ID работы: 7944416

Одна из множества встреч

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине улицы подъезжает машина, снег хлопьями ложится на крышу. Водитель закуривает и набирает один из номеров в своём телефоне: «Я подъехал, выходи». Сброс, откидывается на сиденье и смотрит на легкий танец снежинок через люк в потолке машины. Тихо, очень тихо. Тишина давит на уши. Угнетает так, что хочется реветь. Закрывает глаза, вдыхая дым, и ждет. Дверь с пассажирской стороны открылась и раздалось: «Привет». Парень поворачивает голову в сторону своей гостьи и с улыбкой отвечает: «Привет». Выкидывает недокуренную сигарету в окно и заводит машину. Разговаривать нет смысла, оба об этом знают. В их отношениях этого нет. Они делают вид, что им интересно, задавая вопрос: «Как дела? — и получая стандартное, — Нормально, как у тебя? ». «Также», лёгкий кивок головой. Машина едет около семи минут. Подъезжая к озеру, водитель останавливает машину, глушит ее и откидывается на сиденье. Закрывая глаза, делает тяжелый вздох. — Всё нормально? — слышится вопрос как из под толщи воды. — Да, — отвечает он, поворачивается к ней, слегка улыбаясь. В её глазах тревога, но ему плевать на это. Он наклоняется, и целует ее, сразу углубляя поцелуй, прижимая своим телом к двери. Отстраняется, расстёгивает ее куртку и запускает свою холодную руку под ее свитер. Стон в поцелуй. Он снимает с неё куртку и накидывается на её шею. — Перелезай на заднее, — прошептал он, слегка отстранившись. — Хорошо. Она развязывает шнурки на своих ботинках, сбрасывает их и перебирается в указанное место. Он делает тоже самое и следует за ней. В машине слишком узко для чего-то подобного. Они сидят на коленях друг перед другом. Смотрят друг другу прямо в глаза, медлят пару минут, а потом целуются. Она поддается вперед и переворачивает его на сиденье, снимает с него толстовку. Её глазам открывается знакомое, худое, слегка накаченное тело. Он спешно снимает штаны, спуская их до щиколоток, давая больший доступ. Они снова целуются. Она разрывает поцелуй, наклоняясь целует его шею, грудь, живот и берёт в рот его член. Он напрягается, тяжело дышит. Собирает её разметавшиеся волосы в руку. Направляет и контролирует ее движения. Он чувствует, что скоро кончит. Знает, что слишком устал, и на второй раунд его не хватит. Тянет ее голову вверх, отрывая от занятия. Она поднимается, вытирая рот тыльной стороной ладони. Он притягивает ее за шею ближе, целует, отстраняясь, улыбается. Полностью снимает штаны. Переворачивая, укладывает на сиденье, подгибая ее ноги, нависает над ней. Целует. Она обнимает его и царапает спину. Он напрягается. Про ее любовь царапаться он забыл, ему это не всегда нравится, но если сказать об этом, она становится эгоисткой, поднимая свои руки и отстраняясь от него со словами: «Тогда я вообще ничего не буду делать». Ему хватило и одного раза, так, что он лучше потерпит и получит свою разрядку и удовольствие. Он оставляет засосы на её шее, кусает грудь в отместку за царапины по всей его спине. Она вскрикивает, всаживая ногти ещё глубже в него. Он отстраняется, достает из штанов презерватив, натягивает его. Наклоняется над ней, входит и сразу начинает двигаться, закидывая ее ноги, заставляя их скреститься за спиной. Вдалбливает ее в сиденье, при этом целуя и сжимая руками грудь. Его не хватило надолго, он кончает в неё с тихим стоном ей в грудь, придавливая ее собой. Тяжело дышит. Ему требуется пару секунд, чтобы отойти и вспомнить про неё. Он выходит из неё, снимает презерватив, выкидывает его в окно. Возвращается на свое место. Снова целует её, засовывая в неё пальцы, чтобы довести её до оргазма. Она кончает, издавая стон и царапая спину ещё сильнее. Царапины уже саднят, ощущение не из приятных, но ему плевать. Он достает пальцы, вытирает их о свои штаны, которые валяются на полу. Меняется с ней местами, ложась спиной на сиденье, укладывает ее на свою грудь. Они молча лежат, каждый думает о своем. Воздух начинает остывать и в машине становится прохладно. — Тебе холодно, у тебя мурашки? — спрашивает он с легким беспокойством. — Немного. Будем одеваться? — задает встречный вопрос она, поднимая голову с его груди. — Да, давай. Они одеваются, пытаясь в темноте рассмотреть свою одежду. Мимолетно целуясь. Перебираются обратно на передние сиденья. Он закуривает и заводит машину. Она завязывает шнурки на ботинках и надевает куртку. Он довозит ее до дома. Они ещё пару минут целуются. — Мне пора, — произнесла девушка отстранившись. — Да, конечно, я позвоню. — он коротко кивает на ее слова. — Хорошо, пока, — с легкой улыбкой ответила она. — Пока. Быстрый поцелуй. Она выходит из машины, возвращаясь к своей жизни. Они оба знают, что не будут общаться. Не будет звонков и сообщений. Он просто позвонит через две недели с фразой: «Занята, не хочешь прогуляться?». Она помедлит с ответом и произнесет: «Приезжай». Они бы давно это закончили: перестали бы видеться или уже начали бы нормально встречаться, но никто из них не хочет серьезных отношений. И их это устраивает, они не знают, сколько это продлится. Возможно, пока один из них не устанет от этого или пока однажды другой не соберет свои вещи и уедет, никому ничего не сказав. Но это будет когда-нибудь. А пока, каждый из них будет жить своей жизнью и ждать дня, когда они встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.