ID работы: 7945376

Локи, а я ведь знал!

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днём Тор решил навестить своего брата в Мидгарде. Тор про него вспомнил по чистой случайности, когда захотел обычного, Мидгардского мороженого. Локи сбежал в Мидгард только потому, что он хотел «найти себе спутницу». Как обычно, Локи включает свою любимую песню, и начинает дэнсить. И неожиданно для Бога, к нему тихонько заходит старший брат. — Локи… — это всё, что смог выговорить в тот момент Бог грома. — Это не то, о чём ты подумал!!! — прокричал черноволосый, стоя как флекскер. — А я ведь всегда знал что ты танцуешь не хуже Сиф! — сказал еле сдерживающе смех Тор. — Научи-ка меня так же! — Во-первых, — зажал Бог обмана один палец. — при чём тут леди Сиф, если я лучше Ариане Гранде. А во-вторых, — сжал второй палец. — танец это искусство. С этим искусством рождаются. — сказал это черноволосый со странной ухмылкой. — Ну пожа-а-алуйста! — посмотрел старший на младшего щенячьими глазками. — Агрх! — буркнул тёмный. — Ладно, так уж и быть, научу. — Ееей! С чего начнём? — радостно спросил Тор. — С того, — начал трикстер. — что сначала посмотри на меня, и потом делай выводы. И вот тут началось. Тор включил первую попавшуюся песню, это оказалась «The Smiths — Bigmouth Strikes Again». Как же Локи изящно танцевал. То бедром, то плечом. Он двигался как принцесса, изящно. Было ощущение что он скоро раствориться в этом танце. — Думается, я так не смогу. — сказал растерянно Бог грома. — Просто отрасти себе усы погуще. — сказал трикстер танцуя. — Я пожалуй пойду. Не буду тебе мешать. — сказал Тор, и уже направился к выходу. — Стой! — крикнул Локи. — Я сам. — открывая дверь и выталкивая Одинсона сказал это трикстер и пошёл дальше наслаждаться танцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.