ID работы: 7947154

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо. Крайне глупо. Зачем я так безрассудно поступила? Зачем решила ему писать, я ведь толком и не умею это хорошо делать. Хоть Вайолет и проверила его на наличие грамматических ошибок и содержание, я все равно считаю это глупым. Я осознала всю глупость ситуации только на следующее утро. День был прекрасный, но то что произошло в конторе меня ужасно разозлило. Они опять ругаются. Опять. Каждый день. И всегда это пустяки. Например, неделю назад он случайно открыл дверь прямо перед ее носом, на что она сразу же придумала миллион новых идей для ссоры. Или вчера. Бенедикт поставил кружку на ее письмо. В данном случае я считаю виноватой ее, ведь Катллея всегда положит важные бумаги в ненужных местах. Но судить разумно она и он не хотят. Мне иногда кажется, что им это нравится. Нравится кричать и ругаться каждый день. Делать из пустяка всемирную проблему. Как глупо. Наверное мое письмо повергло его в шок. Он даже не поздоровался. Я не злюсь на него, ведь не каждый день тебе пишут письма с признанием в любви. Да и тем более девушка, с которой ты почти не разговаривал. Нет, мы разговаривали, но не особо хорошо. Как говорит Айрис: « Будь увереннее. Иначе парни тебя и не заметят.» У нее довольно полезные советы, но я не умею им действовать. Наверное я помешала ему. Ведь сегодня он даже не обменялся парой слов с Катллеей. Она всячески лезла до него, но как только я проходила мимо, а он украдкой смотрел в мою сторону и просил ее уйти, она уходила. Она даже пару раз улыбнулась в мою сторону и показалывала на Бенедикта. Я же просто отварачивалась или смотрела в пол. Глупо Под конец дня я собиралась уходить домой, но перед этим мне нужно было отблагодарить Айрис за обед. Она одолжила денег, хотя после обеда я нашла их в сумке. Они лежали в самом дальнем кармане. Надо их отнести, иначе потом я опять забуду. Подойдя к шкафчику и открыв его я обнаружила мое письмо. Мне стало ужасно больно на сердце. Я не знала, что там могло быть. Наверное ему было противно читать его, и он просто вернул его. Я его понимаю. Если бы мне написали письмо, что не передаёт смысла, я бы наверно тоже его вернула. Взяв конверт в руки я открыла его. Развернув листок я стала его перечитывать. " Бенедикт Блю, Я пишу это письмо, так как мне хочется перестать быть помехой в твоих отношениях с Катллеей. Я бы могла сравнить свои чувства с луной или утренним расветом, но я не очень хорошо умею это делать. Поэтому я просто скажу, что влюблена в тебя. Каждый день, когда я вижу тебя, мое сердце бьется сильнее. Когда ты говоришь мне "привет" , я чувствую себя самой счастливой девушкой. Я никогда не понимала, почему девушки так рады, когда с ними говорит их любимы человек, но сейчас я это поняла.

Я люблю тебя, Бенедикт

" Дочитав письмо я его перевернула. Моему удивлению не было предела. На другой стороне было написало : « Жду возле театра "Х". И с чего ты взяла что я влюблен в Катллею? Глупо. Крайне глупо. Бенедикт P.S. Это я не умею писать.» Ну что же, раз судьба на моей стороне, то можно и порадоваться. Хах, глупо... Хотя, наверное и ... Прекрасно? Да, прекрасное письмо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.