ID работы: 7948729

Назревает любовь с переменной облачностью.

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложная надежда. Мари?

Настройки текста
      <i>Раннее утро. На шумных улицах бегут промокшие прохожие. В воздухе летает запах сырости. Сама природа будто предсказывает всю беду, все горе, которое свалится на высокую худенькую девушку. Чем же она это заслужила? Ей по жизни не везло, но именно с этой горой несчастья судьба явно переборщила...       Комната залилась ярким солнечным светом. Шаловливый луч скользнул по лицу девушки, и это могло значить только одно... Она потянулась, и вдруг резко открыла глаза. -Девять часов... О нет! Я проспала! Снова!!! Только не это! Только не сейчас!!! Синеглазка на лету стала собираться. Сегодня тот самый день, в который она не может опоздать. Нельзя терять ни минуты!!!       Пронессясь мимо кухни, не заметив маму, которая пыталась пожелать своей дочке хорошего дня, она схватила горячий круассан и бегом побежала к школе. //Если честно, ей совсем немного идти, поэтому она добралась быстро.       Дойдя до школы, она завидела Алью. По её глазам было понятно- Мари не опоздала, и её рассеянность в деле. Они обнялись. Молчание нарушила Аля. - Ну что, готова?- Её взгляд скользнул по блондинистому парню. - Ещё бы!- Отвела взгляд синеглазка. -Если что, ну, я помогу тебе!!! Ответ был не нужен. Маринетт поблагодарил свою подругу взглядом. Настало время действовать. Решительным взглядом Мари направилась к парню. Идущая сзади Алья, спихнула с места Хлою, и посадила туда свою подругу. Чтобы Хлоя не вырвалась, Аля схватила ее мертвой хваткой. Осталось дело за Маринетт. Сердце бешено билось. - А-адриан... Я хотела... Все затихло. -Ты м-не... нравишься.... Я л-люблю тебя оч...ень. Лёгкий румянец пробежал по его щекам. Она приблизилась к нему. Оставался последний этап: поцелуй. Пчела, которая заподозрила что-то не то, начала брыкаться, как маленький карпик. Она нарушила тишину. Но вскоре она была прервана. Раздался тихий мужской голос: -Мари... Я не...Есть девушка...... Он собрался, и твёрдо закончил: -Я не могу ответь на твои чувства. Моё сердце занято.... Его голос прозвучал как океан, в котором тонула синеглазка. На половине фразы она уже не слышала его. Хватка Альи ослабла, и пчела бухнулась на кафельную плитку. Сжав кулаки, она решила уже отомстить за свою подругу, надрав Агресту зад, но взгляд Мари остановил её. Ком застрял в горле.. Она поборола его, но не полностью, поэтому голос звучал очень сипло. -Я понимаю... Извини, я плохо себя чувствую.. Давай поговорим завтра? Из горла вышел стон. Не выдержав, она схватила свою куртку, помчалась в коридор, и выбежала на улицу. Он побагровел. По взгляду Сезер было понятно: Либо ты извиняешься перед Маринетт, и делаешь ей предложение, либо тебе хана. Он увидел её портфель, и схватив его, побежал за синеглазкой... С криком: "Мари, постоой". Она не сдерживала свои слезы. Перевоплатившись она побежала по крышам в поиске своего дома. От слез было ничего не видно... Я потерял её!!! Чёрт!!! Адриан решил, что довольно будет глупо искать её так, и поэтому, став котом, он продолжил свои поиски, которые скорее всего были напрасны. Скоро он заметил... -Моя леди!! Я здесь! Она не слышала его. "Мне то с тобой по пути"- думал про себя кот. Он решил следовать за ней. Уже радовался оживленной беседе со своей леди. Он не мог её догнать. Она бежала так быстро, что кот восхищался её грациозностью и легкостью. Вскоре, он достиг своего пункта назначения! На всякий случай он спрятался за столб, чтобы проследить за ней. Прыгнув на балкон семиклассницы она перевоплатилась в... Маринетт?!?!? Не может быть? Почему. Нуар мог сделать все угодно для неё сейчас: раскрыться, обнять, но ему было настолько больно видеть, как она плачет. Он сел, и сам заплакал. Рядом появилось фиолетовое пятно... О нет. Ему не кажется! Акума!!! А летит она не к нему! Маринетт!! О боже?!?! Она заметила кота, но перед своей акуматизацией успела сказать: "-К-кот?......."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.