ID работы: 7943038

Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Они наконец то вместе. Им так хорошо. Долгое оплакивание после Арчи. Она его первая девушка. Кто бы мог подумать, что они найдут счастье друг в друге?"

Привет

Привет Как дела?

Хорошо, у тебя как?

Все замечательно

Хотела предложить прийти ко мне. Мама ушла до завтра, поэтому я ночую одна. Придёшь?

Скоро буду Девушка закрыла монитор ноутбука и пошла на кухню. Где то в ящиках она нашла разного рода сладости. Бетти разложила вкусняшки по тарелкам. Она пыталась найти, для полного счастья, какао. Он порыскала по полкам и, наконец то, нашла банку Nestle Nesquik. Блондинка поставила греться какао. В момент окончания готовки вкусного напитка, в дверь позвонили. Девушка скорее побежала открывать дверь. Там стоял парень. Бетти впустила брюнета в дом и пошла на кухню. -Как много сладкого, не слишком?-спросил парень -Самый раз,-сказала девушка. Все это они взяли и понесли в комнату Бетти. Положив на тумбочку, девушка взяла ноутбук в руки. -Не хочешь посмотреть фильм?-спросила она -А разве вкусняшки нужны для чего то другого?-ухмыльнулся Джагхед -Просто есть,-сказала девушка и уставилась в монитор -Какого фильм?-спросил Джаг -Ужастик,-улыбнулась девушка и посмотрела на парня -Отлично,-выдохнул парень "Главное не мелодрама!" Пара расположилась на кровати и ожидала эпичное начала. Минут через 20 и Бетти, и Джагхед допили свое какао. -Я пойду схожу сделаю ещё,-девушка встала, что бы поставить на паузу фильм, но ее потянули на себя. Это был Джагхед. Он усадил девушку на себя и поцеловал. Фильм ещё шел, но они спокойно сидели и целовались. "Романтика. Прям. Фильм. Поцелуй. Лябовь." Из нежного поцелуй превращался в страстный. Пара уже была на пике, как из ноутбука раздался ужасточайший крик. Пара от испуга отлетела друг от друга. -Я пойду сделаю какаю,-сказала Бетти и взяла чашки. В этот момент Джагхед поставил на паузу фильм и спустился к девушке. -Нам перебили,-улыбнулся Джонс -Ну и хорошо,-улыбнулась Купер -Хорошо,-сказал Джагхед и подойдя к Бетти обнял ее со спины. Он обнимал за талию и нежно прикоснулся носом в шею, чувствуя аромат духов. -Я хочу так всегда,-сказал Джагхед -Я люблю тебя,-тихо сказала девушка -Я тебя тоже,-сказал брюнет и поцеловал девушку в шею. Нежные прикосновения от шеи до мочки уха. Невероятные махинации проводил парень. Девушка повернулась к парню лицом. Он поцеловал ее в губы, после спускался все ниже и ниже, сначала к подбородку, потом к шее и остановился на клюяицах. -Джагхед, мы вроде фильм смотрим,-тихо простонала девушка -Фильм подождёт,-сказал Джонс -Пошли,-сказала Бетти и повернулась спиной. Парень отошел. Джагхед взял чашки с какао и понес в спальню. Девушка поплелась сзади. Всю ночь пара смотрела фильм с перерывами. То это были закончившийся сладости, то какао, то они сами. Ближе к ночи, Бетти проводила парня и легла спать. Опять в школу. -Зачем нужна надежда, если есть счастье,-девушка улыбнулась отражению в зеркале, встала и пошла в школу.

Мы не встречаемся, помнишь?

Помню. Все будет хорошо. Люблю тебя. Школьный день прошел спокойно. Если дальше так будет продолжаться, то все будет прекрасно. Пара на этот раз просто переписывались в соц. сетях, пока делали уроки. Весь вечер Джагхед развлекал девушку. То смешил, то рассказывал какие то истории. "Спокойной ночи♥" Этим закончилось их общение на сегодня. Шли дни, за ними недели. Пара продолжала тайно встречается. Либо это были кабинеты. Либо места, где не ходят ученики. Заброшенные здания, ну или просто в гостях друг у друга. Отношения с каждым днём всё больше крепчали, а чувства становились сильнее. Друзья сначала подозревали, что с друзьями что то не то. Действительно, сначала пара обнимается у всех на глазах, потом молчит. Даже не здароваются, как не родные. Но Джагхед и Бетти и к этому нашли применение. Они подстроили свою ссору. Теперь при встречах они находят разного рода причины, что бы поругаться. И скажу честно, это работает. Джагхед каждый день говорит, как искренне его бесит блондинка. А девушка мучает Рони, что его придурковатость невыносимо раздражает. В актерское им бы. Главное, что друзья верят и стараются лишний раз не распрашивать друзей.

Что с тобой?

Ты достала. Каждый день одно и тоже. Надоело слушать тебя. Бетти.

ты о чем?

Тебя и Джага. Вы достали

зачем ты так?

Да потому что мы видем, как вы нравитесь друг другу, а вы то и дело ругаитесь. Вы невозможны

Рони, что бы с ним встречаться, мне нужно что-нибудь чувствовать к нему. А я ничего не чувствую. Он мне не нравится

Тогда прекрати о нем говорить. Либо да, либо нет. Все. Хватит. Как ты успакоишься по счёт него-напишешь

В таком случае не напишу

Все вроде бы прекрасно. Было. Пока не произошла ссора с подругой. Кто знает как это долго или бистро будет идти. Но сейчас она есть. На данный момент, она приветствует Би и Ви. А это не очень то и хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.