ID работы: 7943510

Сытый, но

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Полночь, полумрак и тихое дыхание. Она лежит напротив и скользит своими холодными пальцами по твоей щеке. Она так красива, что нельзя отвести взгляд ни на секунду. Вы знакомы меньше недели, но ощущение, что прошла целая вечность. И всю эту вечность вы пробыли вместе в постели. Она зарывается рукой в твоих волосах и притягивает к своим губам. Робость, нежность и желание не отпускать нарастают все больше. Будто кто-то извне скидывает на вас это, собрав со всего человечества. Будто вы сейчас оба умрете без этого дикого ощущения близости. Вас не сможет разлучить кто-то другой, но вы можете разлучить себя сами. Ее руки скользят по твоим плечам, тихо сжимая, пока ты терзаешь ее губы. Пока в твоей голове пробегают мысли о том, что ты бы очень хотел узнать вкус ее плоти. И не замечая этого, прокусываешь до крови ее шею и ощущаешь кайф от железного привкуса во рту. Не так больно, чтобы она не сопротивлялась, но этого хватает. Пока что. Пока она уже тянется всем телом к тебе, пока ее дыхание все больше учащается от твоих касаний. Шея, ключицы, соски. Нежно-розовые и манящие. Начал бы пировать с них, если бы не хотел оттянуть наслаждение до последнего. Если бы не хотел оставить их «на десерт». И ты только проводишь по ним языком, лишь распаляя пламя внутри нее. Лишь выталкивая из нее все новые стоны. Ты слышишь, сколько в них нежности и любви? Бархатистая кожа, сияющая из-за лунного света. Красиво до безумия, но этот белый диск доставляет только неудобства. Никто не должен видеть тебя с ней, такой беззащитной и желанной. Такой убийственно страстной. Скользя руками по лунным дорожкам на ее теле, заставляешь ее извиваться. Она уже на грани, хотя ты и не приступал к самому главному. Может так даже лучше? Но она не дает тебе просто так закончить. Сама тянется рукой, сама трогает свой клитор, побуждая тебя к дальнейшим действиям. И вот сейчас ты понимаешь, насколько прекрасно держать себя под контролем. Наблюдать за ее судорогами, после такого оргазма, который она вряд ли получит еще с кем-то, и находиться в полном адеквате. Следить за каждой эмоцией, меняющейся на ее лице. И все больше ощущать нарастающие голод и жажду внутри. До последнего не хотел приходить в этот мир, до последнего отказывался, просто следя за ее жизнью. Ты знал о ней все, начиная с первого сказанного слова, заканчивая последним парнем-мудаком. И ты так хотел показать ее все свои накопившиеся за тысячи столетий чувства, вылить их на нее лавиной. Но твоя сущность просто разбила эти мечты на миллионы мелких кусочков. И вот ты сидишь рядом с разодранным в клочья телом в луже крови. Сытый, но со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.