ID работы: 7944709

Heathers но не Heathers

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кофе (Вероника) Дорогой дневник, я верю, что я — хороший человек. Знаешь, я думаю, что в каждом есть хорошее, но вот он — первый день старшей школы. Я смотрю на всех этих детей, которых знала всю жизнь, и спрашиваю себя: «Что случилось?» - И правда.Что пошло не так? Мы были такими крошечными, счастливыми и сияющими, играли в салочки и догонялки. А сейчас я иду по коридору и слышу клички и обзывательства от своих одноклассников, как для меня, так и для других.<iПели и хлопали,Смеялись и дремали,Выпекали печенье, если пасту.></i> Идя по коридору я слышал все больше и больше обзывательств в мою сторону, от чего я все больше зарывался в шарф. небольшое отступление от POV Знакомьтесь, это Кофе! Он обычный паренёк перешедший в старшую школу.Он не элита, а обычный, на языке элитки «отброс». Еще с начала средней школы он начал вести дневник, как видите, от этой привычки он не смог избавиться.Он везде ходит с этой книжкой, бережет как зеницу ока.Не может найти больше 20 минут дома, у него паника.Боится, что кто-то увидит и прочитает его личную жизнь и мысли. Но, мы задержались на этой части. -АУ! -оу, прости-замечательно я врезался в человека.Лучше пойти быстрей. Добро пожаловать в мою школу. Это вам не средняя школа, А арена для боёв без правил. Глубоко вдохни И считай дни, Это скоро закончится. В душе я молюсь о лучшем исходе, колледж станет раем, если к Июню не помру! Вдруг, если мы изменились тогда, сможем и сейчас?.. с мыслями о лучшем я пошёл в столовую.Там как обычно, взял поднос, встал в очередь.Как же хочу свалить от сюда.Свалить в задымлённые французские кафе с плющом на стенах.Из мира грез меня вывел резкий грохот. -ууууппппссс Флеш Маккури (Mercury)¹-уже третий год как полузащитник.Восьмой год роняет подносы с едой.ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНЫМ МУДАКОМ! -что сказал, мразь?-Флеш резко обернулся. -н-ничего-из за страха я запинался. Жизнь может быть прекрасна, я знаю и молюсь… -А! -кто то касается моей спины- хей, Шизо! -хей!-здоровается Шизо в ответ. Шизо-мой лучший друг,почти с пелёнок. Я случайно роняю дневник, а Шизо заботливо его поднимает.Я бурчу под нос «спасибо». --Ночь кино в стиле?-спрашиваю я чуть наклоняясь к другу. -Да! Я взял напрокат Принцессу-невесту!-говорит Шизо с радостным лицом. -охохох, опять? Разве ты не выучил ее наизусть?-спрашиваю я. -Ну…что сказать, я очень люблю счастливые концовки-он мило улыбнулся.Тут поднос Шизо летит вниз. -ШИЗО ПСИХ! ХА ХА! Боб файтер (fighter)²-Защитник.Самый умный парень в футбольной команде.Это всё равно что быть самым высоким карликом. -ПОДНИМИ! НЕМЕДЛЕННО! -возмущаюсь я, пока Боб радуется столь тупому поступку вместе с Флешем. -прости, ты это мне? -он слишком близко подошел ко мне. -да, тебе.Хочу узнать, почему ты обижаешь моего друга? Ты в средней школе только этого и ждал. Будущий работник заправочной станции! … -у тебя прыщик вот тут! -опять этот звонкий смех.ухх. Дверь столовой распахиваются и там появляются три силуэта. -аа, Хезер, Хезер и Хезер.-вдруг зашептали все. Знакомьтесь, это Хезер, что парят над всем этим. --я люблю Хезер, Хезер и хизер Х. Джеймс-главный черлидер.Его отец очень богат, он продает обручальные кольца. Джеймс выходя вперед мило улыбнулся всем в столовой. Х.Рэд — Отвечает за выпуск ежегодника. Ничего примечательного в его личности, но его мать заплатила за большой набор красных линз. Рэд вышел с серьёзным лицом рядом с Джеймсом. И Х. Алекс-всемогущий, но невероятный кабель. Ал вышел между парнями с хитрой улыбкой. Они стойкие как тефлон, их ничего не беспокоит.Я бы все отдал, чтобы быть как они. -хочу быть их девушкой… Это было бы прекрасно. -если бы я села за их столик, ребята бы меня заметили… прекрасно -я хочу, чтобы они были добрее… было бы так прекрасно -Я хотела бы похитить Хэзер и сфотографировать его обнаженным на заброшенном складе. И оставьте его привязанным на съедение крысам!

***

Туалет -буээ --Повзрослей, Хезер, булимия была актуальна в 87-м.-сказал Алекс, стоя у зеркала и поправляя волосы. -Может тебе сходить к доктору, Рэд? -спросил Джеймс слегка заглянув в кабинку где сейчас блевал Рэд. -да, Джей, может и стоит…-говори Рэд подавляя рвоту. -оо, Хезер и Хезер-в туалет заходит Мистер Том. -буээ- не сдержался... -И Хезер-закончил Мр.Том, сразу как услышал звук.-возможно вы не услышали звонка из-за рвоты, но вы опаздываете на урок! -Хезер плохо! Мы помогаем ему! -Ворчит Алекс.тем временем Рэд вышел из кабинки и так же наблюдал за происходящим. -У вас нет письменного разрешения! неделю после уроков! -говорит Том, и уже хочет уходить как… -А, вот, Мистер Том.У нас четверых есть справка! Ежегодный комитет.-Говорит Кофе, что стоял за спиной Мр.Тома всё это время.Том берет и читает это справку. -Вижу, вы и в правду перечислены.Поторопитесь, и идите куда шли-Мр.Том отдал бумажку наконец вышел.И Алекс сразу забрал Бумажку у Кофе. -Это идеальная подделка.Кто ты? -Позади уже в колонку выстроились Джей и Рэд, что с нетерпением смотрели на Кофе. --Коф-фе.У меня просьба. -какая просьба? -с наглым тоном спросил Ал --Можно на обеде сесть с вами? Не надо говорить.Просто если ребята увидят, что вы меня терпите, то может они отстанут от меня.-Хезер посмеялись. -перед тем, как вы меня пошлёте я могу подделывать бланки разрешений, карточки отчётов и записки об отсутствии.-Кофе смутился и надеялся. -для жирного маленького ничтожества, у тебя хорошее телосложение-Алекс начал обследовать Кофе взглядом. --И очень симметричное лицо.Если бы я разрубил твой череп пополам, у меня были бы две одинаковые части.Это важно! -ДЖеймс начал вглядываться в лицо Кофе  -пару кг тебе скинуть конечно придется-с небольшой усмешкой сказал Рэд. -Ты знал, что можешь быть прекрасным? -Алекс похлопал Кофе по щеке-Уложить волосы и каплю косметики, и мы на верном пути! Хезер, мне нужна твоя расчёска.-Алекс и парни начали ходить вокруг Кофе и высматривать, что можно исправить.-Давайте сделаем его прекрасным! -давай! -давай! -начали поддакивать парни. -Хорошо? спросил Алекс у Кофе. -Хорошо! -ответ пошёл незамедлительно.

***

-УЙДИ, ЗАДРОТ! ТЫ ПОКОЙНИК В 3 ЧАСА ДНЯ! -парень оттолкнул другого парня в девушек -НЕ ТРОГАЙ НАС, ИЗВРАЩЕНЕЦ! -да что я им такого сделал?! -Кто это с Хезер? — недоумевает Мистер Том. Они как обычно заходят линейкой, только сейчас растянувшейся.Первым Джеймс и берет поднос, после стоит и ждет других.Потом входит Рэд и делает тоже самое.После и Алекс, так же берет поднос и они в троём идут к двери.С помощью подносов они интригующе закрывают силуэт нового Кофе.Хотя сейчас никто и не догадывается, что это он.И вот они подняли их вверх. -Кофе?! КОФЕ! Вышеупомянутый не удержался и закричал: -Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ! ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНОЙ! ЗНАЙТЕ! ОНА ПРЕКРАСНА! НАДЕЙТЕСЬ! -все это было под удивлённые вопли студентов-ЭТО ЧЕРТОВСКИ КЛАССНЫЙ ДЕНЬ!!! Ободряющие крики студентов были слышны на всю школу. -КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.