ID работы: 7942879

Чужой телефон

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каким-то непонятным образом в сумке L оказывается чужой телефон странно то что в нем нет ни контактов, ни фоток по которым можно было бы найти владельца.Может кто-то положил? Кто знает.Пока L думает что ему делать с телефоном, вокруг происходят не мало важные события.Нуу-с как это не мало важные.У них скоро концерт, а трое участников заболели. При каких обстоятельствах это случилось что сразу трое знают только Хоя, Дон У и Сонджон А вообще никто особо не интересуется как это получилось.Менеджер всеми силами старается чтобы они поскорее выздоровели, но похоже придется отложить концерт пока все участники не будут в строю.L же это наоборот на руку он найдет владельца телефона и любопытство не будет его беспокоить.Не ну, а что? Думали из-за благородных побуждений? Ха-ха как бы не так. Утро следующего дня Мысли L: Дрыхну я такой, в своей мягкой кроватке как слышу чьи-то вопли.Да почему же вы мне спать не даете люди.Нехотя открываю глаза, как снова кошмар передо мной собственной персоной стоит Сонёль прям так близко, разглядывает что-ли? -Ааа! -на этот раз крики L -Ты чего орешь?! Придурок-Сонёль -А не фига добрых людей пугать-L-Да, и что за вопли? -А это ДонУ стало лучше, что он решил подарить над Сонджоном Так поднимай свой зад и пошли есть-*в него полетела подушка* -Промазал! *еще одна подушка не находит свою цель* Некоторое время спустя На кухне появился L, Нам У стоит у плиты Сонель с Сонгю что-то обсуждают вроде все в сборе о и какая-то Чупакабра с лицом вымазанным пастой.А Дон У постарался стараясь не разоржаться L сдержал себя. -Доброе утро Народ! -L -Утро добрым не бывает-проворчал Сонджон -О, проснулось красно-солнышко -съязвил Сонёль *в его сторону чуть было не полетел нож* -Хэй, он нам нужен живым-сказал Сонгю *Все рассмеялись* Позавтракав каждый занимался своим делом не считая этой троицы (Дон У, Хоя, Сонджон) L достал тот телефон — Так ты его не отдал? -посмотрел на него Сонгю — Неа! Владельца нет-L — Думаю тебе стоит отдать его в БН (Бюро находок)-Нам У Вдруг на экране пиликнуло сообщение *все повернулись к L* — О, тут написано что это.инструкция?! -L — Дайка сюда-Сонгю *Читает вслух* «Уважаемые новые пользователи этого телефона, спешу вас успокоить что не надо искать хозяина пока он принадлежит вам ^•^ Только от вас зависит найдете ли вы свое счастье.Этот телефон имеет свои секреты, какие? Я не имею права вам об этом рассказывать.Это всё Удачи, вам каждый день в течение недели будут приходить задания.Пока! Infinite» Сказать что парни были не удивлены ничего не сказать.Они были в шоке Что ж будем ждать… Неделя обещает быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.