Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И снова добрый день. Отличное начало. Начало новой четверти. Началось оно с понедельника. Я и Вероника решили сходить в Pop's сразу после уроков. Мы зашли в родное кафе и заказали по кофе. Мы сидели и говорили о своем, после чего отвлеклись на звон колокольчика, который висел на двери входа. Он оповестил нас о том, что пришли ещё посетители. Мы с Ви взглянули. В проходе стояли Арчи, Джагхед и Кевин. Они сели за соседний столик. Кевин пришел, что бы только доделать химию. Минут через десять Арчи покинул кафе. Следом за ним собирались и мы. Я стояла между столиками где сидели мы с Рони, и столиком, где сидят Джагхед и Кевин. Я смотрела в окно, разглядывая прекрасную погоду. Мой взгляд спустился на парня, что буквально поедал меня глазами. Я и Джагхед. Мы смотрели в глаза друг друга. Господи. Остановите это, это прекрасно. Стоп. Нет. Это слишком классно. Не надо. Так. Что делать. Ронииииии. -Би, пошли,-сказала Вероника Бетти радостно поплелась за подругой. Блондинка не решилась рассказывать это подруге. Пока что. Я этот день запомню на долго, очень странный день. Очень странный. Один неудивительный вопрос стоит в моей голове. Что это, твою мать, было Эти гляделки я так забыть и не смогла, но и рассказывать подругам, моя совесть не позволяла. Тем более он друг моего бывшего парня. Как это будет выглядеть. Всю ночь я успокаивала себя словами, что это просто друг моего бывшего, а смотрел он так чисто из-за того, что я бывшая его лучшего друга. Как странно. Сегодня удивительно, но я пришла без опоздания. А все потому что у нас нулевой. Экзамены. Фу. Где-то после второго урока мы с Рони решили прогуляться. Идём по коридору. Я попросила ее зайти вместе со мной в туалет. Мы поднялись на второй этаж и шли по коридору, который вел как в туалет, так и в другие кабинеты. Подойдя ближе к коридорному "перекрестку", который представлял из себя: слева- это кабинки мужского, женского и учительского туалетов. Справа- ещё один коридор, который вел в другие кабинеты. Прямо- кабинет английского. Когда мы подошли к кабинкам из коридора, который находился справа завернули двое людей, состоящих из Джагхеда и Кевина, которые явно направлялись в кабинет алгебры. Идя, вместе с Рони, в туалет, и проходя эту "парочку", я заметила пронзающий взгляд Джагхеда, который был устремлён в мою сторону. Очень интересно мой друг, очень интересно. Я не знаю, что происходило дальше, но эти моменты были самыми запоминающимся. Как много времени прошло с тех случаев. Ничего не предвещало беды, пока мы не решили сходить к 11 на волейбол. Четверг, учеба, физра 6 и 7 уроком. Люблю. Мы с моими подругами вошли в спорт зал. Одиннадцатый только выстроился в линейку. Мы ждали пока нам разрешат поиграть с ними. Не знаю как так вышло, но я оказалась в команде Арчи. И соперницей Джагхеда. Значит будет весело. Я стояла перед сеткой. Слева от меня был Арчи, справа от меня был Кевин. Впереди меня был Джагхед. Веселая команда. Прям таю. В порыве игры Джагхед сильно отбросил мяч, дабы пробуя, а нет, глуша нас. У него это не получилось из-за о великих и прекрасных Арчи и Кевин. Соперники, на время, стали спорить, кто победил, ведь минимальное количество касание не меньше 2-ух. Ух. Арчи и Кевин отстояли свою победу, тем, что это было не касание, а блок. Джагхед, в порыве злости пнул мяч, чем ударил меня, невинную овечки, стоящую в этом треугольнике недосоперников. Я встала в свою извечную позу, а-ля "Ты придурок или да?" Джагхед едва отреагировал и быстро начал тараторить -Прости, пожалуйста, прости. Я молчала, потому что мне было все равно. Закончив игру, с победой в нашу пользу мы все покинули спортивный зал. Тот случай с мячом все забыли. Ну да. Забыли. Был четверг. Второй день учебы после зимних каникул. Вы уже поняли по первой фразе, что будет что-то невероятно эпичное. Ага. Опять физра с 11-ым. Два урока мы провели с одиннадцатиклассниками. Развлекая это стадо от скучной игры в волейбол. После первого урока, я и мои подруги решили встать в круг и просто покидать мяч. Джагхед, Арчи, Кевин и Реджи стояли через человека от меня. Рядом со мной Рони и Джози. Шерил никогда не играла в мяч. Мы стояли и спокойно обсуждали парней из 11, а в частности Арчи и Джагхеда. То, что они рядом стояли, вообще нас не смущало. В один момент в меня, как по магниту, прилетает мяч. Угодайте от кого. От Джага. И прилетает мне прямо в грудную клетку. Ко мне подходит Джагхед -С тобой все в порядке?- спрашивает он с некой неуверенностью в глазах -Ну да,-от неожиданности сказала , -Точно все хорошо?-переспросил Джонс -Ну, все хорошо,- сказала я тихо, сама не веря в это. -Прости, пожалуйста,-сказал он и вернулся к друзьям После этого случая стали случаться разные странные вещи. Так как до этого был четверг, то это значит то, что с понедельника по субботу они будут дежурить. Аж тошно, всю неделю видеть их. В понедельник был экзамен в нашей школе, поэтому 11-классники учились во вторую смену. Со вторника начинается невероятное чудо. Во вторник в столовой дежурили как раз Кевин, Джагхед и Крис. После первого урока я пошла по коридору на втором этаже. Разворачиваясь на коридорном "перекрестке" я увидела как в мою сторону идут Кевин, Джагхед, Крис, Реджи. Джагхед был в самом краю с моей стороны. Я шла одна. Я шла и смотрела в крайнее окно, лишь бы не смотреть на них. Пройдя мимо, я услышала их разговор, который состоял в следующем -Это она?-спросил один из парней -Да,-ответил Джагхед Я развернулась и посмотрела по краям, в надежде, что в коридоре есть хоть одна девушка. Но мои надежды рухнули, когда я удостоверилась в том, что рядом нет ни души. "Значит говорили обо мне" Зачем мне это? Зачем он мне нужен? Господи, что вообще происходит? С каждым днём всё было более и более странно. Когда гуляя по коридору с Рони, на меня(точнее не на меня, а на девушек сзади, о которых я не знала)накричал Джагхед. Но выглядело это именно так, будто кричат на меня. После этого, отойдя от них, Рони спрашивает -Он на тебя кричал?-спросила брюнетка -Я не понимаю что происходит. Что за фигня, Рони?-полукриком говорила я Кое как забыв про этот случай, на следующий день произошло новое чудо-юдо. Поднимаясь на лестнице, мы шли за Арчи и Марком(одним из 11-классников). Мы шли за ними, поднимаясь на лестнице, Марк и Арчи столкнулись с Джагхедом, Кевином и Реджи. Увидев сленявшихся друзей, Джаг начал отчитывать их -Вы чего не на посту? Совсем охренели?-была его первая фраза -До звонка три минуты,-спокойно сказал Арчи -Какие три минуты, совсем сума сошли. Кто дежурить будет?-ругался Джагхед -Смотри ка, совсем не дежурят. Ни стыда ни совести,-влезла я -Ты тоже заметила, бессовестные,-сказал Джагхед Кевин, Марк, Реджи, Арчи посмотрели на нас так, будто ожидали, что мы все подробно объясним, ибо они ничего не понимают. Но мы с Джагхедом лишь переглянулись и прошли дальше. Чем больше стараешься забыть предыдущие моменты, тем больше случаются новые. Господи. Какая злая машина времени. Какие грустные воспоминания. Аж плакать хочется. Так. Держимся и терпим. -Рониии. Что происходит? Я ничего не понимаю. Мне страшно,-говорила блондинка -Тихо, тихо. Спокойо, что случилось?-спросила брюнетка -Я сама не знаю. Джагхед. Что происходит?-спросила блондинка и посмотрела на подругу -Да ладно. Он тебе нравится,-ляпнула Лодж -Нет, я просто не понимаю, что он от меня хочет,- сказала Бетти -Ты ему нравишься,-сказала Рони -Это не так... Как я могу нравиться человеку, который толком меня не знает. Вот что он знает обо мне. Ну. Я раньше встречалась с Арчи. Да. Круто. Но это не достаточно. Я ему не нравлюсь. Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.