Кринн) Подборка жанров.

Смешанная
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Au - Ну, что ж Рейстлин Маджере, мальчик который выжил, вот мы и встретились,- жёлтые вертикальные зрачки Такхизис полыхнули неконтролируемой яростью, - сейчас все закончится! Авада кедавра! - Экспеллиармус! - Боги, - простонала Крисания пытаясь отползти от места баталии,- я же говорила, что это были необычные грибы... ER - Солнышко моё пятиглавое, чудо- юдушко моё чешуйчатое, крошечка моя крылатая, злюченька моя бронированная... - Рейстлин, что ты там бормочешь? Ты мне хвост дополировал? Hurt/comfort - Мрак окутал землю... Черные тучи заслонили солнце... Зло проникло в моё сердце, и сжало его в стальные тиски... Надежда умерла. Я погиб,- обессиленный Карамон опустился на колени и воздел руки к безответному небу,- боги, услышьте мои молитвы! Заберите мои страдания! - Хватит Карамон!- грозная Тика, как само проведение, возникла за плечом бывшего героя,- вот твой рассол, пьяница несчастный! Ангст У Тассельхофа кто-то одолжил все мешочки. Антиутопия - Все изменится, когда я стану богом!- убеждённо воскликнул Маджере. - Тю, милой,- насмешливо протянула Агафья Федоровна,- нам депутаты на прошлых выборах тоже много чего обещали! А греча то подорожала! Даркфик Они шли по Омраченному лесу уже несколько часов. Всюду раздавались глухие шорохи, скорбный плач и лихое завывание ветра... Вдруг из-за корявых сучьев насмешливо заблестели зелёные огоньки. - Мама! - тихо взвыл Карамон, оседая на ближайший надгробный камушек. - Брат, как ты меня достал,- Рейстлин наклонился над полустертыми буквами,- мы шатаемся по этому очаровательному местечку уже битый час! Это не она! Можешь засунуть этот букетик тюльпанов ко дню матери себе... В бездну! Драма - Ты знаешь, мне всегда было тяжело говорить об этом... О моих чувствах. Я всегда запирал их глубоко под слоем льда в своем сердце. Но сейчас... Это уже не представляется возможным. Ты мой самый близкий человек, самый родной! Я не знаю чтобы со мной было если бы не ты!- в порыве чувств Рейстлин быстро сделал шаг к своему предмету воздыхания... И звучно столкнулся с ним лбом. Со звоном по комнате шарахнул фонтан разбитого зеркала. Дружба - Флинт, ну ты мне скажи,-- Танис сидел, бессильно уронив голову на руки ,- скажи мне, ну что я делаю не так? Почему я никак не могу разобраться в себе? Почему я не понимаю, чего я хочу... - Ох, не знаю, не знаю... Жизнь - сложная штука. Этот выбор за тебя никто не сделает,- гном обнял полуэльфа за плечи и доверительно прошептал,- Послушай совет старого друга, я тоже был в такой ситуации и выбирал между двумя женщинами... - Ну и как?- вскинулся Танис. - Ну,- гном смущённо почесал седую голову,- в Дикой охоте я выбрал Йен... Занавесочная история - Я принес вам ваш отвар учитель,- привычно склоняется в почтительном поклоне Даламар, едва переступив порог и с немым обожанием поднимает глаза на Рейстлина,- о, мать моя Такхизис, шалафи, что вы делаете?! У великого и ужасного черного мага от неожиданности с тихим звоном похоронного колокола падает на пол кисточка в белой краске для волос. Злобный автор. - Ну, здравствуй, милый,- негромко мурлыкнул девичий голосок. Рейстлин Маджере, явно не ожидавший услышать подобное в кабинете Астинуса, слегка вздрогнул. За столом летописца сидела Она. - Ну, так что? Ты подумал над моим предложением? Черный маг недовольно передернул плечами - будто у него был выбор. - Я готов составить контракт,- выдохнул несчастный любимчик, опускаясь в кресло. - Вот и чудненько!- девушка с энтузиазмом закивала головой и подвинула к нему внушительную стопку пергамента,- внимательно читай все пункты, особенно списки жанров и предупреждений. Некоторое время в кабинете стояла оглушительная тишина. Рейстлин мрачно перебирал листы. - А что значит две звёздочки около пункта "Стёб"?- осторожно поинтересовался черный маг, поднимая глаза на фикрайтершу. - О, ничего особенного,- девушка невинно захлопала длинными ресницами,- в случается отказа от участия, с тебя эротический сон. *** Когда Даламар вечером того же дня совершал привычный обряд, а именно - уборку в кабинете шалафи, он вымел из-под стола пару клоков длинных белых волос... Пародия. - Итак, вы на канале Кринн ТВ, и с вами снова Я. Неподражаемый Тассельхоф Непоседа! И наше шоу "Холостяк" продолжается! Сейчас самый завидный жених Ансалона будет дарить розу первого впечатления! Ах, какой трогательный и романтичный момент! Дайте мне кто-нибудь платочек! Ох, уже не надо... Итак, кто же станет его избранницей?! Рейстлин мрачно взял цветок с серебряного подноса, окинул взглядом замершую в ожидании толпу прекрасных дам, вздохнул и решительным шагом направился к Даламару. У стоявшей в первом ряду Крисании отпала челюсть. Первый раз - Мне страшно,- выдохнула Крисания, ресницы светлой жрицы часто дрожали, груди высоко вздымались,- Я... Я не готова... Но я не могу удержаться... Хочется узнать, насколько это сладко... Её тонкая рука растянула первую стяжку на шнуровке белого платья. Воздух стал горячим. Черный маг почти с жалостью взглянул на свою союзницу: - Крисания, ты меня поражаешь! Нежели ты никогда не пробовала шоколад? Повседневность Рейстлин * кашляет Карамон за 3,5 тысяч км. от него * Я бегу к тебе брат!!! Рейстлин * ... Карамон * Я рядом! Брат что с тобой?! Ты в порядке?? Рейстлин * кашляет агрессивно Психология - Он совсем перестал обращать на меня внимание! Носится со своей Бездной, ни цветов, ни подарков! Ни песен под луной! Мне даже собственно без разницы под какой конкретно... А я ведь человек! Женщина в конце концов! Мне ласки хочется, любви! Такой любви! - Какой такой? - педантично уточняет Такхизис, поправляя модные очки,- вы же знаете, милая Крисания, у нас строгий перечень услуг! Любви до гроба? Это я устрою) Вам дуб, осину или берёзу? Романтика - Милая, собирайся,- впорхнувший к светлой жрице Рейстлин улыбался до ушей,- мы едем в теплые края! - Ииииии - Крисания с визгом бросилась обнимать черного мага за шею,- тебе наконец-то дали отпуск в Башне?? - Лучше! - гордо объявил шалафи,- я обнаружил вход в Бездну! Нецензурная лексика Когда Рейстлин вышел из себя и послал Даламара к чёрту на кулички, он никак не ожидал, что ученик вернётся так скоро, отдохнувшим, посвежевшим и с ароматной выпечкой за пазухой... Фэнтези Проснувшись однажды утром в холодном поту Маргарет Уэйс решила, что пора что-то менять.... Эксперимент - Крисания, как это понимать?!- взбешённый Рейстлин ворвался в келью посвященной черным вихрем,- ещё вчера ты сказала, что влюблена в меня! Какого лысого кендера сегодня утром мне принесли от тебя прощальное письмо?! - Ах, милый,- жрица легкомысленно накрутила на палец прядь шелковистых волос,- мы, женщины так непостоянны... Ты был так прекрасен и далёк, что я решила немного воспользоваться привилегиями Паладайна. Они двое - почти как ты! - Они?! Как я?!- Рейстлин круто развернулся и наконец то соизволил обратить внимание на две стоящие около окна фигуры. - Локи, - хитро прищурил зелёные глаза темноволосый. - Трандуил,- величественно качнул светлой челкой эльф. Юмор - Рейстлин! Тебя опять слишком мало... - В плане веса, или в эмоциональном плане? - А на что ты меньше обидишься? - На твою смерть. Фемслэш После пятой распитой бутылки двухсотлетнего красного Светлая жрица и Богиня тьмы пришли к совместному очень интересному заключению: - Собственно, почему бы и нет? У осла с драконицей ведь получилось... ООС Циан Кровавый Губитель, громадный зелёный дракон с восторгом открыл поваренную книгу и нежно разгладил странички. " Нет, всё-таки взять частные уроки кулинара было отличной идеей,- подумалось ему,- наконец то я научусь готовить... - Учитель Лектор, кто у нас на сегодня?) Слэш Танис, всеми обиженный и брошенный, отсел от своей шумной компании в уединенный уголок барной стойки и мрачно допивал уже пятую кружку эля. Тут по его правому плечу настойчиво постучали. Уже представляя, в каких именно выражениях он пошлёт неугомонного кендера подальше и желательно насовсем, полуэльф поднял голову и застыл. Перед ним скрестив руки на груди стояли Лорана и Китиара. Обе мрачные, со сведенными бровями и пьяные. - Т- Танис,- Китиара подтащила к себе любимого за шиворот и дыша перегаром объявила,- Мы тут посоветовались...И решили дать тебе право выбора! Лорана серьезно кивнула, соглашаясь с соперницей, и упёрлась в стойку, чтобы не упасть: - Ну, Танталас, выбери уже кого-нибудь! Танис со вздохом повернулся к своим шумным друзьям, и тихо прошептал: - Да я... Я уже выбрал. Рейстлин подавился кипятком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.