ID работы: 7948062

Мечты сбываются

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тэхён и Чонгук встречаются уже несколько месяцев и очень счастливы, не жалеют об этом, они не думают об общественном мнении, просто любят друг друга и всё. После очередного концерта когда все мемберы приехали домой, кто-то пошёл в душ, кто-то сразу спать, а макне решил прогуляться по ночному Сеулу, не сказав об этом Тэ. Чонгук понимал, что скорее всего, если он задержится до поздна, то получит от Тэхёна и ссора будет неизбежна, поэтому Чонгук решил просто прогуляться вокруг двора, чтобы хотя бы немного развеяться после тяжёлого дня. По возвращении домой Чонгука кто-то ударил по голове и он упал, очнувшись он оказался прижат к стене и перед ним стоял огромный бандит с битой в руках, который требовал отдать ему деньги. Чонгуку повезло, что тот был один, Гук ударил его по лицу и быстро выбежал из подвала, выйдя от туда он понял, что он на другом конце огромной столицы. Он вызвал такси и приказал ехать быстро под предлогом того, что заплатит в три раза больше и таксист помчался по адресу, тот пообещал, что притворится, будто не видел эту звезду с мировой популярностью и никому об этом не скажет. Чонгук приехал уже под утро, пока все спали. Он надеялся быстро пробраться в комнату и лечь к Тэхёну, как ни в чём не бывало, однако зайдя в комнату он увидел заплаканного бледного Тэхёна, сидящего на окне. - Ну и где ты был целые сутки? - спросил Тэхён сквозь слёзы. - Хён... я просто решил прогуляться. - Целую ночь? Не предупредив меня?! Ты хоть понимаешь, как я волновался, я обзвонил все полицейские участки, я оббегал весь Сеул, искал своего любимого, который так нагло ушёл, не предупредив меня, - Тэхён бился в истерике, смотря на простое лицо Чонгука, который думал, что не сделал ничего плохого. - Что ты стоишь? Даже слов сказать не можешь, - Тэхён подошёл к Чону и сдёрнул с него капюшон толстовки, то что он увидел повергло его в шок. Огромная гематома на щеке и разбитый в мясо нос. - Это что такое?! На славу вижу ты погулял, всё пропил? - Тэ, я не пил честно!- сказал Чонгук сквозь слёзы, как будто молил Тэхёна взглядом о прощении. - Ты и правда думал, что я вот так вот просто тебе поверю? Наивный Чонгук, не понимаешь всю серьёзность этой жизни, - сказал Тэхён, издеваясь интонацией голоса над макне. - Проваливай из комнаты, я не хочу тебя больше видеть, вообще!! И Чонгуку ничего не остаётся, кроме как выйти и ничего не говорить. Чонгуку пришлось спать на диване в гостиной, без подушки, простыни и мягкого одеяла, под которым лежит любимый человек... На следующий день Чонгук думал, как ему извиниться перед хёном, чтобы тот простил его. Чонгук купил ему то, что он любит и пришёл. - Хён, Прости меня, я был идиотом, был козлом, я понимал, что ты волну- Тэхён оборвал Чона на полуслове: - ПОНИМАЛ, ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ?!! ТЫ СОВСЕМ? МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК УШЁЛ НОЧЬЮ, НЕ НОЧЕВАЛ ДОМА И ТЫ СМЕЕШЬ ПРОСИТЬ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ? - Хён, я правда виноват, я знаю, можешь меня наказать как хочешь, правда! - Как хочу, говоришь?-сказал Тэхён заинтересованно. - Раздевайся. - Ч... Что? В смысле раздевайся? - Ну ты же сам сказал: "Наказывай как хочешь". Вот я и хочу, чтобы ты разделся. - Хорошо, как скажешь. - Чонгук стянул с себя куртку и под ней оказалась рубашка плотно прилегающая к потному телу, гладко облегающая складки его мускулистого сексуального тела. - Теперь снимай все остальное и побыстрее. Гуки стянул с себя джинсы и трусы, оставшись в одной рубашке. Тэхён подошёл к нему и резким, но нежным движением швырнул его на кровать, разрывая пуговицы на белой рубашке ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.