ID работы: 7945552

Смысл жизни

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      После предательства жены и разлуки с дочкой я утерял смысл жизни. Земля у моих ног моментально испарилась, а мир мгновенно рухнул на глазах... Я возненавидел весь мир, все живое, всех людей. Но больше всего на свете я возненавидел то светлое чувство, которое люди называют любовью. Ведь не было бы его — не было бы и боли в моем сердце.       Мне часто говорили о том, что все временно и время лечит, что все пройдет, и я найду ту самую, которая будет меня ценить...Тогда еще я пропускал их слова мимо ушей, принимая за жалкие утешения.       Все эти годы я просто существовал, нежели жил. Забытый всеми и никому не нужный, хотя я и сам ни в ком не нуждался. Так и было, пока однажды я не встретил тебя. В твоих глазах не было того непонимания, который был в других. Напротив, там было сострадание, тепло и понимание. А когда ты мне улыбнулась, мое разбитое мертвое сердце забилось вновь.       Именно тогда я понял, что ты и есть "та самая", о которой говорили мне люди.       Мой смысл жизни. Моя Эльвира.

***

      Утром, я в кулак собрав всю волю, С лица стираю всю печаль и грусть. Сердце с ударом каждым отдает мне болью И сплетни за спиной все громче...пусть.       Утром, я в кулак собрав всю волю, Иду туда, где жизни моей смысла нет. Ну и что, что не доволен своей ролью? И все больше взглядов странных мне в ответ.       Лишь только темной ночью я вновь Вспоминаю тебя, моя любовь. Буду бороться я за тебя, Пока не застынет в жилах кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.