ID работы: 7945515

Письмо к королеве

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - твой принц, ты - моя любовь.

Настройки текста
Подруги – бритвы. Волосы - цвета зари. Глаза - два остреньких лезвия. Мне от них не уйти. Я на них подсел, Как на боль. И, как ты, сижу взаперти. Все равно. Лишь бы быть с тобой. Мне с другими - не по пути. Моя королева , я - твой. Молю же, не уходи! Пожалуйста, дай мне шанс, Быть с тобою один на один. Раз - из раны хлестает кровь… И соленая боль по щеке… Заразила меня собой… Закопала меня в себе… Пожалуйста, встреться со мной! Молю же, поговори! Мне нужно тепло руки… Мне нужно тебя найти… Но ты влюблена лишь в смерть. Мечтаешь только о ней. А я - о твоих губах, Так что же мне делать теперь?! И трудно мне возразить. Ведь третий год она ждет. Но смерть ведь не станет любить. Тебя, так же как ты – ее. Моя королева, я слаб. Рыданья сжимают грудь. Но я так люблю, что готов, С тобой навсегда уснуть. Ты уйдешь - я с тобой уйду. Не вспомню, что где-то я был. Но если вдруг встретимся мы, То значит, не зря я жил. И значит, не зря терпел, И значит, не зря я ждал. Мечтал, что откроешь дверь. Мечтал, что взойдет заря. Зачем же, тогда, в злобный час.. Я отозвался на зов.. Кто знал, что погубишь нас… Кто знал, что запрешь засов… Умираю.. Нелепо и скверно. Но у смерти тебя краду. Я твой крик различу сквозь планету, Твой отчаянный крик, в бреду… ..но в час той предсмертной муки, Знай, повстречаю тебя. Твои глаза наполнятся светом, Они ослепят меня... В тот миг - я самый счастливый, В том миг- я подлинно жив. Твои губы трепещут, я вижу... Как же жаль, что закончился стих. Как же жаль теперь, что наша песня, Так гнусно оборвалась. Я знаю, могли бы быть вместе. Потом, тогда и сейчас... Но, милая, я прощаю... Не плачь, я прошу, не вой. Жить счастливо завещаю, Я – твой принц, ты – моя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.