ID работы: 7945870

Jibanian Fortress 2

Team Fortress 2, Yokai Watch (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день и знакомство с Подрывником

Настройки текста
Джибанян отдыхал дома у Натана поедав чокобо и в это время его засасала дыра в Австралию. Джибаняна объявили разведом, Джибанян даже не знал, что эта фигня произойдёт, после чего инженер спрашивает : - ты кто такой? - Я Джибанян!!! - ответил Джиб. - Я Йо-кай!!! Джибанян потом взял бонк, крити-колу и чокобо, после чего смешал их в единое. У инжа после пошла крыша от взломоной турели откатофоном, который сделал Шпион. - Я взламываю эту турель. За Францию!!! - вскрикнул шпион ведь он француз. Джибанян сразу сделал критовый выстрел спаю, после чего Джибанян пьёт перед боем чокобо-колу (газировку из бонка, крити-колы и чокобо). Его сразу зауважал Михаил, который был в команде пулемётчиком. Иногда Джибанян косячит, но это было редко. Выходной. Джибанян пьёт чокобо-колу и видет Подрывник нарисовался фиг сотрёшь. Демоман ещё тот Алкоголик. Выпивает бутылки сотниками. У Джибаняна был ум он знает как можно Алкоголем желудок изуродывать. Джиб смотрит на опьяневшого Подрыва и спросил - Ты кто такой? - Я "Чёрный Шотландский циклоп" - ответил Подрывник. Джиб спросил - а тебе жирно не будет от такого количества Алкоголя? Подрыв ответил - У каждого свои вкусы. У Хэви - сэндвич - У разведа - бонк с крити-колой У снайпера - Банкате. Услышав слово Банкате Шпион заорал - Банкате неееееееет!!! Демо продолжил - у Солдата - Далокош А у меня - Алкоголь Это моя бутылочка сказал и ушёл тырить у синих дипломат. Джибанян продолжил своё дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.