ID работы: 7943038

Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Как хочется иметь машину времени, чтобы вернуться в то время. Обратно в март 2018. У нас есть такая машина, она называется "Воспоминания".

      Привет всем, меня зовут Элизабет. Элизабет Купер. Но друзья зовут меня просто Бетти. Мне 16. Я учусь в 10 классе. У меня есть лучшая подруга, ее зовут Вероника Лодж. Но мы все называем ее Ви или Рони. Я не очень хорошо могу описать себя, поэтому я лучше скажу главное. Учится в школе осталось всего два года. В нашей школе есть класс на год старше нас. О великий и ужасный 11. Господи. Никогда не касалась жизней людей которые хоть на год старше меня самой. Но все началось 14 марта 2018 года. ~~~       Сегодня именно такой день, который должен полностью изменить мою жизнь. Изо дня в день, Бетти просыпалась с этой мыслью. Надежда на что то хорошее жила в ней. Собрав волосы в тугой хвост, подкрасив ресницы тушью и сделав ровнве стрелки, Бетти взглянула на себя в зеркало и сказала такую ожидаемую фразу. -Надежда умирает последней. Девушка встала, взяла маленький белый рюкзак и покинула свою комнату. -Бетти, позавтракай перед школой,-сказала Элис. Мама Бетти. -Я в школе пообедаю, а сейчас не хочу, спасибо. Я пошла, всем пока,-сказала Бетти и покинула дом, не дождавшись ответа родителей. Только выйдя из дома, девушка заметила своего рыжеволосого соседа и, по-обстоятельствам, друга. Арчи Эндрюс. Мой лучший друг. Я могу придти к нему в час ночи, он откроет мне дверь, сделает чашку чая и уложит в кровать, лишь укрыв мягким шерстяным пледом. -Привет, Бетти,-сказал рыжеволосый. -Привет, Арчи Друзья пошли в школу. Я забыла упомянуть одну вещь. Арчи из 11. Оупс. Ну тогда ссоре. Нет стоп. Арчи не просто одиннадцатиклассник, в первую очередь- он мой лучший друг. Ну значит моя жизнь все таки связана с людьми, хоть на год старше меня. Но мы соседи и не подружиться мы не могли. -Беттиии, ты спишь?-спросил рыжеволосый, улыбаясь -Я задумывалась. Ты что то сказал?-спросила блондинка -Не хочешь на выходных с Ви и Кевином сходить в Pop's?-спросил парень снова -Хорошая идея, но зная моих родителей, я не знаю,-сказала Бетс -Все будет хорошо, не переживай,-сказал Арчи Мы уже были около школы. Зайдя в здание мы разошлись по разным сторонам. -Би, привет,-угрюмо сказала Вероника Би и Ви, думаю хорошая идея для друзей. Эти прозвища мы придумали ещё в классе 5 и это продолжается до сих. На мое 14-летие Арчи и Кевин подарили мне половинку, на которой было Ви, а Веронике- Би. Теперь, можно сказать, что это наши медальоны и когда мы смотрим что, то смотря на кулоны вспоминаем нашу дружбу. Благодаря этому, мы не разлей вода. -Привет, Ви. Как дела?-спросила блондинка -У меня хорошо. Арчи уже сказал тебе про Pop's?-спросила брюнетка -Да, не знаю смогу ли я пойти с вами,-сказала Купер -Ты должна пойти, я хотела тебе кое что рассказать. Точнее мы,-мягко намекнула Вероника Они мне хотят что то сказать? Вероника и Арчи по-любому встречаются. Надеюсь это так. Надеюсь они мне это хотят сказать. Стоп, если это правда, почему они мне раньше не сказали? Наверное потому что я и Арчи раньше встречались. Ну это такая незначительная часть моей жизни. ПФ. Я не плакала вечерами после нашего расставания. Нет. Мы обернулись и увидели молодую компанию. Пхах. 11 классники пошли в свой кабинет. -Они всегда так ходят?-спросила блондинка -Ну да, ты чего не разу не замечала?-спросила Ви -Как то не этим голова занята. Блондинка смотрела на привычную компанию из парней и девушек. В ней было около шести человек. Они шли некой колонной по три человека. В первом ряду были Джагхед, Арчи и Шерил. Во втором Джози, Кевин и Мелоди. Арчи мы все знаем, остальных я коротко опишу. Джагхед Джонс. Тихий парень. Всегда ходит с Арчи и Кевином. Лучший друг Арчи. Всегда молчит. Немного странный, вечно в своей шапке-короне. Шерил Блоссом. Рыжеволосая стерва. Злопамятная. Навредит кому угодно без причин. Кевин Келлер. Лучший друг Арчи и Джагхеда. Весёлый парень. Всегда может рассмешить нас. Добрый и вообще классный. И гей. Джози и Мелоди- кошечки. Вообще то их трое, но Валери по неизвестным причинам нет в школе. Джози, Валери и Мелоди составляют певчию компанию. Так называемый, самодельный хор, состоящий из 3 человек, которые прозвали себя "Кошечками". Компания прошла мимо девушек и только Арчи обернулся на подруг и подмигнул им. -Что между вами происходит?-спросила Бетти, смотря на подругу -Ничего,-спокойно сказала брюнетка и ушла в сторону класса истории. Это невыносимо. До выходных как минимум три дня, ждать долго, а узнать я хочу сейчас. Бетти пошла за подругой. Зайдя в класс и заняв свое место, девушки обсуждали домашнее задание. После окончания всех уроков, девушки вместе с Арчи и Кевином пошли по домам. -Мам, пап, привет,-сказала Бетти, зайдя в дом. -Привет, Бет,-сказала коротко Элис. -Мам, можно тебя спросить?-спросила блондинка -Еще раз? Ну давай,-сказала Элис, замешивая тесто -Можно в эти выходные я, Арчи, Вероника и Кевин пойдем в Pop's?- спросила девушка. -Нет,-твердо сказала мама -Ну пожалуйста,-взвыла Бетти -Я сказала нет, иди делай уроки. Я позову на ужин,-сказала Элис. Бетти грустная ушла в свою комнату. -Она не разрешила,-сказала Бетти в трубку телефона -Ну блин, тебе вообще что-нибудь можно?-спросила расстроенная Ви -Учится не запрещено. Дома сидеть. Кушать. Дышать,-перечисляла Бетти -Мдам. Ну надеюсь она к субботе передумает,-сказала Вероника -Тоже надеюсь,-сказала Би Девушки ещё не много поговорили и попрощались. Бетти делала уроки, когда ее позвали ужинать. Дни шли быстро. Сегодня уже была суббота, а Бетти так и не уговорила родителей. Рони решила рассказать после уроков. Девушки стояли около шкафчиков. -Я и Арчи, в общем, встречаемся,-сказала Ви -Ну это же круто, и зачем ты скрывала это от меня?-спросила Бетти -Ну он твой бывший,-замялась Рони -Он мой друг, как и ты и я буду рада за вас,-сказала Бетти -Прости,-сказала грустно Рони -Все в порядке, только не скрывай больше ничего от меня,-сказала Би Они обнялись. Девушка ждала свою темноволосую подругу. Бетти смотрела в коридор, будто ожидая чудо. Но неожиданно из-за угла развернулись Арчи и Джагхед. При виде первого я быстро развернулась, смотря в сторону выхода. Парни прошли мимо, как то косо смотря на девушку. Ребят, ну я сама в шоке, не смотрите так. -Бетти, что это было? Небось так взглядов Джагхеда избегаешь?-ухмыльнулась брюнетка -Кого? А нет. Сама не знаю, что это было. Пошли лучше домой,-сказала Бетти Девушки пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.