ID работы: 7948405

Ичимару Гин: Внутри тройки предателей.

Джен
NC-17
Завершён
650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 422 Отзывы 254 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Поздравляем! - воскликнули Урахара и Шихоин, празднуя свои дни рожденья. Тридцать первого декабря и первого января.       Задули свечи на торте. Расстроились. Вздохнули на два голоса. - Опять никто и не вспомнил. - Простите! Срочная экспресс-доставка!       Йоруичи повернула голову к своему другу. - Ты что-то особенное заказал? - Что вы, Йоруичи-сама, ничего лишнего... - Урахара почесал в затылке. - Но я и правда ничего не заказывал.       Урахара вышел и вернулся, пока Шихоин нарочито медленно нарезала тортик. Вернулся аж с двумя коробками. - Я сам не очень понимаю, но адрес доставки наш. Отправлено из почтового отделения Каракуры. - Вскрывай тогда, - пожала плечами Йоруичи.       Она перекладывала себе на тарелочку кусочек тортика и собиралась спокойно его съесть, не реагируя на внешние раздражители. - Чего такой мрачный? - поинтересовалась она у погрустневшего Урахары. - Ну... Это от Ичимару-сана.       Ложка упала на пол, глухо стукнула о татами. - Чего?! - Йоруичи рванула к коробочкам. Письмо.       "Госпожа Йоруичи. Нет, Йору-тян. Да, лучше пусть будет Йору-тян.       Если ты читаешь это письмо - значит, у меня, с одной стороны, получилось, с другой - наверняка героически умер. Потому тебе будет немного печально это читать, но ничего.       Я знаю, какой сегодня день, потому что именно я заказал эту доставку в тот же день, что сообщал вам о Квинси. Такие дела.       С днём рожденья, прекрасная госпожа. Надеюсь, что мы не увидимся ближайшую вечность." - Хм... - расстроилась та. - А у тебя что? - повернулась к Киске "прекрасная госпожа". - Это... просто формальные слова, - ответил он.       Но письмо спрятал.       В подарок было вишнёвое праздничное кимоно и пара красивых заколок. - Вы ведь допрашивали Мацумото-сан, да, Йоруичи-сама?       Шихоин кивнула. - Он совершенно точно мёртв, ему отрезали голову, а после его добил собственный меч... Наверное. Во всяком случае, Айзен сказал именно так, и видок у него был при этом похоронный. - Он мастер манипуляций словами. - Нет, тут он точно не соврал - он сказал, что не мог пользоваться Кьёка Суигецу, меч не отзывался, а из него пропало реацу. Вот так-то. Судя по ощущениям Ягодки - именно так всё и было. Иначе почему Айзен не воспользовался своей последней возможностью спастись?       Помолчали, обдумывая тему вновь. - Похоже на то. - Какой "похоже", Киске? Он профессиональный, обученный разведчик, понимаешь? Уходи он так - он бы ни в жизнь даже не намекнул. Потому что это идиотизм. Так что... Покойся с миром, Ичимару Гин.       Йоруичи сложила ладони в молитвенном жесте, а после вернулась к кушанью.       Присоединился к ней и Урахара, рассматривая довольно грустную госпожу. Йоруичи-сама говорила, что помнила этого шинигами с малых лет. Наверняка ей немного больно вспоминать о том, что случилось.       Сидели и ели торт, одни, пока малышня с громилой Тессаем ходили в местный храм и веселились. - Скучно, Киске. - Ну-у, на наши дни рожденья всегда так, госпожа Йоруичи, да и вы говорили, что даже в вашем поместье... - Не напоминай, - остановила его Шихоин, немного подумав, спросила: - А пошли тогда к Ягодке сходим? - Думаете, он сейчас дома? И стоит ли мозолить ему глаза? - Стоит-стоит, всё равно здесь тухнуть совсем невесело. Пошли! - Йоруичи-сан? - обратился к оной Ичиго, что был дома. Йоруичи молчала уже довольно долго, хотя все довольно весело проводили время, разговаривая о всяком. Особенно Ишшин и Урахара, что достали из заначки что-то этакое, чем хвалился Шиба приглушённым голосом. - Ичиго? - Ну, вы выглядите грустной, Йоруичи-сан. - А... разведчик один погиб, он тебе помогал, тогда, в Каракуре... может, видел даже. - Это... - погрустнел Куросаки-младший. - Да. Жаль, что я ничего такого не заметил. Может, это была Рангику-сан? Я так её и не поблагодарил, она... - Ичиго притих, закусив губу. - Не волнуйся, ей сейчас не до тебя. Ладно! - Йоруичи встала. - Хорош мрачнеть, давай веселиться! Ай, как я сейчас затискаю Юзу-тян! - Йоруичи!.. - Госпожа! - Ай, Ичи-нии! Спасай! Ахахаха-ха-ха! Щекотно!       Уже следуя домой Шихоин резко остановилась от сверкнувшей словно молния мысли. - Госпожа Йоруичи? - оглянулся Урахара. - Киске... аха-ха-ха-ха... Киске, нас на***ли! Аха-ха-ха-ха, вот же красавчик!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.