ID работы: 7943647

Коварные ириски

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной домашний киносеанс. Снова какая-то трагическая, слезливая дрянь. Интересно, и почему леди Алиса так любит всякую романтичную мудотень? И ответ: «потому что она девушка», Рё никак не устраивал. Уж кто-кто, а он точно знает, чего стоит этот чёрт в юбке (ей бы скорее ужастики, да триллеры пошли, это чисто по характеру). Вот опять ревут в кадре, да что за дрянной сюжет?! Тяжело вздохнув, парень посмотрел в бок, слева от себя, где сидела Накири. Блондинка с увлечением наблюдала за всем происходящем на огромном экране, даже искорки в глазах прыгают. Кроме того, с не менее увлечённым видом девица трескала конфеты (любимое занятие госпожи, это смотреть вечером фильмы и что-нибудь попутно хомячить во время этого). В руках девушка держала массивную хрустальную миску, похожую на сказочный цветок, доверху набитую разноцветными ирисками. -Ешьте осторожней, а не то к зубам прилипнет. – монотонно произнёс Рё. И почти что сразу же после его слов личико Алисы скривилось от недовольства. Блондинка поджала губы, двигая ими с права налево, затем расслабив, принялась водить языком по зубам, периодически соскальзывая, язык упирался в щёки, вздыбливая плоть подобно простыне. Отставив конфетницу на край дивана, Накири с разобиженным видом вселенской скорби взглянула на Курокибу, и чуть ли не всхлипывая, пробубнила: «Она прилипла!» А после этого, девчушка принялась колотить кулачком брюнета в плечо, приговаривая: «это ты виноват», и «ты накаркал!». -Ну не я же их вместо вас ел! – огрызнулся Рё, и после небольшой паузы добавил – Давайте посмотрю. Мисс капризуля подсела ближе к подчинённому; широко открыв рот, как на приёме у стоматолога, и закрыла глаза. Курокиба наклонился к девушке, внимательно осматривая ряды зубов: на нижней челюсти ничего, значит на верхней. Придавив пальцем заднюю стенку резцов нащупал липкую поверхность ириски. Вот она значит где, ладно, теперь отковыряем её оттуда! Впрочем, на деле оказалось не так уж легко отодрать липучую конфетку от зубов миледи. Всё что он делал: пытался поддеть ногтём, или растереть, что б смазать, но в итоге так ничего и не вышло, все попытки потерпели фиаско. В конце концов, указательный палец съехал с зубов Накири, больно ткнувшись ногтём в десну. Алиса тут же отреагировала: приглушённо пискнув, мгновенно сомкнула челюсти, закусив палец Рё, который в свою очередь проявил стоическую выдержку, и лишь со скрежетом в голосе, без бурного взрыва эмоций и возмущений, процедил: «Госпожа, отпустите пожалуйста.» Ярко красный ободок пунктирных линий, из которых проступила кровь остался на месте укуса. -Так, попробуем по-другому, позвольте… -Нет, ты меня опять поцарапаешь! -Не поцарапаю, обещаю. -Честно-честно? -Да. Сложив губки бантиком, блондинка горестно посмотрела на парня, и страдальчески вздохнув, открыла рот. Так как Алиса держала глаза закрытыми, то и не могла понять, чем именно вызвано такое странное чувство: ощущение чего-то тёплого и влажного, мягко скользящего по десне. Так приятно, обычно так бывает, когда водишь своим языком по ротовой полости…Погодите-ка! Да это именно то самое чувство, значит вот что Рё имел в виду! -Всё. – заключил Курокиба, отстранившись от девушки. Алиса открыла глаза, узрев весьма забавную картину: перед ней сидел её подчинённый, с по собачьи высунутым языком, на кончике которого виднелось розовое пятнышко ириски, это всё что от неё осталось, после той процедуры. Казалось после этого она должна была стать более осторожной, но коварные ириски продолжали липнуть к зубам, и каждый раз Накири жаловалась и начинала ныть, и Рё не оставалось ничего другого, кроме как снова и снова повторят предыдущее действие. Это повторилось раз пять или шесть, после чего брюнет резко заявил: «Если у вас опять что-то прилипнет, я это слизывать не стану!» -Бяка-злюка! Бу-бу-бу… Нет, у мня к тебе предложение. -А? -Как насчёт небольшого пари? Будем есть ириски, первый у кого прилипнет – проиграл. Победитель загадывает любое желание проигравшему, что скажешь? -Идёт! Только как проиграете, не плачетесь потом в подушку, госпожа! Вызов брошен. Соревнование началось: одновременно опустив руки в конфетницу, эти двое взяли по ириске, и словно по команде невидимого рефери, давшего сигнал свистком, быстренько отправили конфеты в рот, принявшись жевать. Первой закончила Алиса: проглотив ириску, в качестве доказательства, дабы продемонстрировать противнику полное отсутствие липкой сладости, открыла рот. После чего победоносно ухмыльнулась, откинувшись на спинку дивана. А вот Рё не блистал уверенностью; парень стушевался, угрюмо опустив голову. Таки прилипла, зараза, и что самое обидное с первой же попытки! Ну всё, теперь он попал, щяс начнётся, и это «щяс», не заставило себя долго ждать. Заметив уныние оппонента, девушка просияла самодовольной улыбкой; облокотившись плечом об бок парня, стала тыкать в него пальчиком, приговаривая при этом: «Рё, а Рё, Рё, Рё, Рё! Чего молчишь, а? Прилипла? Прилипла же? Ну скажи! Скажи! Скажи! Скажи! -Прилипла. – раздосадовано подтвердил брюнет, скосив взгляд в сторону. -Хе-хе! – прыснула блондинка, взобравшись на колени Курокибы, взяла его лицо в ладони, притянув к себе – Теперь давай я тебе помогу. Да пофиг! Пусть делает что хочет, ли ж бы не ныла и не зудела! Подобно укрощённому льву в цирке, что по команде дрессировщика открывает клыкастую пасть, Рё приоткрыл рот. Долго и нудно Алиса пыталась нащупать языком ириску (которая, кстати, находилась на внутренней части нижних клыков), при этом, если можно так выразится, весьма вальяжно и нагло облапала всю внутреннюю полость Курокибы. Вышел своего рода непроизвольный поцелуй, довольно странный, резкий, и сладкий, с пряным привкусом ирисок. Наконец-таки обнаружив подлую липучку, пару раз коснулась кончиком языка, после чего благополучно слизала её, полностью избавившись от конфеты. -Готово! – торжественно провозгласила Накири, сидя на коленях брюнета. Не дав тому отойти от первой выходки, крутанулась на попе, облокотившись спиной о грудь Курокибы; немного поёрзав, провалилась на подушку матраса, усевшись прямо перед парнем. -Ну так и каково ваше желание, госпожа? -М, не знаю, пока не придумала. Потом скажу. -Хорошо. Остаётся лишь уповать на то, что она забудет, или пожелает какую-нибудь лёгкую в исполнении нелепость. В такой непосредственной близости проходил остаток вечера. Мерзопакостное кино всё никак не кончалось, ириски они ели уже на пару; а точнее, хрустальная конфетница стояла на столе перед Алисой, та периодически тянулась за сладостями одной рукой, а второй подавала Рё, всякий раз неуклюже тыкая парня в подбородок. В такой душевной и тихой идиллии прошло полчаса, до того самого момента «Х», когда коварные ириски прилипли к зубам у них обоих. Курокиба и Накири переглянулись между собой, их губы растянулись в улыбке, и они почти что одновременно выдали: «Прилипло!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.