты проиграл. Готов исполнить моё желание? Коала, как ему показалось, вне себя от счастья, переполнявшего её с головы до пят. Уголки губ приподняты, в глазах озорной блеск, а взгляд то и дело бегал в сторону Сабо. Сомнений в том, что его напарница что-то замыслила, не оказалось. Что именно творилось в её голове, он не мог знать, лишь догадываться, полагаясь на полученный из общения опыт. В чем он не сомневался, так это в её фантазии — слабой та не была. — Я весь во внимании, миледи, — уголки рта слегка изогнулись, образуя улыбку. Сабо отвесил легкий поклон, да так и остался стоять, лишь подняв голову, ожидая решения Коалы. — Становись на четвереньки. — Что, прости? Сабо напрягся, вскинув брови. Ожидал он чего угодно, но не того, что довелось услышать из её уст. Что могла задумать Коала? Безобидную шутку, или нечто посерьезней? Либо Сабо становится совсем параноиком, а с жизнью в революционной армии таким не стать сложно, либо её план действительно жесток и беспощаден. В памяти любезно всплывали образы прошлых игр, которые он проигрывал. Доводилось и кофе с каким-то отвратительным на вкус сиропом пить, после которого на кончике языка чувствовалась горечь, и по штабу бегать в пижаме да в боевом шлеме с облезшим пером. Однажды, когда фортуна изволила ему уступить, Сабо целых два часа бродил из помещения в помещение с Коалой на руках. И прекрасно помнил, как она задорно смеялась, поочерёдно взмахивая то одной, то другой ногой, рискуя потерять обувь. Он тогда, не в силах оторвать взгляда, всё смотрел да смотрел на неё, пока губы расплывались в тёплой улыбке. — Меньше слов, больше дела! — отозвалась Коала, так и не ответив на волнующий его вопрос. Затем, дабы привести желание в исполнение как можно скорей, пнула напарника по ноге. Тот, не ожидая удара, пускай и лёгкого, завалился на пол. — Эй, больно ведь! — Сабо, изображая из себя святое возмущение, надулся пуще нужного, не сводя глаз с виновницы его падения. — Молчать! Лошади не должны разговаривать! Делай уже, что говорят! Обойдя лошадку, которая успела принять необходимое положение тела над деревянными досками, на которых до недавнего лежала, Коала разместилась на её спине и, немного поёрзав, отыскала наиболее удобное для сидения место. — И-го-го? Лошади не разговаривают, а значит и он не должен. Пусть уголки губ стремительно тянутся вверх, пускай смех так и норовит вырваться из горла, он всё стерпит! Лишь бы еще немного ощутить то тепло, которое исходит от девушки. — Хороший мальчик, Сабо! Погнали! Будем покорять штаб-квартиру! — Коала, кажется, веселилась во всю. Он не мог видеть её лица, но озорные нотки в голосе без внимания оставить не мог. Они выдавали её, как выдавал Сабо лёгкий румянец и тревожный взгляд. Вздохнув, лошадка поковыляла вперёд, за пределы маленькой комнатушки. Покорять просторы штаба ему ничуть не хотелось, да только вот сам виноват — никто не заставлял проигрывать девушке в карты. Он искренне надеялся, что по пути им никто не встретится. Убеждал себя, что все взрослые люди, как им и полагается, заняты чем-то более важным и увидеть его веселейшего времяпрепровождения не смогут. Ему нравилось быть побеждённым, даже в такой ситуации. Неловкой до дрожжи в коленях, и в то же время, до безобразия приятной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.