ID работы: 7942227

Путешествие Огнезвёзда

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие Огнезвёзда Пролог

Настройки текста
      Грозовое племя в одном шаге от вымирания. Предводителю племени надо только отправиться в путешествие к лунному камню чтобы узнать совета у Звёздного племени.       Огнезвёзд на той самой скале племени, где он обращается к племени. Он тяжело дышит, но сердце его бьется очень даже спокойно. Это дух Звёздного племени помогает ему преодолеть страх.        Листвичка собрала всех котов на поляне у скалы. Все сели и внимательно слушают. -Коты Грозового племени:оруженосцы, воители, глашатай, старейшины, королевы и даже котята. Ради нашего племени. Мне надо отправиться в путешествие к лунному камню. Чтобы спросить совета у наших предков-говорил Огнезвёзд. Все коты начали перешёптываться об этом.       -Но кто позаботится о племени пока ты в походе, Огнезвёзд? -Спросил Берёзовик-кто пойдёт с тобой и доложит племени, если что то случится? -Я позаботился об этом-сказал предводитель -и уже выбрал временного предводителя племени. Это будет...       Коты замолчали. Было слышно лишь шелест листвы на деревьях и лёгкие посвистывания ветра. -Это будет... -Огнезвёзд промолчал, выдохнул и сказал- Ежевика. Подойди ко мне. Теперь тебя будут называть Ежевичная звезда. И ты станешь временным предводителем. -говорил шёпотом Огнезвёзд.-Поздравим же Ежевичную звезду! -Сказал громко он. -Но кто пойдёт с тобой? -спросила Листвичка- Кто доложит если что то случится? -Со мной пойдёт глашатай племени-спокойно продолжал он-А временным глашатаем станет Белочка, теперь - Белка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.