Некрасивая история

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

о неидеальных отношениях

Настройки текста
У Ричарда в голове полный бардак. Убраться он не может, мусор чужой. Словно космический, медленно летит в пространстве мыслей, скрупулёзно пробирается на самую подкорку. А Ричи как ни старайся, всё не поддаётся выкинуть хоть часть пожитков Эдди в себе. Эдди неосознанно кричит в его голове: «Это моя вина! Он там из-за меня.. Мне жаль..» И как сломанная ретро-пластинка эти слова застревают в горле неприятным комком. Как будто бы глупый припев старенького блюза заело на самой надоедливой ноте. И не остановишь, и не прекратишь. Тозиер мысленно мечтает выключить проигрыватель, однако его голова не имеет того же строения. Ричи не так давно очнулся. Воспоминания в голове также свежи как холодное молоко по утрам. Ричи дурманит Эдди голову глупой шуткой с «глубиной» глаз его мамы. Ричи слышит истеричные возгласы, тонкий, задыхающийся в вопле голос. Ричи чувствует тупую боль в затылке. Ричи видит тоненькую полоску крови совсем рядышком, ему тепло, пока под ним растекается тёмная лужа. А потом только назойливый писк в голове. Неприятное давление трубок в кожу запястья. Трубки везде: в носу, в венах. Голова трещит, словно проигрыватель уже изжил свои последние несколько пластинок. И те глухо и с хрипотцой проиграли. Ричи давно не слышал этого. Не знает, сможет ли прижать к себе хрупкое тело вновь, когда теперь его собственное не покажется малышу Каспбраку крепкой стеной. Которую, правда, сам поспешно разрушил. Звонок, томные долгие гудки. - Ричи? Ричи, если это ты, прости..боже..извини меня.. – Эдди захлёбывается в собственных слезах, а у Тозиера на кровоточащих губах облегчающая улыбка. - Малыш, я скоро к тебе приеду. – выдавливает из себя очкастый, потирает переносицу, и уже вторую неделю после поправки старается не думать о ноющем затылке. Пластыри, старательно налепленные обоими, долго их отношения не сдерживают. Отрывать, как ни прискорбно, было больно. Ричи и Эдди выпускаются со школы и больше никогда не видят объятий друг друга. Однако у Каспбрака во сне хмурятся брови уже какую ночь. Словно назойливая муха трепетно обдаёт весь слух одним лишь жужжанием, чтобы Эдвард не пропустил, чтобы не забыл наутро. Эдди не понимает, что это такое. Эдвард нагло игнорирует годы, что он провёл в любви и заботе. Игнорирует ночную ссору, поджатые губы после, игнорирует слова, которые хотел сказать, но так и не сказал. Игнорирует очевидное присутствие Тозиера в каждой его мысли. В каждой клеточке тела. «Я его люблю..» - слышится родной голос, чьи нотки обвенчаны скорбью. Как если бы поцелуи пропали с кожи с её опаданием. Как если бы привычная улыбка пропала вместе с её обладателем. Как если бы Ричи Тозиер потерял Эдварда Каспбрака. Почему-то, ему кажется, что проблемы были не очень значимыми. А вся пережитая боль стоила каждого следующего объятья. Каждого солнечного дня. Каждого дня, проведённого с Ричи. Пальцы сбивчиво набирают выученный на зубок номер, удивительно, не промахиваются даже спустя девять месяцев. - Эдди? Это.. Правда ты? - Я скоро буду, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.