ID работы: 7949072

Матча латте для Боба

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история началась в воскресенье, ровно в шесть утра. У Клауса выдалась суровая ночка. Он выпил почти полную бутылку водки с клюквенным морсом (да, очень гейски с его стороны). Ещё, возможно, у него был случайный перепихон в V.I.P. зоне, куда он пробрался с помощью фейкового айди и ужасающего британского акцента. А может и не было у него перепихона. Кто знает? Точно не Клаус. Клаус не знал. Похмелье убивало его медленно и болезненно. Давненько не было такого мощного. Он хотел поскорее домой, в кроватку, но деньги и карточка испарились где-то в проклятом клубе. — Привет, Боб, — поприветствовал его Дэйв. В первую их встречу Клаус сказал именно это имя. Почему? Одному Господу известно. Может, он был сбит с толку красотой Дэйва. А может, просто подумал, что написанным на стакане это имя будет выглядеть достаточно угарно. Боб. Б-о-б. Угарно. — Бонжур, мон ами, — ответил Клаус. Голос его был хриплым. Он кричал? Почему? Может, он попал в драку. В любом случае, в теле были какие-то неприятные ощущения. Вне зависимости от степени похмелья и уровня неприятности ощущений в теле, улыбка Дэйва была слишком яркой для такого дня. Клаус хотел заползти в тёмный угол и поблевать там немного. Или много поблевать. Клаус сделал заказ, нашел диван, на который сгрузил своё измученное тело, и обмотал вокруг головы розовое боа, как будто это могло помочь от мигрени. Клаус не был стеснительным. Да что там, по шкале стеснительности он был примерно на минус бесконечности. Но этот парень, этот Дэйв… Он выглядел так, как будто только что сошёл с небес и напялил этот нелепый форменный фартук. Он весь состоял из радуги, солнечных улыбок и невинного лица. Мужественный, но не перекачанный. Забавный, но не клоун. А Клаус был Клаусом… Его можно было разок трахнуть в клубе, ангелы до него не снисходили. Каким-то образом, видимо, от частого использования, Клаус сломал свой гейдар. А сам Дэйв был настолько дружелюбен со всеми посетителями, что это можно было счесть за флирт. Если же Клаус неудачно подкатит, про божественный мача латте можно забыть, а этот напиток богов был нужен Клаусу как воздух (Диего говорил, что на вкус оно как гнилая трава, но в жопу Диего — он, позер, пил один эспрессо). Итак, Клаус приползал сюда каждый раз после дикого рейва или отличной вечеринки. И возвращался к жизни через пару часов. К тезису про сломанный гейдар можно добавить то, что во всех фанфиках бариста пишет номер телефона на стаканчике. Где его номер, хотелось бы узнать? Он ходил сюда целый год! Сегодня Дэйв не стал подзывать его, а подошёл сам. — Господи, чувак, ты самый лучший, — простонал Клаус. — Тяжёлая ночь? — Тяжёлая жизнь. У меня шесть братьев и сестёр и все успешнее меня, — сказал Клаус, совершенно не понимая, зачем вываливать это на совершенно незнакомого человека. Дэйв ожидаемо выглядел озадаченным. — Хочешь об этом поговорить? Клаус помахал рукой. — Ни в коем случае. Это будет печальный разговор. С понимающей улыбкой и кивком Дэйв ушёл. А это было действительно печально. Эллисон — суперзвезда, Диего — коп. Лютер был в космосе. Ваня — первая скрипка в оркестре. А Бен умер слишком рано и не успел наделать ошибок. Видите? Печально. Латте Клаус выпил залпом. Это было волшебно, словно какая-то моча единорога. Подумав о моче, Клаус обнаружил себя в состоянии лёгкого подташнивания. Чёртова водка! Лёгкое подташнивание быстро превратилось в тяжёлое, и вот уже Клаус бессовестно блевал в цветочный горшок. Потолок внезапно кинулся на него, а пол поднялся вверх. Стены кружились. Клаусу срочно был необходим холодный душ. Конечно же, Дэйв заметил. Как бы там ни работал гейдар Клауса, теперь секс совершенно точно отменялся. После окончания всего представления Дэйв подозвал уборщицу, а потом и сам подошёл. — Нужна помощь? Клаус с трудом поднял большой палец вверх. Он всё ещё хотел блевать. — Не, я чувствую себя офигенно! — Довезти тебя до дома? Этот парень был ангелом, определённо. — Не выйдет. Мой дом слишком далеко, а я посеял все деньги. Дэйв немного покраснел. — Можно попробовать дойти до моей квартиры. Она в соседнем дворе. — Серьёзно? Серьёзно-серьёзно? — Ну да. Почему бы и нет? Клаус мог назвать пару причин. Первой, конечно, была его очевидная наркозависимость, а второй — то, что они друг друга совсем не знали. — Не боишься, что я обнесу твою квартирку? Дэйв пожал плечами. — Ты похож на хорошего человека. — Правда? Возможно, у Клауса были проблемы с гейдаром, но у этого парня были проблемы со всеми радарами сразу. Или он был до идиотии добр. Как тогда он управлялся с кофейней? Почему не раздавал кофе за бесплатно? — Моя смена всё равно закончена. Можем идти. Несколько раз Клаус попытался поднять своё непослушное тело с диванчика и столько же раз в этом не преуспевал. Дэйв помог ему, обхватив поперек туловища. Его тело было приятным: мягким, но упругим, все мускулы были на месте. А Клаус пах водкой и блевотиной. Превосходно! Очень привлекательно. Квартира Дэйва была прибранной, скромной, светлой. Господи боже, у него даже собака была. Не поверите, золотистый ретривер! — Его зовут Джек, — сказал Дэйв. Джек обнюхал Клауса, радостно виляя хвостом. — Собачка, — протянул Клаус, садясь на пол. — Собаченька. Хорошая собачка! Мы же друзья, мистер Джек? Джек лизнул его лицо. Дэйв отвёл Клауса в ванную, дал полотенце и вышел, всё ещё выглядя немного смущённым. Клаус оставил одежду на полу в чёрно-розовой куче. Холодный душ был в кассу. Потом он включил горячую воду и простоял под ней не меньше получаса. Хотелось утонуть, но с каждой секундой всё меньше. Комната всё ещё немного крутилась, но было терпимо. Клаус взял ополаскиватель для рта и выпил пару глотков. Это должно было взбодрить. Гадость, конечно, но не худшее, что он когда-либо брал в рот. Дэйв приготовил завтрак и подал Клаусу стакан с шипучим аспирином. Ну ангел же! Клаус сел за стол и положил локти на столешницу, подпирая тяжеленную голову. — Итак, ты у нас маньяк, значит? Заманиваешь невинных жертв, расчленяешь, а потом подаешь на ужин? Дэйв рассмеялся. — Боюсь, это Ганнибал Лектер. Ты немного ошибся. А я — веган вообще-то. — Пожалуй, ошибся. Но ты кажешься слишком правильным, чтобы быть настоящим. — Поверь мне, я реален. Это просто ты не слышал, как я храплю по ночам. — О! Ну всё, я пошёл, — сказал Клаус и шутливо развернулся. — Чёрт, а я так пытался произвести впечатление, — подыграл ему Дэйв. Клаус почувствовал себя на седьмом небе. Он опустил локти со стола и положил вспотевшие руки на колени. — Да? Ну, знаешь, ты бы мог написать своё имя на стаканчике, как делают все парни в фанфиках. Тогда не пришлось бы ждать до всей этой блевотни. Если тебя, конечно, не привлекла именно она. — Нет… Нет, я не фанат рвоты. Ты мне сразу понравился. Просто… Как бы тебя не обидеть?.. Я не люблю отношения на одну ночь. Это просто не для меня. О! О… Это многое объясняло. Наверняка проблема была в боа. Говорила Эллисон выкинуть эту штуку. Или, может, дело было в том, что у Клауса как раз только что и случился перепихон на одну ночь (неподтверждённый). Да, он был немного развратным, но не тупым же. Если бы кто-то вроде Дэйва готовил бы ему завтрак каждое утро, он бы не стал трахаться на стороне. У него были принципы. Немного, но это был один из них. — Это боа? Скажи честно, в нём дело? Или в макияже? Татуировки? — Нет, ни в коем случае. Мне всё нравится. — Ты мне тоже нравишься. Правда. Очень сильно. Дэйв подошёл к нему и обнял. — Спасибо, Боб! — сказал он. Ах да… Оставалась проблема с «Бобом»… Но они обязательно что-нибудь придумают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.